Качественная база белых каталогов для авторегистрации

123
Злобный читер
На сайте с 13.06.2007
104

Ребята, ну я ж тоже не вчера родился... и когда человек покупает у меня базу, а через неделю-полторы создаёт топик о продаже собственной, то это не может не настораживать.

Вот сверка шифра:

215 новых ссылок - это 4% новых каталогов, по сравнению с 4945 каталогами(в версии 1.6). Т.е. 96% схожести - я эту цифру не с потолка взял :)))

А 1060 каталогов из базы ТСа, которые совпадают с моим черным списком видимо попали туда во время последнего моего апдейта, когда в блек-лист было отправлено около 1700 каталогов...

В общем, думаю, кому надо было, тот всё уяснил и понял... У меня же больше нет особого желания еще кому-то что-то доказывать - время всё расставит на свои места и каждый получит по заслугам... Удачи Вам, LexK

"You'll never walk alone..." © Liverpool FC
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Злобный читер:
Ребята, ну я ж тоже не вчера родился... и когда человек покупает у меня базу, а через неделю-полторы создаёт топик о продаже собственной, то это не может не настораживать.
Вот сверка шифра:

215 новых ссылок - это 4% новых каталогов, по сравнению с 4945 каталогами(в версии 1.6). Т.е. 96% схожести - я эту цифру не с потолка взял :)))
А 1060 каталогов из базы ТСа, которые совпадают с моим черным списком видимо попали туда во время последнего моего апдейта, когда в блек-лист было отправлено около 1700 каталогов...

В общем, думаю, кому надо было, тот всё уяснил и понял... У меня же больше нет особого желания еще кому-то что-то доказывать - время всё расставит на свои места и каждый получит по заслугам... Удачи Вам, LexK

может человек и перепродаёт базу ;)

но! судя по шифру, он перевёл 1475 каталогов под авторегистрацию

а это, не минутное дело :)

- = тут что-то должно быть = -
korvin204
На сайте с 08.12.2006
86
Злобный читер:
Вот сверка шифра:

Чего то совсем не пойму…

Как может повлиять на количество новых ссылок каталоги, которые сначала просто в базе, а потом в черном списке? Естественно количество новых ссылок никоем образом не меняется.

У вас новых ссылок 215, у меня - 1066.

Oilteam.com.ua (http://oilteam.com.ua/) - Интернет магазин моторных масел и автохимии с доставкой по Украине
Злобный читер
На сайте с 13.06.2007
104
но! судя по шифру, он перевёл 1475 каталогов под авторегистрацию

Не 1475, а 300... будьте внимательнее

Чего то совсем не пойму…
Как может повлиять на количество новых ссылок каталоги, которые сначала просто в базе, а потом в черном списке? Естественно количество новых ссылок никоем образом не меняется.
У вас новых ссылок 215, у меня - 1066.

Это я сверяю его шифр со своей базой и обнаруживаю новых ссылок 215 (остальные или дубли или отсеянные в блек лист). Если Вы сверяете его базу с моим шифром и обнаруживаете у меня 1000+ новых каталогов - то это именно та тысяча каталогов, которая добавилась в мою базу при последнем апдейте. Вроде бы всё элементарно....

korvin204
На сайте с 08.12.2006
86
Злобный читер:

Это я сверяю его шифр со своей базой и обнаруживаю новых ссылок 215 (остальные или дубли или отсеянные в блек лист). Если Вы сверяете его базу с моим шифром и обнаруживаете у меня 1000+ новых каталогов - то это именно та тысяча каталогов, которая добавилась в мою базу при последнем апдейте. Вроде бы всё элементарно....

Вы меня не поняли. Я сверяю с вашей базой шифр базы ТС. Вы написали что из базы были отсеяны 1700 каталогов (т.е. добавлены в черный список). Каким образом может повлиять на количество новых каталогов при сравнивании шифра? Эти каталоги либо в базе (при сверке шифра попадает в повторы) либо в черном списке (при сверке шифра попадает в черный список).

Злобный читер
На сайте с 13.06.2007
104
korvin204:
Вы меня не поняли. Я сверяю с вашей базой шифр базы ТС. Вы написали что из базы были отсеяны 1700 каталогов (т.е. добавлены в черный список). Каким образом может повлиять на количество новых каталогов при сравнивании шифра? Эти каталоги либо в базе (при сверке шифра попадает в повторы) либо в черном списке (при сверке шифра попадает в черный список).

Значит у Вас не последний апдейт моей базы.... Что я еще могу Вам сказать? :))) не на мистику же спихивать в самом-то деле)))

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Злобный читер:

я вполне внимательно подошёл к этому!

посмотрите сами

Повторы - 1775, Повторы, но с авто - 1475

это значит, что у Вас такие сайты есть(1475), но, без автореги

korvin204
На сайте с 08.12.2006
86
Злобный читер:
Значит у Вас не последний апдейт моей базы.... Что я еще могу Вам сказать? :))) не на мистику же спихивать в самом-то деле)))

Судя из этого сообщения вы сравнивали шифр с 1.6 /ru/forum/comment/2730555 Так вот никак не может повлиять при сверке шифра количество новых каталогов, будь то они в базе или же перемещены в черный список. Хоть я все каталоги перемещу в черный список. Но почему то у вас 215 новых, а у меня 1066. Вот это мне не ясно...

Злобный читер
На сайте с 13.06.2007
104
korvin204:
Судя из этого сообщения вы сравнивали шифр с 1.6 /ru/forum/comment/2730555 Так вот никак не может повлиять при сверке шифра количество новых каталогов, будь то они в базе или же перемещены в черный список. Хоть я все каталоги перемещу в черный список. Но почему то у вас 215 новых, а у меня 1066. Вот это мне не ясно...

Сравнивал я со своей текущей базой, т.к. не имею ни возможности, ни желания производить откат базы до состояния на момент предыдущего апдейта, только лишь для того, чтобы сделать сверку по шифру (но написал я именно о предпоследнем апдейте, т.к. ТС последнего апдейта моей базы не получал). В общем, стучите в аську - я дам свой ник в скайпе и там всё объясню(на словах это будет проще)... а то один пишет и подразумевает одно, второй читает другое, а понимает вообще третье.... вот и получается разговор глухонемого со слепым :)))

P.S. Еще раз повторюсь новых каталогов в сравнении с MyBase 1.7 - 215... Я не предъявляю ТСу никак претензий, а лишь выражаю свои переживания по причине неимоверной схожести баз. Ну и ввиду того, что ТС начал заниматься конкурентным бизнесом - он естественно больше апдейтов моей базы получать не будет... Больше здесь ничего не пишу, т.к. уже устал апать топик конкурента - за всеми подробностями в аську. Всем доброй ночи

razduplyak
На сайте с 21.11.2007
11

Как сказал бы Туполог:

-что вы тут паникуете из-за говно баз своих!,вашу бы энергию,да в мирное русло...😆

razduply@mail.ru (http://mail.ru)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий