- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане, Вашему вниманию представляю базу каталогов для авторегистрации в Allsubmitter 4.*
Каталогов в базе: 3046, с каптчей - 424
Формат базы: asd4
Шифр базы: http://ifolder.ru/4589302
После регистрации в «успешно» попадает более 70%.
Стоимость: 10$
Контакты:
ПМ
E-mail:a.kubishkin@mail.ru
Сколько каталогов хоть ? ;)
Уважаемые форумчане, Вашему вниманию представляю базу каталогов для авторегистрации в Allsubmitter 4.*
Формат базы: asd4
После регистрации в «успешно» попадает более 70%.
Стоимость: 10$
сколько всего?
покажите шифр ;)
Ребят, база на самом деле моя. Сравнил шифр - 96% соответствие с предпоследним апдейтом моей базы! Все подробности о базе - здесь http://www.mybase.in
Товарищ LexK (мой покупатель с ником в асе - LexaK), Вы больше апдейты моей базы не получаете... Удачной спекуляции ;) Ну и в следующий раз хоть последний апдейт чужих баз выкладывайте на перепродажу ))))
Ребят, база на самом деле моя. Сравнил шифр - 96% соответствие с предпоследним апдейтом моей базы! Все подробности о базе - здесь http://www.mybase.in
Товарищ LexK (мой покупатель с ником в асе - LexaK), Вы больше апдейты моей базы не получаете... Удачной спекуляции ;) Ну и в следующий раз хоть последний апдейт чужих баз выкладывайте на перепродажу ))))
Уважаемый, с Вашей базы не было взято ни одного каталога. Некоторые каталоги лично парсились мной, а также собирал каталоги с других баз. Вы сравнили с шифром? В Вашей базе имеются каталоги для ручной так и для автоматической регистрации (3085) и что то мне слабо верится что хотя бы 2000 из них попадет в успешно. Моя база полностью настроена под автомат.
То есть как бы я не хотел "спикулировать" Вашей базой у меня бы этого не получилось.
Ваши слова - "В состав базы вошли проиндексированные валидные каталоги из весьма популярных баз, таких как Sepack (от 2.10.2007) и Seoreg (от 6.10.2007), а также мои собственные наработки из более 1000 каталогов." И Вы меня будет обвинять в спикулянстве...
Вот еще одно подтверждение:
Загрузил Вашу базу и сравнил с шифром своей . Так как Вы упомянули, что соответствие 96 % с предыдущим апдейтом Вашей базы, сначала предпоследний апдейт:
Новых ссылок – 1066 (авт. 1066), Всего ссылок – 3046 (авт. 3046), Повторы 1980, Повторы, но с авт. – 229, В черном списке – 0.
Убрав из Вашей базы каталоги для ручной регистрации, что получилось:
Новых ссылок – 1295 (авт. 1295), Всего ссылок – 3046 (авт. 3046), Повторы – 1751, Повторы, но с авт. – 0. В черном списке – 0.
А теперь объясните мне, где 96 % сходства?
Почитав Ваши сообщения, Вы часто критикуете конкурентов, а сами пишите откровенную ложь!
Новых ссылок – 1066 (авт. 1066), Всего ссылок – 3046 (авт. 3046), Повторы 1980, Повторы, но с авт. – 229, В черном списке – 0.
Вы уже нагло заврались, написав, что повторов 1980, а повторов с авторегистрацией 229. Т.е. выходит, что у меня в базе более 1700 каталогов без авторегистрации.... а их к Вашему сожалению всего 1000. Когда в следующий раз будете врать - матчасть сначала изучите :))
Больше не желаю полемизировать с человеком, для которого чувство порядочности и собственного достоинства отсутствует. Удачи
Такс, стало интересно кто же все-таки прав :)
Злобный Читер, как вы заявляли что база на 96% сходства с предыдущим апдейтом (1.6), сранвил с шифром ТС.
Где вы здесь увидели 96% сходства абсолютно без понятия. Новых ссылок - 1066
кто-нибудь брал базу у ТС? без отзывов не хочется брать..
Злобный читер, у меня тоже с вашей базой совпадение в ~70%, однако я ее в глаза не видел. Сравнивал оба шифра, боюсь что ваши базы разные. Тема более как вы утверждали, что ваша база состоит из разных баз.
Давайте я уж базу на отзыв возьму! :) Хотя совпадений ~60%