- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это называется упущенная выгода... ему не нужна возвращенная 1000 (или даже 2000) - ему нужен ТОП, потому как заработает он на нем 100000 - это и есть в его понимании бизнес!
Дык, для реальных бизнесменов есть прямая, ровная и широкая дорога в спецразмещение Директа! Что они в рупосе-то забыли?
и вот тут поспорю...
зачастую в СЕО бизнесе портфолио не доказательство... уж в дизайне то воруют картинки, в креативе идеи... выдаю за свои все кому не лень то, что понравиться у других... если не полностью, то частично (а когда копать начинаешь - ну мы не все делали, но вот это глаз на этом плакате у восьмой тетки в левом ряду рисовал дизайнер, который теперь работает у нас ;-) )
в СЕО же - берется ТОП по любому запросу... предварительно открывается сайт, выбирается тот где не написано "продвигается компаний ВАСЯ ПУПКИН" (львиная доля компаний, особенно серьезных не дает ставить подобные ссыли) и выдается за свой!!!! Вот первая копеечка в портфолио...
такое редко бывает (хотя хз почему), хотя понятно идея неплохая для осуществления обмана
Дык, для реальных бизнесменов есть прямая, ровная и широкая дорога в спецразмещение Директа! Что они в рупосе-то забыли?
при всем уважении, голову не надо так запрокидывать от важности :)
голову не надо так запрокидывать от важности
FView, рву остатки волос от раскаяния. Как я могу загладить свою вину?
Кстати: не пора ли плавно переместиться в курилку? А то сраццо в Лизином разделе - моветон.
так нет вины 😂 и пост мой вы неправильно поняли ;)
Кстати: не пора ли плавно переместиться в курилку? А то сраццо в Лизином разделе - моветон.
Порой кажецо что это раздел логистега (
Может в 3-5 раз больший трафик? 🙄
Стратег, ответ неверный.
артем засекреченко, насколько мы выяснили в предыдущем топике, посвященном РУПОСу - вы там работаете. Совсем все плохо в бизнесе этой компании, что на форум уже выносятся трогательные коммерческие предложения с просьбой "попинать"?
Порой кажецо что это раздел логистега (
Хочется вспомнить основной призыв в разделе "Для новичков" - все мы когда-то начинали и ничего не знали :D
артем засекреченко, насколько мы выяснили в предыдущем топике, посвященном РУПОСу - вы там работаете.
Lisa, а можно весь список огласить?