Дефолт 2008 в России?

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Wild.wind:
AVV, а я не ;2726538)))

😂😂😂

Прошу прощения, Wild.wind. Апичатка. Наверное, форум опять глючит. :)

H
На сайте с 03.08.2005
188
Ярик:
Ясно, короче путаете причину с последствием

куда уж мне до Вас... Вы и поиском еще умеете пользоваться ;)

Спорить вообще не готов на эту тему, я высказал исключительно свое мнение (а уж источники его формирования весьма разные)

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
hero:
Спорить вообще не готов на эту тему, я высказал исключительно свое мнение (а уж источники его формирования весьма разные)

Для оздоровления совсем не обязательно вскрывать вены, типа кровопускание и все такое... 😂 Есть и более гуманные методы. Пустить пулю в лоб и начать жить заново? Ну нафик, уже проходили.

не посылай, да и не послан будешь...
H
На сайте с 03.08.2005
188
Ярик:
Для оздоровления совсем не обязательно вскрывать вены, типа кровопускание и все такое... Есть и более гуманные методы. Пустить пулю в лоб и начать жить заново?

я не экономист, я технарь ;) спорить не готов. Мнение мое сложилось на базе мнений людей, от авторитетных до оч. авторитетных (для меня в плане макроэкономики). Вообще рекомендую: 1. пообщаться с кем-нибудь на практике близким к экономике 2. не держать много нала в рублях/долларах.

Ярик:
Ну нафик, уже проходили.

вообще со стороны оч. сложно судить что лучше, а что хуже в итоге.

p.s. возможно как-либо еще рубль опустят значительно (на 30 и более % в короткие сроки), не дефолтно имею в виду.

p.p.s.

Ярик:
Для оздоровления совсем не обязательно вскрывать вены
раньше так себе даже банально давление сбивали :)
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Wild.wind:
pps +моей соседке учительнице по географии сказали другие учительницы о кризисе, так она пошла купила плазму себе.... в 60 то лет....)))

Так вот для чего утка была рождена - чтобы увеличить продажи -> налоги -> возможность хапнуть! 😂

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Oniks:
чтобы увеличить продажи

оччень может быть))) народ под новый год все свои сбережения растратил)) - одни плюсы от дефолта😂

FView
На сайте с 03.05.2006
186

какая совсем тупая утка по дефолт

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
FView:
какая совсем тупая утка по дефолт

Ну, тупая не тупая, а шесть страниц уже нафлудили. :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
AVV:
Ну, тупая не тупая, а шесть страниц уже нафлудили. :)

Ну елки... тем в курилки интересных мало, вот про дефолт 2008 года и общаемся :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Klopopryg:
Ну елки... тем в курилки интересных мало, вот про дефолт 2008 года и общаемся :)

Так я вот предлагаю открыть тему: "Платите ли вы налоги?" и поставить опрос, например,

да, полностью

да, не в полном объеме (частично)

нет, никогда, пусть дураки платят

не знаю, что такое налоги и как их платить

Давно бы уже открыл, но уж больно на форуме сложная система создания опросов. ;):)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий