- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
AVV, а я не ;2726538)))
😂😂😂
Прошу прощения, Wild.wind. Апичатка. Наверное, форум опять глючит. :)
Ясно, короче путаете причину с последствием
куда уж мне до Вас... Вы и поиском еще умеете пользоваться ;)
Спорить вообще не готов на эту тему, я высказал исключительно свое мнение (а уж источники его формирования весьма разные)
Спорить вообще не готов на эту тему, я высказал исключительно свое мнение (а уж источники его формирования весьма разные)
Для оздоровления совсем не обязательно вскрывать вены, типа кровопускание и все такое... 😂 Есть и более гуманные методы. Пустить пулю в лоб и начать жить заново? Ну нафик, уже проходили.
Для оздоровления совсем не обязательно вскрывать вены, типа кровопускание и все такое... Есть и более гуманные методы. Пустить пулю в лоб и начать жить заново?
я не экономист, я технарь ;) спорить не готов. Мнение мое сложилось на базе мнений людей, от авторитетных до оч. авторитетных (для меня в плане макроэкономики). Вообще рекомендую: 1. пообщаться с кем-нибудь на практике близким к экономике 2. не держать много нала в рублях/долларах.
Ну нафик, уже проходили.
вообще со стороны оч. сложно судить что лучше, а что хуже в итоге.
p.s. возможно как-либо еще рубль опустят значительно (на 30 и более % в короткие сроки), не дефолтно имею в виду.
p.p.s.
Для оздоровления совсем не обязательно вскрывать вены
pps +моей соседке учительнице по географии сказали другие учительницы о кризисе, так она пошла купила плазму себе.... в 60 то лет....)))
Так вот для чего утка была рождена - чтобы увеличить продажи -> налоги -> возможность хапнуть! 😂
чтобы увеличить продажи
оччень может быть))) народ под новый год все свои сбережения растратил)) - одни плюсы от дефолта😂
какая совсем тупая утка по дефолт
какая совсем тупая утка по дефолт
Ну, тупая не тупая, а шесть страниц уже нафлудили. :)
Ну, тупая не тупая, а шесть страниц уже нафлудили. :)
Ну елки... тем в курилки интересных мало, вот про дефолт 2008 года и общаемся :)
Ну елки... тем в курилки интересных мало, вот про дефолт 2008 года и общаемся :)
Так я вот предлагаю открыть тему: "Платите ли вы налоги?" и поставить опрос, например,
да, полностью
да, не в полном объеме (частично)
нет, никогда, пусть дураки платят
не знаю, что такое налоги и как их платить
Давно бы уже открыл, но уж больно на форуме сложная система создания опросов. ;):)