Дефолт 2008 в России?

[Удален]
Ярик:

Мммм, не осилил потока мыслей - особенно про олигархов, что они где уперли? Может не ждать и это, того - самим отнять и поделить? 😂

http://ru.wikipedia.org/wiki/Приватизация_в_России - ниже интересная таблица Залоговые аукционы.

Там же можно узнать сколько своих денег можете "отнять и поделить".

AVV:
А может кто-то хочет подстраховаться? ;)

Да, есть выходы. Например, вкладываться в недвижимость. Но опять же нет уверенности, что завтра не придет дедушка Ленин и не поделит всё с народом.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

ТС, смотрите на мир проще. Почему слухи о дефолте пошли сейчас - а что у нас на 2008 год намечено?! ;)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Максим Концепция:
Еще памятны времена, когда давали 1 день на обмен старых купюр на новые, причем нельзя было обменять всю сумму, а только в размере средней зарплаты по стране

Был тогда толстенький, кругленький и гладенький министр финансов, который после этого стал премьером. Да и фамилия у него знаковая. Способствовала выработке условного рефлекса на фразу "финансовая реформа". :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Максим Концепция:
вкладываться в недвижимость. Но опять же нет уверенности, что завтра не придется дедушка Ленин и не поделит всё с народом.

Так можно вкладывать в недвижимость на Канарах. ;)

Lupus:
Способствовала выработке условного рефлекса на фразу "финансовая реформа". :D

Причем, народ у нас молодец. Первая, или какая там, вторая сигнальная система работает хорошо. Условный рефлекс вырабатывается с первого раза.

И навсегда. ;):)

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

А я считаю, что слух о дефолте запустили чтоб людей испугать и чтоб они все разом за путина и единую россию голосовали - короче чтоб боялись и радели за путина

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Максим Концепция:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Приватизация_в_России - ниже интересная таблица Залоговые аукционы.
Там же можно узнать сколько своих денег можете "отнять и поделить".

Аааа. Вон оно как... Речь идет про государство. А я-то думал и правда у народа. 😂 Зачем государству деньги? В стаб-фонд вбухать?

не посылай, да и не послан будешь...
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
:
А я считаю, что слух о дефолте запустили

Кстати, вполне может быть.

А топикстартеру заплатили. :D

H
На сайте с 03.08.2005
188
Ярик:
Зачем? Что есть дефолт в Вашем понимании?

дефолт (как самый верный способ) -> скачок инфляции -> увеличение конкурентоспособности экономики - это в общем и целом. Суть - крепкий рубль несет на себе обратную сторону медали - наши товары становятся все менее и менее конкурентными по отношению к др. мировым производителям. Например немецкий автопром - цены в евро, американский/Японский.. - в долларах. Что больше покупают? куда идут инвестиции? ... Короче грамотный экономист объяснит это весьма четко...

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

AVV, а я не ;2726538)))

Ps мне вообще об этом сказала дочка владельца одного из московских банков, а ее папе сказали на летучке...

Хз.. я в принципе не думаю, что это абсолютно пустой слух.. Но т.к. об этом вся россия уже знает скорее предвыборная аггитация)))

pps +моей соседке учительнице по географии сказали другие учительницы о кризисе, так она пошла купила плазму себе.... в 60 то лет....)))

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
hero:
грамотный экономист объяснит это весьма четко...

Ясно, короче путаете причину с последствием. Вот курите. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий