- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я сомневаюсь, что адекватным новичкам приходится сталкиваться с дедовщиной
Все новички - будь-то адекватные, будь-то неадекватные - все сталкиваются первое время с "дедовщиной" (не обязательно в жёсткой форме, а вполне в лёгкой - десяток минусов получают полюбому, да что рассказывать, сам через это проходил), просто адекватные - хорошо переносят адаптационный период на форуме, а неадекватные - кричат на каждом углу по любому полученному отрицательному отзыву - что отражает их сущность не с положительной стороны. :)
десяток минусов получают полюбому
Ну, десяток это сильно сказано, но пару получит если нормальный то потом поймёт, что к чему и все пойдет на поправку, если не дурак. От таких как вы можно получить так с десяток минусов то авторитетность будет прямо противоположная вашей.😂
Только постоянные участнику по большому счеты являются постоянными заказчиками, и они точно не обращают внимания на мелкие поддакивания
Кроме постоянных - есть также и потенциальные (новые) заказчики, для которых лишний отзыв будет только плюсом в пользу топикстартера.
Я еще и друзей позову, над тобой поржать"
В правилах форума написано:
От таких как вы можно получить так с десяток минусов то авторитетность будет прямо противоположная вашей
Я "минусы" вообще оооо-чччченннь редко ставлю и ставил (может всего несколько за всё время). Таким делом не люблю заниматься, не моё это. :)
А давайте репу не обсуждать... 🙄
Я "минусы" вообще оооо-чччченннь редко ставлю и ставил (может всего несколько за всё время). Таким делом не люблю заниматься, не моё это.
Все бы так поступали. А то всякое здесь бывает. Замордуют парня, а он потом плакать уходит и жалуется на жизнь свою. Но некоторых стоило бы проучивать, особенно когда не нормально себя ведут по отношению к другим. В общем, здесь палка о двух концах. Закон суров, но он закон.
А давайте репу не обсуждать...
Psycho, мы не обсуждаем - а делимся опытом и реалиями жизни на форуме.
Я "минусы" вообще оооо-чччченннь редко ставлю
А я вас и не имел ввиду :) я сам не люблю это дело, но иногда просто вынуждают грубостью своей и в основном за грубость, и ставлю, но мало очень. :)
Похоже, без официального предупреждения не обойтись. Итак, предупреждаю: все посты с упоминанием репутации после этого поста будут помечены красненьким. А если утром в тему зайдет кто-то менее снисходительный, то пометит и предыдущие.
думаю все кто хотел высказаться это уже сделали, дальше тема развивается как обычно в жалобе на всех и вся без какой либо конкретики, а зря.
Закрываю.