- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зингельшухер, браво! Мне кажется, Вам нужно организовать инициативную группу для утверждения Ваших правил в качестве Основного Закона Форума.
у вас все советы начинаются с "не". Может и в теме следовало написать "как не надо..."?
Думаю не стоит, эти советы (с -не-) нужно выполнять от обратного. :)
Kак надо вести себя на форуме
:)
Учитывая "любовь" новичков к соблюдению правил (точнее то что они делают всё возможное чтоб их нарушить) надо прописать в правила мой пост (тогда новички назло не будут так делать)
я прям посмтотрю здесь все копенгагены собрались
Учитывая "любовь" новичков к соблюдению правил (точнее то что они делают всё возможное чтоб их нарушить) надо прописать в правила мой пост (тогда новички назло не будут так делать)
А они всё равно правил не читают, так что никогда этого не увидят :)
я прям посмтотрю здесь все копенгагены собрались
Расшифруйте?
А они всё равно правил не читают, так что никогда этого не увидят
так это же читать надо, а они очень занятые люди (школа, домашние задания,вынос мусора)
И вообще, дышите через раз, ибо как мне сегодня ответил один из модераторов на вопрос о правомерности выдачи мне штрафных баллов: "в правилах этого нет равно как и нет много другого, непоощряемого на форуме, так сложилось что нет смысла включать все в правила". Так что любой модератор в любое время в зависимости от своего настроения может Вас наказать. А за попытку возмутиться отправить в бан.
P.S. А этот мой пост наверняка скоро потрут и влепят мне ещё штрафов. Аминь.
WebMaster, не надо так беспокоиться. Модераторы не заинтересованы в создании здесь атмосферы произвола. А насчет штрафа вы совершенно правы. Распишитесь в получении. Удалять пост не вижу надобности, может это притормозит остальных последователей Валерии Ильинишны.
Администрация и модераторы, а вам не кажется что правильнее было бы включить в правила пункт о том, что самоуправство модераторов тут весьма даже допустимо? Можно прямо вышеприведенную цитату вставить. Просто это новичкам надо знать - что есть какие-то традиции и умолчания, которые могут повлечь наказание.
Ведь это правильнее чем раздавать красные карточки за якобы обсуждение ваших действий.
п.с. это сообщение - не обсуждение действий модераторов, а лишь предложение по форуму.
Встречное предложение, тоже "по форуму":
WebMaster, не приходила в голову простая мысль, что вместо того, что бы изображать из себя Че Гевару и Луиса Корвалана, угнетенных кровавыми модераторами, проще не нарушать правила форума?