- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1- Нормально ли работает на данный момент семонитор?
2- Как Яндекс относится к частому использованию семонитора?
3- на оф.сайте заявлена проверка беков, я так полагаю, это не так?
--
Зы: год назад бросил пользоваться этой прогой по причине сгорания винта, теперь думаю стоит ли покупать?
1) нормально
2) пишет, что "ты робот" - используйте go.mail.ru
3) есть поисковые системы, где можно посмотреть беки - вот на основании их и смотрятся беки
1) нормально
2) пишет, что "ты робот" - используйте go.mail.ru - Поподробнее плиз
3) есть поисковые системы, где можно посмотреть беки - вот на основании их и смотрятся беки
Пример можно?
1) нормально
2) пишет, что "ты робот" - используйте go.mail.ru
1. да
2. мыл ру уже не подходит - юзайте яндекс хмл
3. яху например
...
Зы: год назад бросил пользоваться этой прогой по причине сгорания винта, теперь думаю стоит ли покупать?
Однозначно нет!
Окромя потраченных денег на покупку программы вам придется значительно потратится на покупку новых не сгоревших винтов
Однозначно нет!
Окромя потраченных денег на покупку программы вам придется значительно потратится на покупку новых не сгоревших винтов
Интересно и каким же это таким образом он "жгет" ваши винты? Сам пользуюсь два года и ничего такого не замечал.
Интересно и каким же это таким образом он "жгет" ваши винты? Сам пользуюсь два года и ничего такого не замечал.
Попробуйте так же пользоваться ч/ю и проблема горящих семениторовских хардов вас беспокоить перестанет+)
Бред пишите ...
При большом количестве сайтов и запросов - грузит конечно проц и дисковую систему (и очень даже - amdfx-55 + scsi raid + примерно 200 запросов+4 сайта+1 год статистики = загрузка проекта около 10 минут, легкие проекты - меньше 1 минуты, - нормально, в общем).
Но чтобы винт "сгорел из-за ПО" - это круто.
Это вы жжете:):):)
Хард сгорел и поэтому я потерял все явки и пароли на семонитор - это для тех, у кого с ч\ю недобор.
По теме - сенкс
Бред пишите ...
При большом количестве сайтов и запросов - грузит конечно проц и дисковую систему (и очень даже - amdfx-55 + scsi raid + примерно 200 запросов+4 сайта+1 год статистики = загрузка проекта около 10 минут, легкие проекты - меньше 1 минуты, - нормально, в общем).
Но чтобы винт "сгорел из-за ПО" - это круто.
не фига себе норм:-)
Так-то семонитор долго грузит проект с длинной историей, но 10 мин - чет нереально добуя