- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Компания хочет купить семонитор 3. Все отлично, кроме одного вопроса, на который ни я, никто пока не может дать ответ...
При регистрации на сайте предлагается купить или ключ или дистрибьютив с ключом.
Демо-версия весит 8 кб, к ней вроде прилагается как раз ключ, который снимает все ограничения.
А дистрибьютив вести 630 метров!
Кто-нибудь может объяснить - что это? почему такое отличие?
И стоит ли заказывать дистрибьютив?
Уж простите лузера за вопрос :D:
Vita, Вы скорее всего ошиблись.
Насколько помню, инсталляшка весит около 8Мб, обновляется через Семонитор, критические обновления - через инсталляшку. Когда купите ключ, просто введете его в установленную версию.
Насколько помню, инсталляшка весит около 8Мб, обновляется через Семонитор, критические обновления - через инсталляшку. Когда купите ключ, просто введете его в установленную версию.
Файл установки весит 10 метров. Сама программка, с которой запускается все - 8кб.
Заказываем через http://www.softkey.ru по удобной компании системе оплаты. При пересчете общего заказа на один продукт - Semonitor - выдает:
Semonitor 3.3 Expert edition - 3000р
CD-R, объем 650Mb - в составе заказа - 55.40р
Вы ничего не путаете? Скорее всего, имелось в виду, что программу запишут на компакт-диск такого объема. А не то, что сама программа столько весит. Это же не Виндоуз )))
Vita, чем писать здесь (хотя даже есть отдельная тема, где отвечает автор) - проще написать в саппорт, который очень оперативен, Вы не находите?
Сам пользуюсь этой софтиной. С ключом все просто. Можно даже без сотфкеев обойтись. Я оплачивал через банк. Примерно через 3 дня получил ключ. Вот и все. Саму софтину качать с сайта. И никаких проблем. Саппорт, кстати, работает оперативно. У меня тоже возникали небольшие вопросы, получал ответы в течение нескольких часов.
З.Ы. Мне единственное в ней не нравится, что она уж очень медленно работает (и это при спутнике+ADSL). Так что, пишите в саппорт. Они к клиентам почтительно относятся.
Vita, когда необходимо было провести покупку использовал карточки Я-Денег. 650Мб - это CD-диск, а не программа. :)
Файл установки весит 10 метров. Сама программка, с которой запускается все - 8кб.
Заказываем через http://www.softkey.ru по удобной компании системе оплаты. При пересчете общего заказа на один продукт - Semonitor - выдает:
Semonitor 3.3 Expert edition - 3000р
CD-R, объем 650Mb - в составе заказа - 55.40р
По видимому вам его запишут на диск.
Скачаете с сайта, после оплаты получите ключ на емайл.
Введёте ключ в окошке - и всё.
P.S. По поводу скорости работы если не хватает скорости. При серьёзном использовании берите VDS с Win, ставьте туда и будете иметь чудо технику через удалённый стол. Только не жмитесь на память...
Лунный Кот, wilelf, pro-maker, _S_, SavaHost, всем спасибо, я уже так и начала преполагать, что 650 - это объем диска. Потом покопавшись на софткее обнаружила, что это они записывают прогу на диск.
В общем, все вы правы.
Спасибо, что ответили. И ответили гораздо быстрее, чем любой саппорт...
MaxiK, Вы имеете что-то против того, чтобы я писала здесь?...