- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С какими командами работали? Скиньте в личку, меня тоже интересует подобный вопрос. Сорри, что влезаю в ветку ;)
Прочитал Ваш топик. Уверен, что смогу предложить то, что вам нужно. Конечно, далеко не по всем темам.
Рекламу своего объявления повешу на выходных, а пока готов поработать с Вами за отзыв.
Пару примеров моих работ: reklama360.ru/forum/
Постинг будет именно таким, каким вы захотите:
а) информативный
б) провоцирующий
в) постинг для наполнения (контент ради контента)
г) затягивающий
д) комбинированный
Ошибки, стилистика и прочие мелочи также обсуждаются.
Буду рад видеть Вас в своей ICQ, которая ушла в ПМ.
Lenok2, Цены всегда индивидуальны и обычно назначаются исполнителем ;)
насколько я понимаю, цены назначаются заказчиком (если речь НЕ идет об индпошиве, т.е. когда я хочу, чтобы тексты мне писал Вася Пупкин и никто иной). точнее - заказчик определяет для себя, сколько он готов платить, и, соответственно, ищет исполнителей определенной ценовой категории.
иначе - это уже чичиков с маниловым :)
- а сколько Вы хотите?
- а сколько Вы дадите?
- нет, Вы первый скажите, за сколько готовы работать?
- нет уж, уважьте, вы первый
- нет-нет, токмо после Вас, сделайте милость
С какими командами работали? Скиньте в личку, меня тоже интересует подобный вопрос. Сорри, что влезаю в ветку ;)
Я собственно могу и тут озвучить.
на данную минуту я оплачивал предоплату и работал с 4 представителями данного форума. Выбирал само собой участников со стажем и изучал их стиль общения на форуме.
1. Общение приятное, менеджеры передают заказ исполнителям. Исполнители тупят..... Менеджеры извиняются и возвращают деньги. Имена называть не буду так как тут не вина руководства а вина конкретных исполнителей. Сегодня они плохие а завтра хорошие. Потерял всего сутки времени и время на всякие обсуждения. Ценник назван 0,40
2. Частный исполнитель 4erniLa. Типа писательница, типа обещала общаться сама во многих лицах. Думал что у людей "творческой профессии" язык должен быть хорошо подвешен. Ценник изначально мне был объявлен высокий 0,50 $ за одно сообщение. Но я согласился. Оплатил 100 $. (видел что она ищет кредит и подумал что реально нужны деньги) Было обещано через час начать работу.
Ровно через сутки результат 1 сообщение. (не впечатлило). А дальше тишина. Задаю вопросы - "Ну изучала тематику , ну подготавливалась"
Ок...... жду......
Прошли еще сутки - работа так и не началась , хотя проплачено 30-40 сообщений в сутки.
В аське невидимость включена.
Потерпел еще 5 часов и попросил вернуть деньги.
Так как она успела после моего последнего предупреждения накатать 2 поста то деньги вернула 98 $
Дополнение. Ники регил я по представленному списку. Ники крайне оригинальные для юридической темы . Типа Алка Палка :)
Денег не потерял...... Но потерял 2 рабочих суток что для меня важнее чем деньги.
3. Частное лицо под управлением которого работают исполнители. Ценник 0,25.
Работать приступили сразу. Темы создаются с разумным интервалом. Темы создаются тематически и главное что со знанием дела. Мелкие нюансы исправляются оперативно. Оценка 4+ и это только за один рабочий день. (около 40 сообщений).
Исполнителя опубликую если разрешат :)
Разрешение получил ТУТ
4. Частное лицо с командой исполнителей. От предоплаты отказались. Начали работать но за сутки только одно сообщение и тишина. Ценник 0,25
Вывод.
Очень много в этом бизнесе людей которые много обещают но ничего вообще не делают. А время ни кто мне не вернет :(
Не стоит гнаться за исполнителями которые называют дорогой ценник. У них возможно кроме самолюбия и амбиций больше ничего и нет.
ЗЫ Всем кто высылал мне предложения я отвечу в течении пару часов. Просто ждал когда предыдущие работники самоустранятся ......
ТС - гемморойщик! С ним хороший литератор не будет работать.
Как видно из трепа в этом топе, ему важнее погавняться с исполнителями.
Работал с 4ernila - много раз, всё и всегда на "отлично"!
Deni - молодец, хороший рекламный ход!
Теперь нашел дешевый ценик и доволен!)))
Zebran, Вы еще один клон 4ernila на данном форуме?
Больше нечего придумать?
А вы чей клон?
ТС - гемморойщик!
С чего вы взяли, конкретно?
Вам постоянно кажутся клоны 4ernila к чему бы это
Doktors, Всего второй раз кажется :)
Очевидно это связано с моим анализом ников которые высказываются в ее защиту и хвалят ее услуги и шлют мне угрожающие слова в кометарии к репе ? А так же с временными интервалами присутствия данных лиц на форуме.
Ничего доказывать не буду........ Админам по логам виднее будет если захотят смотреть
Doktors, Всего второй раз кажется :)
Очевидно это связано с моим анализом ников которые высказываются в ее защиту и хвалят ее услуги и шлют мне угрожающие слова в кометарии к репе ? А так же с временными интервалами присутствия данных лиц на форуме.
Ничего доказывать не буду........ Админам по логам виднее будет если захотят смотреть
Вам не надоело, уважаемый???
Я не буду опускаться до скандалов и склок.
И не буду размусоливать Ваши постоянный проблемы с исполнителями.
Но меня очень раздражает Ваше яростной желание меня охаить.
Может Вам кто-то заказал эту акцию?
А то Вы и в "Финансах" и в этом разделе меня радостно отмечаете...
Может хватит?
Я ведь могу и стишок неприличный про Вас написать.
Не дай Бог, конечно... но вдруг сорвусь!?
Поэтическая душа, она же... ранимая.
P.S.
Давайте ка, завязывайте с моим антипиаром.
Вы наверняка в душе - хороший мальчуган!))