бэк с НЕ тематического сайта...

bulldozer
На сайте с 04.12.2006
32
nevalex:
у знакомого весел тоже хорошо да и долго.... порядка года или более - потом раз и нет :)

помойку на сайте имел? по гестам спамил?

Бэки+PR по IP (http://www.domain-pop.com/) | free keyword research (http://www.spacky.com/) | Zip Codes (http://zipinfo.com/search/zipcode.htm)
nevalex
На сайте с 10.01.2007
43

не.... все гораздо проще

тока "помойки" на сайте не было, а на него ссылались с таковых :)

NK
На сайте с 22.10.2006
23

Значит половина помоек отпало и бэков стало меньше соответственно и слетел. Сайт не может слететь за то что на него ссылается какаято помойка.

СЕО форум (http://seomix.net) Мой блог (http://saska.biz)
bulldozer
На сайте с 04.12.2006
32
nevalex:
не.... все гораздо проще

тока "помойки" на сайте не было, а на него ссылались с таковых :)

не в этом дело. уверен

M
На сайте с 01.04.2004
125
nevalex:
у знакомого весел тоже хорошо да и долго.... порядка года или более - потом раз и нет

и что? ни о чем не говорит...

конечно, если поднимать нетематич-ми ссылками, то никаких гарантий, что гугл потом не подкрутит алго, чтобы таким ссылкам давать маленький вес, тогда сайты, на которых много нетематич-х ссылок просто слетят. Есть такая вероятность. Но на данный момент видно, что нетематикой поднимают всё.

[Удален]

Morgul, все, но вы правы, на долго ли?

nevalex
На сайте с 10.01.2007
43
gasyoun:
Morgul, все, но вы правы, на долго ли?

вот это и люди отказываются признавать....

работают по принципу черного/серого сео, всеми возможными и невозможными путями пытаются вылезти а Гугл топ 1 по кокому-либо мистическому запросу (к теме о виагре) - включить насос и качать даляры....

А потом с гордостью писать на форуме, что у меня все круто и я честь имел всех "белых" сеошников, которые занимаются избитым линк обменом!

Но лавочка не вечная! Ну год, два и все.... бай бай.... наша песня хороша - начинай сначала.... а в это время "белый" проект растет и чувствует себя очень замечательно, набирая силу, пускай не такими темпами....

PS

просьба на личный счет не принимать.... так мысли в слух :)

M
На сайте с 01.04.2004
125
nevalex:
работают по принципу черного/серого сео, всеми возможными и невозможными путями пытаются вылезти а Гугл топ 1 по кокому-либо мистическому запросу (к теме о виагре) - включить насос и качать даляры....

А потом с гордостью писать на форуме, что у меня все круто и я честь имел всех "белых" сеошников, которые занимаются избитым линк обменом!

Но лавочка не вечная! Ну год, два и все.... бай бай.... наша песня хороша - начинай сначала.... а в это время "белый" проект растет и чувствует себя очень замечательно, набирая силу, пускай не такими темпами....

на это есть что возразить, однако.

Во-первых, линкообмен имхо не очень эффективен, если он не 3-way. Да и какую помойку надо развести у себя на сайте, чтобы по нормальным запросам вылезти? А если 3-way обмен, то надо все равно на сайте доноре какие-то параметры еще сделать.

Так что это тоже нифига не белое. :)

По поводу год два по виагре - этих денег хватит, чтобы сделать еще с десяток различных проектов с различными схемами. Если, конечно, есть голова у этого человека, чтобы не потратить всё заработанное. Надо обязательно реинвестировать.

nevalex
На сайте с 10.01.2007
43
Morgul:
на это есть что возразить, однако.
Во-первых, линкообмен имхо не очень эффективен, если он не 3-way. Да и какую помойку надо развести у себя на сайте, чтобы по нормальным запросам вылезти? А если 3-way обмен, то надо все равно на сайте доноре какие-то параметры еще сделать.
Так что это тоже нифига не белое. :)
По поводу год два по виагре - этих денег хватит, чтобы сделать еще с десяток различных проектов с различными схемами. Если, конечно, есть голова у этого человека, чтобы не потратить всё заработанное. Надо обязательно реинвестировать.
Во-первых, линкообмен имхо не очень эффективен,

а что тогда эффективно? насколько я в курсе.... алго гугла все еще построено именно на ссылках...

линкаторы? - я б 1000 раз подумал

3х сторонний и 2х сторонний (как это ни странно) - вместе работают на ура...

по поводу сайтов-доноров - это понятное дело и необходимое, дабы не "запичкать" основной проект левыми ссылками на партнеров....

реинвестиции

в "белом" сео это идет постоянно.... покупка разменников, покупка сильных ссылок, обновление контента (плата копирайтерам), програмистам ну и тд..... думаю не мне об этом вам рассказывать.... 🚬

пис! 🙄

M
На сайте с 01.04.2004
125
nevalex:
а что тогда эффективно? насколько я в курсе.... алго гугла все еще построено именно на ссылках...

все правильно, все еще держится на ссылках, только ссылки разные бывают. Лучше, когда стоят односторонние ссылки и не со всяких обменных страниц (хотя с сильных сайтов можно и оттуда :) ), а лучше с блогов, со статей и т.д.

nevalex:
3х сторонний и 2х сторонний (как это ни странно) - вместе работают на ура...

пока да.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий