- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у знакомого весел тоже хорошо да и долго.... порядка года или более - потом раз и нет :)
помойку на сайте имел? по гестам спамил?
не.... все гораздо проще
тока "помойки" на сайте не было, а на него ссылались с таковых :)
Значит половина помоек отпало и бэков стало меньше соответственно и слетел. Сайт не может слететь за то что на него ссылается какаято помойка.
не.... все гораздо проще
тока "помойки" на сайте не было, а на него ссылались с таковых :)
не в этом дело. уверен
у знакомого весел тоже хорошо да и долго.... порядка года или более - потом раз и нет
и что? ни о чем не говорит...
конечно, если поднимать нетематич-ми ссылками, то никаких гарантий, что гугл потом не подкрутит алго, чтобы таким ссылкам давать маленький вес, тогда сайты, на которых много нетематич-х ссылок просто слетят. Есть такая вероятность. Но на данный момент видно, что нетематикой поднимают всё.
Morgul, все, но вы правы, на долго ли?
Morgul, все, но вы правы, на долго ли?
вот это и люди отказываются признавать....
работают по принципу черного/серого сео, всеми возможными и невозможными путями пытаются вылезти а Гугл топ 1 по кокому-либо мистическому запросу (к теме о виагре) - включить насос и качать даляры....
А потом с гордостью писать на форуме, что у меня все круто и я честь имел всех "белых" сеошников, которые занимаются избитым линк обменом!
Но лавочка не вечная! Ну год, два и все.... бай бай.... наша песня хороша - начинай сначала.... а в это время "белый" проект растет и чувствует себя очень замечательно, набирая силу, пускай не такими темпами....
PS
просьба на личный счет не принимать.... так мысли в слух :)
работают по принципу черного/серого сео, всеми возможными и невозможными путями пытаются вылезти а Гугл топ 1 по кокому-либо мистическому запросу (к теме о виагре) - включить насос и качать даляры....
А потом с гордостью писать на форуме, что у меня все круто и я честь имел всех "белых" сеошников, которые занимаются избитым линк обменом!
Но лавочка не вечная! Ну год, два и все.... бай бай.... наша песня хороша - начинай сначала.... а в это время "белый" проект растет и чувствует себя очень замечательно, набирая силу, пускай не такими темпами....
на это есть что возразить, однако.
Во-первых, линкообмен имхо не очень эффективен, если он не 3-way. Да и какую помойку надо развести у себя на сайте, чтобы по нормальным запросам вылезти? А если 3-way обмен, то надо все равно на сайте доноре какие-то параметры еще сделать.
Так что это тоже нифига не белое. :)
По поводу год два по виагре - этих денег хватит, чтобы сделать еще с десяток различных проектов с различными схемами. Если, конечно, есть голова у этого человека, чтобы не потратить всё заработанное. Надо обязательно реинвестировать.
на это есть что возразить, однако.
Во-первых, линкообмен имхо не очень эффективен, если он не 3-way. Да и какую помойку надо развести у себя на сайте, чтобы по нормальным запросам вылезти? А если 3-way обмен, то надо все равно на сайте доноре какие-то параметры еще сделать.
Так что это тоже нифига не белое. :)
По поводу год два по виагре - этих денег хватит, чтобы сделать еще с десяток различных проектов с различными схемами. Если, конечно, есть голова у этого человека, чтобы не потратить всё заработанное. Надо обязательно реинвестировать.
а что тогда эффективно? насколько я в курсе.... алго гугла все еще построено именно на ссылках...
линкаторы? - я б 1000 раз подумал
3х сторонний и 2х сторонний (как это ни странно) - вместе работают на ура...
по поводу сайтов-доноров - это понятное дело и необходимое, дабы не "запичкать" основной проект левыми ссылками на партнеров....
реинвестиции
в "белом" сео это идет постоянно.... покупка разменников, покупка сильных ссылок, обновление контента (плата копирайтерам), програмистам ну и тд..... думаю не мне об этом вам рассказывать.... 🚬
пис! 🙄
а что тогда эффективно? насколько я в курсе.... алго гугла все еще построено именно на ссылках...
все правильно, все еще держится на ссылках, только ссылки разные бывают. Лучше, когда стоят односторонние ссылки и не со всяких обменных страниц (хотя с сильных сайтов можно и оттуда :) ), а лучше с блогов, со статей и т.д.
3х сторонний и 2х сторонний (как это ни странно) - вместе работают на ура...
пока да.