- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
Как отнесётся гугл к ссылке с нетематического сайта, если ссылка будет находится в мини - тесте близком по тематике к тематике сайта на который указывает ссылка?
Добрый день,
Как отнесётся гугл к ссылке с нетематического сайта, если ссылка будет находится в мини - тесте близком по тематике к тематике сайта на который указывает ссылка?
гугл любит естественные линки. если mp3 сайт разместит линк на "окна ПВХ" с описанием... на что это будет похоже?
гугл любит естественные линки. если mp3 сайт разместит линк на "окна ПВХ" с описанием... на что это будет похоже?
Вот в этом и вопрос.
Если на сайте о MP3 написать статью на тему: как хорошо слушать MP3 когда тебя спасают от ветра окна... ну и т.д.
Вот в этом и вопрос.
Если на сайте о MP3 написать статью на тему: как хорошо слушать MP3 когда тебя спасают от ветра окна... ну и т.д.
Я думаю ссылка будет учитыватся, но верить Гугл ей будет меньше, чем с тематического сайта.
Я думаю ссылка будет учитыватся, но верить Гугл ей будет меньше, чем с тематического сайта.
а есть ли товарищи проводившие с этим опыты?
С нетематического ресурса никакого толку не будет. Если тематика схожа - толк будет. Но можно сделать и так, как говорилось выше, то есть написать статью ну что-то типа "как хорошо слушать MP3 когда тебя спасают от ветра окна" :) Эксперименты проводились, результаты - более чем положительные. Это сработает только в том случае, если все грамотно сделать, то есть в тайтле перемешать кеи, в тексте перемешать информацию по_тематике\не_по_тематике. Но не стоит этим увлекаться. Это, на мой взгляд, оправданно если есть возможность поставить ссылку с очень хорошего сайта с большим ПР, но не по тематике. Все же лучше искать тематические ссылки и "расставлять их" так, чтобы выглядело естественно.
Будет ли такое срабатывать в блогах?
Напрмер блог на тему мп3
Постим статью по окнам так чтоб она занимала 50% от текста главной страницы.
Тайтл естественно поменять нельзя.
Т.е. текст мы не мешаем потому как не имеем такой возможности а просто добавляем тематического текста в homepage. Будет ли тогда penalty за резкую смену контента или наоборот гугл посчитает что это микс темы мп3 и окон?
С нетематического ресурса никакого толку не будет.
Чем школьник младше тем категоричнее.
Толк будет от ссылки со страницы любой тематики. Только его будет поменьше если тематики разные, и риск применения фильтров будет выше. Я, например, вполне себе вывожу МП3 с фармовых ресов.
Чем школьник младше тем категоричнее.
☝
идейно
Ваше право, Уважаемые Магистры Наук, так считать :) Я всего лишь описываю опыт, а не какие-то, как вы говорите, категоричные высказывания школьника.
Чем школьник младше тем категоричнее
Как отнесётся гугл к ссылке с нетематического сайта
Проиндексирует
для ПС (SEO) это -
для PR это +