По каким критериям посетител решают, что сайт принадлежит солидной компании?

S
На сайте с 08.10.2007
30
1070

Что и как видят посетители на страницах? На что, именно, обращают внимание?

PS Хотелось бы услышать не общие фразы типа:"на навигацию и контент", а конкретику.

Freem
На сайте с 03.12.2004
86

Что - сайт😂

Как - глазами😂

На самом деле по сайту тяжело определить насколько солидная компания. Бывает что сайт супер-пупер, но там не фирма, а шаражкина контора. Очень часто бывает и наоборот - сайт хуже некуда, хотя фирма один из лидеров в своей нише.

S
На сайте с 08.10.2007
30

Freem, согласен, именно поэтому я и задал этот вопрос. А под словами "Что и как" я имел в виду восприятие людьми определенных элементов.

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

ИМХО

Внятный .ru домен и весьма подробные контакты.

K8
На сайте с 24.07.2007
13

я думаю, что свежесть дизайна определяет

особенно грамотная верстка текстов

[Удален]

По определению клиентов приходящих с наших ресурсов:

1. Адрес офиса в контактах, при опросе нашими менеджерами, 60% посетителей сообщили, что отдают предпочтение фирмам,

имеющим на сайте фактический адрес.

2. 20% - на присутствие сертификата или разрешения (если такое требуется).

3. Остальные – удобство навигации и не перегруженность информацией, запоминающийся домен.

S
На сайте с 08.10.2007
30
Внятный .ru домен и весьма подробные контакты.

Stimmi, полностью поддерживаю. Я сам на это прежде всего внимание обращаю. А еще заметил, что если в разделе "о нас" написано "ооо Ч работает на рынке с Х года, является крупнейшим.... клиенты на первом месте... итд." то это самая заурядная мелкая конторка.

W
На сайте с 24.11.2007
223

Как Вы считаете http://www.berkshirehathaway.com

Солидная Компания?))

E
На сайте с 02.11.2006
61

1. Свежие новости,

2. Четкие контакты.

3. Если есть гостевая и форум, то тщательность модерации.

webistin, не знаю, в зарубежном инете критерии могут отличаться. Если б я такой наш сайт увидела, ушла бы оттуда.

С уважением, Elvit
S
На сайте с 08.10.2007
30

webistin, Хороший пример :) Но у них есть объяснение: "дизайн", видимо, с 1996 года не меняли(символ стабильности?), а тогда весь инет таким был... Кстити, я тот инет помню, а вы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий