зацените сайт

12
SN
На сайте с 23.11.2006
87
916

Жду критику :D

Zesta.ru

P.S. конструктивная критика тоже приветствуется.

P.P.S. хотелось бы услышать советы как по улучшению дизайна, так и по вопросам SEO. :)

Dmi3i
На сайте с 10.06.2007
108

Меню сверху нравится.

Лого, ИМХО переделать полностью, смотриться плоско, ".ru" не видно совсем. Права часть шапки пустая, очень как то одиноко там.

Заголовки новостей бледные и нечитабельные.

Меню разделы, хорошо бы интервал между строчками увеличить, ну и оформить как нибудь (Хотя это и не обязательно).

Правые и левые пустые столбцы создают ощущения, что сайт недоделан.

Удачи!

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

Я буду субъективен, предупреждаю сразу ;)

- дизайн "не цепляет". 😒 Глаз ни на чем не останавливается. Довольно монотонный диз, пмсм.

- Вертикальная навигация неудобна. Пока мышОй попадешь в нужную строку, запаришься трижды 🚬

- Горизонтальная навигация. Оригинально сделано, под крышей браузера 😂 не смотрится и неудобно.

Вообще, насколько я понимаю, сайт еще будет обрастать графикой, что есть хорошо, а то сейчас смотрится пустовато совсем. Можно еще увеличить размер шрифта - маловат имхо. Вот так, в двух словах.

[Удален]

Мое ИМХО: общее впечатление о сайте, если кратко: ощущение пустоты. Анонсы новостей лучше сделайте побольше (а плане текста), а не в одну строку. В боковых блоках неплохо было бы выводить последние новости или популярные новости или статьи. Короче, ваш сайт еще похож на незаполненный контентом шаблон. В календаре ярко подсвечивается число месяца (ярко-красным). Шрифт текста новостей сделайте крупнее, т.к. не каждый человек прочтет их при разрешении монитора 1280х960 и больше. Логотип переделывайте однозначно, т.к. он такой же бледный, как и сам сайт. Побольше красок! :) Развивайте ваш сайт.

borisow
На сайте с 06.05.2007
84

согласен с отписавшимися. Не цепляет. Текста мало, но читается не очень. Если его будет больше, то я прекращу читать после предложения третьего.

Посоветовал бы:

- сделать чуть больше шрифты.

- сделать цвет самого текста новости не полностью черным, а очень темно серым. Будет смотреться по лучше.

- горизонтальное меню перенести вниз шапки. Нынешнее расположение сильно портит юзабилити.

- шапку переделать. Сделать логотип выразительней.

Потом, на странице я насчитал 4 оттенка красного (когда наводишь на ссылку, заголовок "последние новости..", календарь, и логотип). Лучше для этого всего подобрать один оттенок, максимум два. Будет лучше смотреться.

Архив новостей. Не удобно клацать на маленькие стрелочки, лучше все слово "июль 2007" ссылкой сделать.

Потом, кнопку поиск лучше сделать с белым текстом.

Все, написанное выше, конечно имхо.

Меня можно найти на моем блоге (http://vborisov.ru/)
garamond
На сайте с 21.11.2006
84

шапка "съезжает" в FF... (при уменьшении размеров)

в разрешении 1920х1200 - смотрится ужасно, много пустоты

имхо: зря вы линк светите...

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Это не к дизайну, конечно...но я бы не стал рассматривать информацию о фильмах без указания режиссера и исполнителей главных ролей - ушел бы сразу.

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Мои соображения...зашел на сайт, ощущения того, что это сателлит переполнили меня мгновенно...это исправимо)...но! которые бросаются прямо в глаза...

зашел, прокрутилс вниз (а внизу что? ничего..), вот блин нужно крутить еще вверх обратно, то есть юзабилыти (удобство пользователя) нет совсем, нет логотипа, есть надпись(для этой тематики нужна бы шапочка симпатичная, запоминающаяся), мало информации для такого сайта (на главной такое ощущение , что картинке те что правее от статьей вообще сами по себе)

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
I0
На сайте с 14.10.2006
142

Очень пусто, серо, и не удобно.

Анализ сайта ( https://pr-cy.ru ) Проверка позиций - LINE ( https://line.pr-cy.ru ) 0,025 Р / ключ (конкуренты бесплатно)
[Удален]

Как будто сайт делали по бесплатному HTML шаблону.

И тупо заменили лого!

Очень не красивый дизайн для эдак 1995-97 он бы ещё бы прокатил бы а сейчас нет!

Учись у "какашкина" http://kakashkin.ru/ отличный дизайн отличная вёрстка всё радует глаз кроме названия :)

d&d
На сайте с 07.12.2006
56
d&d
Str@ngerV:
Жду критику :D

Zesta.ru

P.S. конструктивная критика тоже приветствуется.
P.P.S. хотелось бы услышать советы как по улучшению дизайна, так и по вопросам SEO. :)

А намельчили-то зачем так? Поля голые из-за мелкого текста. По мне, так верхнее меню лучше отцентрировать...

А в целом - не плохо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий