- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если вам нужна насадка на СМС и адаптация шаблонов - тут как я понял работу выполнил человек
не..как раз она не выполнена была..адаптации не было ни какой.
притом что все они делают из пдф файла значит и за качество верстки тоже отвечают, если б нет, то тогда просилибы хтмл версию.
Если планируете заказать шаблон под Danneo, обращайтесь непосредственно к Dantes. Проблем с ним не бывает в отличие от NEONA.
гыы..еще и в арбитраже притензию на меня накатали 😂
Просто товарищ "Академик" сам опытный кидало, а тут вдруг проверенный метод дал осечку... вот и понесло.
Я считаю, что на оговоренную в заказе сумму 50$, работы было выполнено более чем.
Товарищ из тех "Академиков" которые "пасутся" на бесплатном ПО, выдают своим конечным клиентам за свое, и при этом хотят выжать максимум прибылей.
В данном случае, товарищ пытался путем выставления претензий за шаблон, добиться сдачи сайта "под ключ", за ту же цену.
Сначала соглашается и принимает работу, затем резко меняет отношение, придумывает мыслимые и не мыслимые претензии, вынуждая таким образом выполнить даже ту работу, о которой и речи не было.
Видимо такая тактика уже не раз срабатывала.
Как удобно, взять бесплатную готовую CMS, выдать клиенту за свою, снять за это по полной программе, а авторов CMS заставить выполнить всю грязную работу!
Видимо, пока будет существовать бесплатное ПО, оно обречено на то, что вокруг его будут всегда виться как мухи на мед, такие "Академики"
Нам проще закрыть свой бесплатный проект, и сделать его коммерческим.
Я сомневаюсь, что у разработчиков Битрикс, появляются такие "Академики", которые требуют у них готовый продукт, да еще настроенный под конкретный проект... за 50$
Ага, Елистратов хотел "кинуть" самого neona на полста баксов. Честно говоря, такие "разработчики" серьезно портят карму проекта в целом, и я боюсь, что в итоге команда потеряет намного больше - только из-за данного топика.