Не добросовестный исполнитель..Кидок..danneo.com

123
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Хм, ну а показать шаблон?

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
-=Илья=-:
Хм, ну а показать шаблон?

Вот архивчик - http://mir-mobilnikov.ru/skrin.rar (365 кб)

1 - это первый вариант. 2 - второй вариант.

Теперь зацените.

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Да, растягивание в таком виде, как в первом варианте - какой-то запредельно страшный ужас. А второй вариант нерезиновый? И там всё равно меню едет?

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
-=Илья=-:
Да, растягивание в таком виде, как в первом варианте - какой-то запредельно страшный ужас. А второй вариант нерезиновый? И там всё равно меню едет?

Там основной фон м фон меню чередуется коряво..Дизайнер доделал фон, что бы можно сделать было это нормально(сектор повторений), но так и не поправили. Просто не захотели..

+ верхнее меню вылазиет за приделы..ну и еще там пару мелких замечаний было..

D
На сайте с 19.12.2007
0

Просто товарищ "Академик" сам опытный кидало, а тут вдруг проверенный метод дал осечку... вот и понесло.

Я считаю, что на оговоренную в заказе сумму 50$, работы было выполнено более чем.

Товарищ из тех "Академиков" которые "пасутся" на бесплатном ПО, выдают своим конечным клиентам за свое, и при этом хотят выжать максимум прибылей.

В данном случае, товарищ пытался путем выставления претензий за шаблон, добиться сдачи сайта "под ключ", за ту же цену.

Сначала соглашается и принимает работу, затем резко меняет отношение, придумывает мыслимые и не мыслимые претензии, вынуждая таким образом выполнить даже ту работу, о которой и речи не было.

Видимо такая тактика уже не раз срабатывала.

Как удобно, взять бесплатную готовую CMS, выдать клиенту за свою, снять за это по полной программе, а авторов CMS заставить выполнить всю грязную работу!

Видимо, пока будет существовать бесплатное ПО, оно обречено на то, что вокруг его будут всегда виться как мухи на мед, такие "Академики"

Нам проще закрыть свой бесплатный проект, и сделать его коммерческим.

Я сомневаюсь, что у разработчиков Битрикс, появляются такие "Академики", которые требуют у них готовый продукт, да еще настроенный под конкретный проект... за 50$

Wind change
На сайте с 12.02.2007
88
Danneo:
Просто товарищ "Академик" сам опытный кидало, а тут вдруг проверенный метод дал осечку... вот и понесло.
Я считаю, что на оговоренную в заказе сумму 50$, работы было выполнено более чем.
Товарищ из тех "Академиков" которые "пасутся" на бесплатном ПО, выдают своим конечным клиентам за свое, и при этом хотят выжать максимум прибылей.
В данном случае, товарищ пытался путем выставления претензий за шаблон, добиться сдачи сайта "под ключ", за ту же цену.
Сначала соглашается и принимает работу, затем резко меняет отношение, придумывает мыслимые и не мыслимые претензии, вынуждая таким образом выполнить даже ту работу, о которой и речи не было.
Как удобно, взять бесплатную готовую CMS, выдать клиенту за свою, снять за это по полной программе, а авторов CMS заставить выполнить всю грязную работу!
Видимо, пока будет существовать бесплатное ПО, оно обречено на то, что вокруг его будут всегда виться как мухи на мед, такие "Академики"
Я сомневаюсь, что у разработчиков Битрикс, появляются такие "Академики", которые требуют у них готовый продукт, да еще настроенный под конкретный проект... за 50$

Вообщето реч сейчас идет про верстку которую Ваша команда не до конца выполненал. Настройка это другое дело....про нее т.н. "Академик" сказал что поговорит после сдачи верстки.

Что вы все так уперлись в то что он принял работу? Где написано что он ее принял? Ему дали скрины...по скринам не сразу было видно глюки. Т.к. вы разработчики то он на вас понадеялся что ошибок не будет + еще вы ему сказали что если есть какие замечания то исправим.

ТС четко и ясно сказал что сейчас занят...шаблон проверит позже. Вот тогда когда он его проверил, он к вам и обратился за исправлением.

Тут можно хорошо заработать. Помогаю рефералам (http://www.sape.ru/r.cb6c8f75d4.php)
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

а ТЗ на верстку только то, чтобы было в логах icq? Я правильно понимаю?

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
MASe
На сайте с 17.09.2002
219

как я понял речь шла скорее не о верстке как таковой, а о верстке шаблонов под данную СМС... т.е. теплейтов....

там даже вопрос такой был: у вас ПСД или html исходники...

люди, судя по специализации, занимаются подстраиванием верстки под темплейты данной системы...

ТС должен понимать, что хтмл-верстка (тем более как он говорит "качественная") и насадка этой верстки на темплейты - разная работа в принципе...

если Вам нужна качественная верстка - заказывайте у проф.верстальщиков

если вам нужна насадка на СМС и адаптация шаблонов - тут как я понял работу выполнил человек

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
TheSokol
На сайте с 21.01.2006
92
MASe:

если Вам нужна качественная верстка - заказывайте у проф.верстальщиков
если вам нужна насадка на СМС и адаптация шаблонов - тут как я понял работу выполнил человек

А кривое меню это уже не косяк для "насадки на CMS"? 😎

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Danneo:

Че за бред???🙄 Какой готовый сайт? вы верстку-то и то не выполнили до конца..По скринам же видно..Там кошмар...И не чего там нового не придумывалось...

Дантес сверстал и притом с учетом моих пожелайний и без всяких проблем. Дантес это человек из ихней же конторы, я сним связался и благополучно решили данную проблему. За что ему и большое спасибо. И заметьте почему-то к нему за верстку у меня ни каких притензий поправил даже мелочи, так и положено.

Всетаки есть нормальные верстальшики в даннео🚬

ЗЫ мне в личку написал один человек, он посоветовал обратится к Дантесу, так как у него самого не сложилась работа с neon

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий