Выдачу колбасит

Baaa
На сайте с 31.08.2006
92
Fist:
Это ж*па господа, на sfront2 и sfront3 теперь одинаковая выдача, т.е. самая хреновая....

да вроде разная выдача пока что :)

Я думаю, значит я существую...муравьи не думают, значит не существуют
М
На сайте с 08.09.2006
223
webmastak:
у меня на sfront3 старая, т.е. самая охрененная)))

У меня на третьем фроне по прежнему выдача старая

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
samolet
На сайте с 23.05.2005
61
XTR:
А так по-другому немного :)

ок - соглашусь (про деньги вообще молчу :D)

[Удален]
traficc:
Кстати будет очень прикольно если яндекс сделает ни тем ни другим а поднимит все сайты которые на 200 позицеях ))

Логично - если кому-то в выдаче становится хуже, то кому-то становится намного лучше))

Только почему-то все тут, за редким исключением, говорят что стало только хуже)))

Отсюда напрашивается вывод что Я активно борется с СЕО. Хотя это конечно уже ни для кого не секрет.

kinar
На сайте с 07.10.2007
142

Счастливые, я стою в новой...Все сайты, которые двигал (морды, никаких внутряков и сапы) из топа сползли в лучшем случае во вторую страницу...

Йога по скайпу! (http://www.joga-skype.ru/) Старинные медицинские книги по психиатрии (http://medbasis.ru)
Baaa
На сайте с 31.08.2006
92
Rajacu:
Логично - если кому-то в выдаче становится хуже, то кому-то становится намного лучше))
Только почему-то все тут, за редким исключением, говорят что стало только хуже)))

Отсюда напрашивается вывод что Я активно борется с СЕО. Хотя это конечно уже ни для кого не секрет.

Просто те у кого все в норме молчат :)

crys
На сайте с 01.09.2006
57
Маэстро:
У меня на третьем фроне по прежнему выдача старая

Тоже пока старая...

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Поздравляю всех с новой платформой и новым алгоритмом :) изменения нас еще ждут конечно, но уже не такие глобальные, после устаканивания, можно идти анализировать

PM
На сайте с 08.08.2007
92
Rajacu:

Он не с СЕО борется, а пытается СЕО бюджеты перевести в Яндекс Директ.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
CR
На сайте с 29.10.2005
198
Wild.wind:
Урааа!!!!! У меня откатило!!! перешел на sfront3-023.yandex.ru Я снова на 1 месте!)))

+1 :))) на третим прежняя.. Ну и жесть Яндекс устроил.. предновогодние чудеса!

С Уважением, Евгений

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий