Выдачу колбасит

Жан
На сайте с 05.04.2007
97

сервер sfront2-030.yandex.ru выдача новая и откатом не пахнет. По теме реклама попадали все СЧ а ВЧ как не странно на месте. В полиграфии полное падание. В строительных материалах незначительные изменение. Просто черный день для меня покрайней мере 😒

Все с нуля нужно начинать.

Fist
На сайте с 15.03.2006
21
Жан:
сервер sfront2-030.yandex.ru выдача новая и откатом не пахнет. По теме реклама попадали все СЧ а ВЧ как не странно на месте. В полиграфии полное падание. В строительных материалах незначительные изменение. Просто черный день для меня покрайней мере 😒

Не для тебя одного

Блог о заработке =) (http://blogsolve.com) Тому, кто ничего не ел три дня, cнова предлагают мятные конфетки Встань раком - получай удовольствие, береги свои нервные клетки!
MarMih
На сайте с 18.09.2006
17
Alexandr_k:
мне выдается просто строка с текущим датацентром

а как посмотреть выдачу на другом датацентре например на dobro ?

----------------

Тогда я Вас не понял. Вам отвечает тот сервер, что менее загружен. Поменяться по Вашему

желанию он не может. Вы получаете то, что Вам дают :-)

ДобрО Вы получите по той же ссылке, только без -bin

[Удален]

самое интересное что у меня что до в топах были, что после и ЧХАЛ ПЧХИ!!!! я на смену выдачи

V
На сайте с 18.09.2006
18
1410:
хотелось бы услышать "озвучку" ситуации от людей, отписывавшихся здесь ночью - как у вас, уважаемые? устаканилось?

угмс, теперь вместо 2 фронта, стабильно выдает показывает 3.... (025... 013... и тд)

и на нем тишь да гладь ... такие же позиции, как и вчера днем были.. полный откат... ну или "ничего не шелохнулось"

анонимное мнение по какому-либо вопросу идет дружно лесом и игнорируется))
Strem
На сайте с 13.12.2007
144

У мну вообще выпал из индекса - ну да эти глюки уже бывали... Но и гугл в 3раза проиндексированное снизил, с почти 10к.... Не к добру это...

padre
На сайте с 25.02.2007
118
Жан:

Вовсе не нужно. Надо подождать поболее... Все меняется действительно постоянно. И выдача и фронты и мнения :)

T
На сайте с 12.09.2007
41

опять в топ мои слова встали пипец

W
На сайте с 30.07.2006
55

Улетели в попу все проекты, котрые двигались дешевыми саповскими внутряками... совпадение?

samolet
На сайте с 23.05.2005
61
XTR:
Лучше бы приводили примеры плохой или хорошей выдачи ;)

своеобразно как тут уже приводилось

а вообще лично мне пример сложно привести - но если брать 5-7 сайтов с "одинаковым продвижением" - а вниз пошел только один из - это (причины) заинтриговывает (:

(остальные из "набора" вверх потихонечку)

ЗЫ тематики все разные

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий