- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А что делать если у меня полдень))))
спать конечно, вот утром будет откат 😂😂😂
А что делать если у меня полдень))))
Пей! Как я =)
не могу понять нифига - по 200 кеям в топ-3 был сайт ... 60% смыло - с общей картиной связи не вижу ((
Посмотрел кучу проектов - склоняюсь глюкам. По вицу если однословники - то смотрю на некоторые сайтеги то как раз при них они полетели вниз а щас в топе, по контенту - вижу даже среди тех же однословников банальное найден по ссылке. Да куча всего непонятного пока - еще и с фронтами расколбас - хотя все наблюдения проводил по выдаче мыла. Некоторые вышедшие недавно в топ1 - топ 2 - сидят спокойно - там ссылочным прокачивалось. Контентные тоже вроде неплохо - хотя по блогам улетели мои ка в прошлый раз в родео, дневники - пока в десятке - вообщем пару апов и все санет может понятно - хотя через пару неделю НГ - всем почти до выдачи пофиг будет. С наступающим всех.
А может фильты сильные врубили на неуникальность и естественность ссылок - все там в Яндексе по этому поводу постоянно переживают или вылет страниц так сказался мож просто база отвалилась с ссылкми фиг его знает. Хотя если из за страниц - ой как подоражают морды и в 1 клике от главной - новый виток цен и бюджетов - самое то для Директа. Волож всех обиграет всегда - не парьтесь :) он на пару шагов впереди.
явно затянуто обновление 3-й фронта .. пля хочу новый алго после НГ - ипись все конем - там разберемся
На втором нет отката. Просто у он слетел на 3-й видимо. А вновь попасть на него не удается :(
угумс ...... второй стоит как вкопанный ...
Ещё больше подкрутили тематичность...? Всё статейно-сателитно-тематичное всплыло. И очень резко.
Пей! Как я =)
Так может сначла напиться а потом...
спать конечно
😂 😂 😂
Ещё больше подкрутили тематичность...? Всё статейно-сателитно-тематичное всплыло. И очень резко.
хы хы ... ваша правда - похоже на то ... сто пудово должны откатить - че палится http://go.mail.ru/search?lfilter=&as_q=&old_q=%F0%E5%EC%EE%ED%F2+%E0%EA%EF%EF&q=%F0%E5%EC%EE%ED%F2+%E0%EA%EF%EF ... смотрим топ ... первые 7 говносайтов, 8-й я .. был в топ-3 с пришествия еще
У меня тоже откат - один в один как до расколбаса.