Ваканчия SE-оптимизатора. Офис. Москва.

[Удален]

midian777, ну и вопросы задаешь :) ЗП такая низкая, потому что они жмутся давать больше по каким-либо причинам. Это естественно.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Как писал vacancy555
Avelon, мы тоже сидим в офисе. Но при этом работаем, а не пьем пиво. На пп. 1-10 отвечаем практически полностью наоборот.

Работа дома/в офисе независимым консультантом безусловно имеет свои преимущества. Но, успешная работа дома не означает, что можно жить сегодняшним днем и ничего не делая (а лишь попивая пиво) сшибать в 3-4 раза больше, чем в компании под началом "ненавистного" работодателя. Это мое сугубо личное и скромное ИМХО. Опять же, - в качестве профилактики от речей Мегапрофи, соблазняющих молодых талантливых специалистов к работе дома, ибо я могу ответственно говорить как о работе дома, так и о работе по найму в компании.

Вы правы и еще раз правы - но

1. меня работать заставляет не работодатель, а стремление развиваться

2. я могу попить пива, но я самодисциплинированный человек, и все в меру и не во вред неотложной работе

3. я не "ничего не делаю" я и сейчас работаю (начал в 10 утра).

4. все мега профи, насколько я знаю либо :

- завели собственный бизнес

- сидят дома, в офисе , но не напрягаются что над ними ктото висит

- вышли не из офисных работников, а своим умом.

можно нанять обменщика ссылками, контентщика, или все вместе - исполнительного трудягу на эти 500$ - но пользы от этого будет не очень много - окажется что хороший фрилансер все равно сделает лучше, потому что он работает на результат, а не на зарплату.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Avelon, на кой оно тебе? Ты сейчас пишешь человеку, чётко нацеленному найти кого-то под вакансию. Его ты любым красноречием не переубедишь, так же как нельзя волка переубедить кушать мясо. А людей, которым эта должность будет впору и подавно переубеждать незачем. Потому как это либо люди с трудом обучающиеся самостоятельно, либо новички. Если у кого-то хватило наглости написать в резюме год работы в оптимизации - это не значит, что этот год реально есть. И работодатель это понимает.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
И работодатель это понимает.

Вряд-ли...

Оптимизатор в течение года занимающийся одним проектом - это человек продвигающий свой ресурс (в моём понимании)...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий