Ваканчия SE-оптимизатора. Офис. Москва.

P
На сайте с 06.09.2004
146

Да, уж!!!

Уважаемый

vacancy555, я не увидел цен на создание сайтов, вашей организацией.

Можно узать какой поярдок цифр?

По поводу шоколадной медали - 🙅

Сколько платить ваше дело, но вот какова будет отдача от оптимизатора, который будет работать за такую зарплату? :p

И еще, если вам нужен хороший специалист, то берите его в штат и чтобы с клиентами он общался сам и цену назначал сам, а уж какой % отдавать вам, ИМХО - дело оптимизатора.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

vacancy555,

вводить в заблуждение целевую аудиторию нашего предложения

Нагородили огород, а мы виноваты :)

Ну скажите честно, желающие то есть? Что-то в последнее время очень быстро растёт спрос на штатного оптимизатора (как явление), и никто не хочет платить нормальные деньги... Странно это. Есть же много талантливых начинающих на этой стезе людей, ну нет у них опыта - но они хотят учиться, почему бы их не взять?

V
На сайте с 28.01.2004
30
Vit

vacancy555, Вы скажите самое главное, Вы собираетесь обучать человека, или Вам нужен человек который Вас посвятит в азы раскрутки? Это основные факторы определяющие адекватность предложеной Вами зарплаты. Я к Вам пошел за 1500 - 2000....в рентабельности не сомневайтесь :)

G
На сайте с 25.04.2005
5

Vit, дерзну ответить, что нужен человек который посвятит в азы раскрутки...

Топикстартер, извиняйте, если не так:) - это невесёлый опыт))

http://antiseo.info/rus/ (http://antiseo.info/rus/) - не пугайтесь, эт не то, что вы подумали :)
V
На сайте с 28.01.2004
30
Vit
Как писал Gree
Vit, дерзну ответить, что нужен человек который посвятит в азы раскрутки...
Топикстартер, извиняйте, если не так:) - это невесёлый опыт))

На самом деле у них есть ряд удачных в плане поискового продвижения сайтов, так что я предполагаю что от них уволился спец скорее всего по причине низкой з/п...

V5
На сайте с 29.04.2005
5

Уважаемые Дамы и Господа! Все Ваши предположения о причине поиска SE-оптимизатора не верны. Я в шоке - сколько выводов можно сделать из публикации объявления о вакансии оптимизатора ... Причина очень проста - мы расширяемся и соответственно реорганизуемся. То, чем раньше занимался один человек, теперь разделяется на три должности. И все, никаких подоплек, тайных умыслов, затаенных причин ....

G
На сайте с 25.04.2005
5

вы расскажите тайную причину низкой з/п...

всё я убёг из этой ветки и не вернусь сюда :)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Как писал vacancy555

1. платить налоги
2. платить аудиторской компании за ведение бухгалтерии
3. учитывать износ оборудования ($$ откладывать :( )
4. самостоятельно оплачивать свой отпуск (опять минус :( )
5. покупать лицензии на необходимое ПО (а оно может стоить от $500 до $1500 и выше :( )
6. откладывать на развитие (тоже какой-то %% от $$)
7. откладывать себе на пенсию (400 рублей в квартал хватает на пенсию в размере 800р. в месяц по новым правилам)
8. оплачивать риски при работе с фрилансерами (до 50% от $$ :( )
9. и прочее, прочее, что в случае работы в компании делает за Вас "ненавистный" работодатель
10. ах, еще не упомянул маркетинг и рекламу .... (опять эти $$ )

мда

1. не заплатил за год ни копейки

2. аналогично

3. не проблема для меня купить целерон 2000 + моник = 500баков , для работы - по горло, инет - стрим за 20 баксов.

4. Гм - я спокойно уеду на пару недель - ничего за это время не случится (90%) - а зарплату мне заплятят - ресурсы-то доход приносят...

5. прямые руки - вот главное оружие оптимизатора :)

6. Развитие - это новые работодатели - все ресурсы я тем или иным способом задействую для продвижения новых.

7. до пенсии - как до китая раком, хрен знает что там будет через 35 лет - я так далеко не гляжу...

8. я он и есть

9, 10 - какойто плюс есть - но этот плюс только расслабляет и отупляет - если ты в состоянии решить сам все проблемы (или договориться с нужными людьми), это не только опыт и независимость, - а МОРАЛЬНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ.

я дома не сижу - сижу с друзьями в отдельном помещении (читай офис), где кроме оптимизации - программим, тусим, пьем пиво, общаемся...

V5
На сайте с 29.04.2005
5

Avelon, мы тоже сидим в офисе. Но при этом работаем, а не пьем пиво. На пп. 1-10 отвечаем практически полностью наоборот.

Работа дома/в офисе независимым консультантом безусловно имеет свои преимущества. Но, успешная работа дома не означает, что можно жить сегодняшним днем и ничего не делая (а лишь попивая пиво) сшибать в 3-4 раза больше, чем в компании под началом "ненавистного" работодателя. Это мое сугубо личное и скромное ИМХО. Опять же, - в качестве профилактики от речей Мегапрофи, соблазняющих молодых талантливых специалистов к работе дома, ибо я могу ответственно говорить как о работе дома, так и о работе по найму в компании.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
качестве профилактики от речей Мегапрофи, соблазняющих молодых талантливых специалистов к работе дома

Перечитайте топик - никто никого ни к чему не склояет. Лично мне, просто инетерсно, почему з/п такая низкая? Круг работников в этой области не сопастовим с секретаршами, а з/п едва-ли не ниже...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий