Ваканчия SE-оптимизатора. Офис. Москва.

V
На сайте с 28.01.2004
30
Vit
Как писал Aperre
АХАХАХА!!!)))) LOL
Мне вот интересно - а почему никто не пошел погундеть в топик к Gray'ю?
В частности это относится к Smash'у. Или у папы СёчЭенджинов меньше требований к кандидатам или он предлагает зарплату выше?

Согласен, пустой разговор

Как писал Aperre
А может вы, Smash, только и умеете что трепаться?
Или может midian знает много оптимизаторов сидящих дома и получающих в 3-4 раза больше?

Я знаю таких, и не одного, у меня самого даже больше получается.... но как правило это не 1 год опыта (2-3)

V
На сайте с 28.01.2004
30
Vit
Как писал Aperre
Но шоколадную медаль сегодня получает Pavel за "полуфабрикаты". Павел, посмотрите портфолио и подумайте приходят ли такие клиенты просто так...

А где портфолио посмотреть?

Smash
На сайте с 31.10.2004
18
Как писал Aperre
АХАХАХА!!!)))) LOL
Мне вот интересно - а почему никто не пошел погундеть в топик к Gray'ю?
В частности это относится к Smash'у. Или у папы СёчЭенджинов меньше требований к кандидатам или он предлагает зарплату выше?
А может вы, Smash, только и умеете что трепаться?
Или может midian знает много оптимизаторов сидящих дома и получающих в 3-4 раза больше?

Нет, я умею не только трепаться

(смотрю некоторые начали распускать сопли (Aperre), если что то не нравиться прошу покинуть форум)

Везет тому, кто сам себя везет
V5
На сайте с 29.04.2005
5
midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Aperre, к Грею не пошли, потомучто там всё ясно - он человек извстный и авторитетный - сказал с перспективой - значит так оно и есть. Кроме того, работа у Грея - хорошая школа.

Да, именно!

B
На сайте с 07.10.2004
114
сидящих дома

Скорее все-таки работающих дома.

почему никто не пошел погундеть в топик к Gray'ю?

Как уже сказали выше, работа у Gray - очень хорошая школа. Мегапрофи к нему и не пойдут (и он это понимает). А здесь требуются именно большие спецы (как минимум, не начинающие).

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Как писал vacancy555
Нет. единицу я не пропустил. Базовая ставка, от которой мы будем отталкиваться - это $500. Увеличение - если докажете обоснованность, но читайте, пожалуйста, внимательнее требования - нам нужен специалист с опытом - от года. Т.е. человек, который начал заниматься практическим продвижением сайтов где-то в мае прошлого года.

я начал заниматься в июне прошлого года с нуля.

сейчас зарплата 1500.

V5
На сайте с 29.04.2005
5

Разве опыт один год соответствует уровню "большой спец."? В качестве замены "опыт работы один год" мы можем предложить формулировку "опыт продвижения от одного до трех коммерческих проектов" или "успешное окончание восьмидневных курсов "Web-маркетинг (продвижение Web-проекта в глобальной сети Internet)" в Бауманском".

Кандидат должен понимать, что такое мета-тэги и уметь с ними работать, что такое спрос в поисковиках, какие параметры влияют на положение в поисковиках, быть достаточно широко эрудированым (чтобы понимать тематику клиента).

Это не вакансия супергероя для "поднятия направления", которого не было до его прихода. Сейчас наш отдел продвижения и рекламы состоит из трех человек (помимо фрилансеров) и требуется четвертый - тот, кто будет проводить оптимизацию сайтов под поисковики.

Т.н. Мегапрофи в штате нам не нужны и это абсолютно понятно по объявлению (см. список обязанностей). Я не понимаю возбуждения т.н. Мегапрофессионалов. Предложение рассчитано на развивающихся специалистов и я уверен, что предложенная сумма полностью соответствует поставленным задачам. Если нет, то мы готовы обсуждать это в персональном порядке - на собеседовании или предварительно по эл. почте.

Перспективы в компании есть. Ваша карьера в компании будет зависеть в первую очередь лично от Вас.

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

короче по моему все ясно.

хотите спеца который приносил вам прибыль, прыгайте от 1500-2000 $.

хотите найти человека который хочет работать у вас за 500$ - уверен найдете, но больше потеряете 🚬

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
V5
На сайте с 29.04.2005
5

Avelon, ок, не приходите к нам :) Почитайте, пожалуйста, мой предыдущий пост. Видимо, опыт в один год приравнен к статусу Мегапрофи, поэтому я уточнил требования.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий