- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
АХАХАХА!!!)))) LOL
Мне вот интересно - а почему никто не пошел погундеть в топик к Gray'ю?
В частности это относится к Smash'у. Или у папы СёчЭенджинов меньше требований к кандидатам или он предлагает зарплату выше?
Согласен, пустой разговор
А может вы, Smash, только и умеете что трепаться?
Или может midian знает много оптимизаторов сидящих дома и получающих в 3-4 раза больше?
Я знаю таких, и не одного, у меня самого даже больше получается.... но как правило это не 1 год опыта (2-3)
Но шоколадную медаль сегодня получает Pavel за "полуфабрикаты". Павел, посмотрите портфолио и подумайте приходят ли такие клиенты просто так...
А где портфолио посмотреть?
АХАХАХА!!!)))) LOL
Мне вот интересно - а почему никто не пошел погундеть в топик к Gray'ю?
В частности это относится к Smash'у. Или у папы СёчЭенджинов меньше требований к кандидатам или он предлагает зарплату выше?
А может вы, Smash, только и умеете что трепаться?
Или может midian знает много оптимизаторов сидящих дома и получающих в 3-4 раза больше?
Нет, я умею не только трепаться
(смотрю некоторые начали распускать сопли (Aperre), если что то не нравиться прошу покинуть форум)
Портфолио здесь: http://netservice.ru/new/portfolio.php и http://netservice.ru/new/clients.php
Aperre, к Грею не пошли, потомучто там всё ясно - он человек извстный и авторитетный - сказал с перспективой - значит так оно и есть. Кроме того, работа у Грея - хорошая школа.
Да, именно!
Скорее все-таки работающих дома.
Как уже сказали выше, работа у Gray - очень хорошая школа. Мегапрофи к нему и не пойдут (и он это понимает). А здесь требуются именно большие спецы (как минимум, не начинающие).
Нет. единицу я не пропустил. Базовая ставка, от которой мы будем отталкиваться - это $500. Увеличение - если докажете обоснованность, но читайте, пожалуйста, внимательнее требования - нам нужен специалист с опытом - от года. Т.е. человек, который начал заниматься практическим продвижением сайтов где-то в мае прошлого года.
я начал заниматься в июне прошлого года с нуля.
сейчас зарплата 1500.
Разве опыт один год соответствует уровню "большой спец."? В качестве замены "опыт работы один год" мы можем предложить формулировку "опыт продвижения от одного до трех коммерческих проектов" или "успешное окончание восьмидневных курсов "Web-маркетинг (продвижение Web-проекта в глобальной сети Internet)" в Бауманском".
Кандидат должен понимать, что такое мета-тэги и уметь с ними работать, что такое спрос в поисковиках, какие параметры влияют на положение в поисковиках, быть достаточно широко эрудированым (чтобы понимать тематику клиента).
Это не вакансия супергероя для "поднятия направления", которого не было до его прихода. Сейчас наш отдел продвижения и рекламы состоит из трех человек (помимо фрилансеров) и требуется четвертый - тот, кто будет проводить оптимизацию сайтов под поисковики.
Т.н. Мегапрофи в штате нам не нужны и это абсолютно понятно по объявлению (см. список обязанностей). Я не понимаю возбуждения т.н. Мегапрофессионалов. Предложение рассчитано на развивающихся специалистов и я уверен, что предложенная сумма полностью соответствует поставленным задачам. Если нет, то мы готовы обсуждать это в персональном порядке - на собеседовании или предварительно по эл. почте.
Перспективы в компании есть. Ваша карьера в компании будет зависеть в первую очередь лично от Вас.
короче по моему все ясно.
хотите спеца который приносил вам прибыль, прыгайте от 1500-2000 $.
хотите найти человека который хочет работать у вас за 500$ - уверен найдете, но больше потеряете 🚬
Avelon, ок, не приходите к нам :) Почитайте, пожалуйста, мой предыдущий пост. Видимо, опыт в один год приравнен к статусу Мегапрофи, поэтому я уточнил требования.