Посмотрите сайт

12
B
На сайте с 11.04.2005
15
852

Посмотрите сайт, плиз. Советы по оптимизации принимаются с благодарностью... www.slavmeb.ru

Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет:)
tester999
На сайте с 21.10.2004
149

Лично мне шрифт Times не очень нравится

Видно нет у меня Arial Unicode MS

Я бы ссылки переделал немного, например:

не

Офисная мебель серии &quot;<font color="#000000"><a href="energo.htm">Энерго</a>

а

<a href="energo.htm">Офисная мебель серии &quot;Энерго</a>

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Где-то это всё я уже видел.

maximusr
На сайте с 24.10.2003
44
Как писал -=Илья=-
Где-то это всё я уже видел.

ага, и уже говорили что рябит в глазах от кол-ва ключевого запроса по тексту и т.д.

TriLan - комплексный интернет-маркетинг (http://www.trilan.ru)
B
На сайте с 11.04.2005
15

Рябит, может и рябит. С этим соглашусь, однако ж в Я по запросу "офисная мебель" находимся на восемьдесят лохматом месте... А хотелось бы входить хотя бы в первую десятку. Хотя там, конечно, такие зубры как Феликс, но все равно очень хочется:). А если чуть конкретнее? Сколько надо? Вы предлагаете убрать словосочетания "офисная мебель" каталога. То есть просто написать серия такая-то. Я вас правильно понял?

B
На сайте с 11.04.2005
15

[Я бы ссылки переделал немного, например:

не

Офисная мебель серии &quot;<font color="#000000"><a href="energo.htm">Энерго</a>

а

<a href="energo.htm">Офисная мебель серии &quot;Энерго</a>

Спасибо.

Dubrovin
На сайте с 25.04.2005
45

Bauman, как-то я стал свидетелем такой сцены: руководитель говорит подчиненному: "Сделай мне рекламный оригинал-макет!". Тот отвечает, что не умеет, однако в конце концов соглашается. Через пару дней показывает. Все в восторге. Кричат: "А говорил, что не дизайнер!". Потом я узнал, что этот макет сделан с упаковки туалетного мыла. Почти один в один. По моему это выход из положения... 😎

ЗЫ

Без обид

Еженедельный БЕСПЛАТНЫЙ демо-тренинг "Как продать идею" (http://www.humantime.ru/sobytija/sobytie106/)
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Рябит, может и рябит. С этим соглашусь, однако ж в Я по запросу "офисная мебель" находимся на восемьдесят лохматом месте...

И будете там находиться, если всю страницу постоянно повторяющимися ключевиками забивать будете.

А хотелось бы входить хотя бы в первую десятку.
Мечтать не вредно. С текстом у Вас не особо, со ссылками Вы не работаете (вот пример)... Какая тут может быть речь о первых местах?
Хотя там, конечно, такие зубры как Феликс
Обойти можно и "зубров", но для этого надо либо хорошо работать самому, либо обратиться к знающим людям...
Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
B
На сайте с 11.04.2005
15
Как писал Гроссмейстер
И будете там находиться, если всю страницу постоянно повторяющимися ключевиками забивать будете.

То есть надо уменьшить количество ключевиков?

Мечтать не вредно. С текстом у Вас не особо, со ссылками Вы не работаете (вот пример)... Какая тут может быть речь о первых местах?

С ссылками я только начала работать. Воспользовался услугами addsite, а на следующей неделе буду работать с 1ps.ru. Хотелось бы чуть больше конкретики... Что конкретно не устраивает в тексте? Понимаешь, Гроссмейстер, очень много народу говорит, что вот тут не так, там не эдак, а что конкретно никто сказать не может. И как надо сделать, чтобы было так...

Обойти можно и "зубров", но для этого надо либо хорошо работать самому, либо обратиться к знающим людям...

Хотелось бы самому, карт-бланш от руководства есть, поэтому и пытаюсь разобраться сам. Но я все-таки новичек в этом деле. Учусь. Поэтому, повторюсь, хотелось бы побольше конкретики...

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Поэтому, повторюсь, хотелось бы побольше конкретики...

Bauman, Вам мало конкретики? Цветовая гамма сайта убивает наповал, вёрстка тоже, логотип на страницах второго уровня - откровенная халтура, дизайн можно нормально просматривать только на большом мониторе (17 дюймов при разрешении 1024 на 768)... Посетители будут очень быстро уходить с такого сайта, поэтому вкладывать силы и средства в продвижение подобного проекта просто нерентабельно...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

фон на 404 уж больно похож...чуток бы его поменять..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий