- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Думаете, потому что такой сайтик жиденький?
Тут тяжело что-то думать. Да вообще все это как-то странно.
Обращайтесь здесь к гуру , если что-то произойдет с сайтом. Всегда можно разобраться. А пока примите хотя бы примитивные меры о которых уже писали. И берегите нервы.
просто теме изначально место в курилке))
Согласен.
Попробуйте обратиться в китайскую интернет-полицию 😂
А если серьезно - забейте!
Как в Израиле - переговоры с террористами не ведутся:)
Дело в том, что кроме хистори в аське, у меня на него больше ничего нет...
Вот и распечатайте эту хистори, и в прокуратуру, с заявлением. Так мол и так, налицо факт вымогательства,угроз итд.Возмите все, что вы накопали на него. Главное-что бы заявление приняли По заявлению обязанны провести проверку. Я гарантию даю, что после допроса, ваш шантажист будет вспоминать вас как страшный сон. Более чем уверен, что тут ничего не доказуемо.Этого и не надо.Важен сам факт вызова. После посещения этого заведения, этот неумный человек будет долго приводить свои нервы в порядок, ему их там попортят. И не надо никаких неофициальных движений, можете только себе навредить.
... у вас несколько выходов, и все они уже описаны в этой теме.
теперь всё зависит только от вашего последнего решения. от того что вам будет удобно.
искренне желаю удачи в решении этой проблемы.
Есть, на самом деле, еще один выход, который не обсуждался, - как социолог по первой специальности скажу. Не самый простой, но м.б. самый продуктивный.
Переговоры.
Конфликт налицо, а каждый конфликт имеет и свой конструктивный потенциал.
Договориться и сотрудничать выгоднее обеим сторонам, чем друг друга уничтожать.
Я в конфликтологии не силён, но можно Ваш случай обсудить у моих друзей, на сайте
конфликтменеджмент.ру
Успеха!
Вы можете создать ценный прецедент, о котором будут писать в учебниках по СЕО и Конфликтологии :)
И это, кстати, хороший аргумент для переговоров.
Может быть сторонам имеет смысл публично и демонстративно примириться, создать общий проект и войти в анналы истории? :)
Есть, на самом деле, еще один выход, который не обсуждался, - как социолог по первой специальности скажу. Не самый простой, но м.б. самый продуктивный.
Переговоры.
Конфликт налицо, а каждый конфликт имеет и свой конструктивный потенциал.
Договориться и сотрудничать выгоднее обеим сторонам, чем друг друга уничтожать.
Я в конфликтологии не силён, но можно Ваш случай обсудить у моих друзей, на сайте
конфликтменеджмент.ру
Успеха!
Вы можете создать ценный прецедент, о котором будут писать в учебниках по СЕО и Конфликтологии :)
И это, кстати, хороший аргумент для переговоров.
Может быть сторонам имеет смысл публично и демонстративно примириться, создать общий проект и войти в анналы истории? :)
Спасибо. Очень хороший, полный ответ.
Знаете, я уже второй день веду те самые переговоры. И сотрудничество предлагала, и сделать для них такой же сайт... Нет и всё. Наверно еще дело в том, что он просто исполнитель. Ему дали заказ - нужен этот сайт. Этот пацан наверно ничего не решает.. Нужно говорить с заказчиком. А он не выдаёт кто заказал...
Думаю, что наверно таки прийдется присать заяву.
-SEO-GIRL-, Если был факт ddosa, то обратитесь куда надо с наводкой на этого "мальчика", думаю он сразу успокоится.
-SEO-GIRL-, советую поменять пароли от хостинга (на всякий случай), т.к. если уже пишут, значит пытаются взломать сайт (не факт, что сумеют взломать). У меня такое раз было, один написал, про том, что твоему сайту не долго осталось (правда сайт был на народе). Я было подумал, развод, и послал в игнор. И через некоторое время смотрю - сайт действительно взломан и у меня доступа от него нет. Ну я конечно же написал сразу в СП "Яндекса" и проблема была решена.
единственная причина для переговоров с шантажистами - максимальный сбор информации о них и затягивание времени с документированием всех событий. потом - собранную информацию в органы, а шантажиста в игнор... никаких мирных путей и договоров - с преступниками (шантаж - преступление) переговоры могут идти только об одном - добровольная сдача и явка с повинной. это классика полицейской деятельности.
Так вот, это перец начал тупо шантажировать "если не продаж, то гарантирую полное обесценивание сайта, бан яндексом и фильтры от гугла, и сайт выпадет из поисковиков"! 😡
Вопрос, на сколько реальны эти угрозы и как с этим можно бороться?
Вопрос цены. Или, простите за тафтологию, цена вопроса :)
Скажу честно - весь топик не читал, прочитал только первый пост. Вообще, домен (и, тем более, сайт) - вещь весьма тонкая и болезненная к внешним раздражителям (например, профессионально организованная распределенная атака /DDOS/ или спам-атака /расшифровывать не буду :) /). Тем не менее, предположу, что данные угрозы - не более, чем блеф, поскольку в противном случае они бы не озвучивались :)
единственная причина для переговоров с шантажистами - максимальный сбор информации о них и затягивание времени с документированием всех событий. потом - собранную информацию в органы, а шантажиста в игнор... никаких мирных путей и договоров - с преступниками (шантаж - преступление) переговоры могут идти только об одном - добровольная сдача и явка с повинной. это классика полицейской деятельности.
MoMM, в этом есть правда, но, возможно, не вся правда. С полицейской точки зрения это правильно, но с политической, пусть мы и на уровне мини-политики, - не всегда.
Мудрый правитель, например, умеет главаря бунтавщиков сделать премьер-министром, а пиратов - благородными каперами, как английская королева. :)
Управлять же ситуацией можно из любой позиции.
Знаете, я уже второй день веду те самые переговоры. И сотрудничество предлагала, и сделать для них такой же сайт... Нет и всё. Наверно еще дело в том, что он просто исполнитель. Ему дали заказ - нужен этот сайт. Этот пацан наверно ничего не решает.. Нужно говорить с заказчиком.
Что ведете переговоры - респект. Но переговоры - не обязательно умиротворение, надо и силу показать. Например, этот топик. Перспективы и альтернативы тут какие:
1. уголовное преследование или бан - их;
2. взаимное уничтожение;
3. мир, слава и процветание :)