- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня есть около 20 сайтов на одном ip.. все примерно одной тематики. и каждый сайт уникальный по содержимому и дизайну. сайтов 5-ть примерно с 4PR и один с 7-PR
Сильно опасно, если их немного перелинковать между собой для прокачки НЧ. ????:confused:
Если сайты СДЛ и контент уникальный и самописный и содержимое нормальное, то если вы их перелинкуете, то получится что-то типо русской рулетки: бахнет/не бахнет.
А если сайты для САПы и контент местами плохоукраденный, то получится не русская рулетка, а бочка с порохом от перелинковки. Очень не советую.
Кроме того не советую торопиться продвигать эти сайты по одним и тем же ключевиками - осторожнее.
я думаю бахнет :) не жалко 7ку потерять сэкономив 40 долларов (20*2$) ?
sanyva, если не перелинкованы и хуиз-данные разные - ничего не будет.
P.S. А даже если хуиз-данные одинаковые, но сайты ничего не нарушают, то ничего не будет, даже по стуку.
P.P.S. Перелинковать можно, если хуиз-данные разные и действительно каждый сайт уникальный... Если у Вас именно тот ip, что Вам предоставил Ваш хостер, то кроме Вашего сайта на нем еще N-NNNN сайтов... Но перелинковывать аккуратно :)
ок . СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ !!. думаю дешевле будит купить разных хостингов разнести сайты.
☝
Если сайты тематичные, и перелинкованы они не через футер морд. То всё нормально будет. Гугл не против перелинковки сайтов, если перелинковка для людей, которая помагает пользователем искать информацию, и это гуголовские слова.
А что кто-то отменил гиперссылки и теперь надо быть осторожным. Если СДЛ бояться нечего.
имхо надо разносить по по айпишкам. хотяб 2-3 сайта на одном. а еще лучше по разным хостигам-нсам. уж для 7ки - всяко выделенный ип нужен!
так на тему.
мда ... та же тема у меня сейчас. Все даже лучше около 100 сайтов на 40 разных айпишниках сидят, но тсетки айпишников не сильно отличаются.
Вот и думаю че с ними делать. ПР везде есть, контент уник и хороший. ТЕмы даже разные немного =)
Кто вообще знает как гугл относится к похожим или одинаковым айпишникам. Скажем если я постепенно со всех них сошлюсь на другой сайт, гугл не обидется что у него 50% ссылок с похожих айпи или как? У кого есть какие наблюдения или експерименты?
да давным-давно уж вебмастера-сеошники по разным кустам айпишек сайты разносят, НСы тоже разные чтоб жел-но. это азбука.
а то ребята-пионэры шлепают сотнями свои инфо-домены, а пользы от них...
так на тему.
мда ... та же тема у меня сейчас. Все даже лучше около 100 сайтов на 40 разных айпишниках сидят, но тсетки айпишников не сильно отличаются.
Вот и думаю че с ними делать. ПР везде есть, контент уник и хороший. ТЕмы даже разные немного =)
Кто вообще знает как гугл относится к похожим или одинаковым айпишникам. Скажем если я постепенно со всех них сошлюсь на другой сайт, гугл не обидется что у него 50% ссылок с похожих айпи или как? У кого есть какие наблюдения или експерименты?
Если я тебя понял, у меня примерно та же ситуация...
айпи разные, но такого типа:
nnn.nn.nnn.39
nnn.nn.nnn.40
nnn.nn.nnn.41
вот тоже дума, линковать, не линковать...