сайты на одном IP

1 234
redhorse
На сайте с 05.01.2007
74

Угу, нсы свои можно делать, или чайлды прописывать...

А то, что куча сайтов у одного хостера - оно да, может быть...

Но, согласись, кроме этого хостера десятки тысяч других хостов, и если у сайта большинство входящих ссылок с одного и того же IP - это не нормально, гугль сразу заподозрит подвох и будет изучать этот и ссылающиеся на него сайты под лупой... :)

оно надо?

Прокси для школоты, бери безабузный VPN сервис (http://webmastervpn.com/) и живи спокойно!
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

А что нельзя за IP адрес доллар в месяц платить?

Запарили уже тупыми вопросами.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
M
На сайте с 01.04.2004
125
Lor:
А что нельзя за IP адрес доллар в месяц платить?

+1, главное, чтобы ИП были в разных сетях класса С.

redhorse:
о, согласись, кроме этого хостера десятки тысяч других хостов, и если у сайта большинство входящих ссылок с одного и того же IP - это не нормально, гугль сразу заподозрит подвох и будет изучать этот и ссылающиеся на него сайты под лупой...
оно надо?

оно не надо, но такая линковка должна быть вдовесок, а никак не основной. Т.е. на мой взгляд сперва надо наставить нормальных ссылок, а потом аккуратно со своих линковать и при этом параллельно ставить линки с других ресурсов.

Если бахнуть сразу со всех своих, да если еще мало других ссылок, то фильтр наверняка получите.

redhorse
На сайте с 05.01.2007
74
Morgul:
оно не надо, но такая линковка должна быть вдовесок, а никак не основной. Т.е. на мой взгляд сперва надо наставить нормальных ссылок, а потом аккуратно со своих линковать и при этом параллельно ставить линки с других ресурсов.
Если бахнуть сразу со всех своих, да если еще мало других ссылок, то фильтр наверняка получите.

а я о чём? :)

думаю вопрос исчерпан...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Morgul:
главное, чтобы ИП были в разных сетях класса С.

Если брать IP или блоки IP с разбежкой по времени, то у крупных хостеров обычно так и получается. Да и кстати не так уж смертельно на одном классе, если сайты делать без фанатизма.

[Удален]
sanyva:
Сильно опасно, если их немного перелинковать между собой для прокачки НЧ. ????

Смотря как перелинковать.. и смотря что ты имеешь ввиду под "cИльно опасно". Если перемешать все ссылки по типу - каждый сайт ссылается на остальные сайты - толку мало будет от таких ссылок - только трафик. А если сделать по умному - замкнуть ссылки по кругу через вебринг (каждый сайт ссылается только на следующий, а последний на первый) - другое дело. Но сайты лучше разнести по разным серверам.. хотябы главный.

Я бы советовал сделать ещё круче. Все сайты, кроме главного с 7-Pr, замкнуть по вебрингу +с каждого ссылка на главный. Но для главного 100% нужен отдельный от остальных сервер. Таким образом главный просто взлетит.. и остальные приподымутся.

[Удален]

а вообще способов очень много

C
На сайте с 28.09.2006
90
Cox
redhorse:
не, ну разные хуизы - это уже паранойя :)

да не скажи. примерно также как с одного айпи-куста линковать

[Удален]
redhorse:

По поводу санкций - не думаю, что они будут слишком жестокими
Всё зависит от количества входящих ссылок с других доменов - их должно быть на порядок больше, чем количество сайтов в сетке

Ничего подобного. Есть 20 уникальных сайтов на одном айпи, все запросы поднимаются внутренней перелинковкой, внешних только от софтверных каталогов и все. Сайты старые, ПР4+

M
На сайте с 01.04.2004
125

gasyoun, хорошо поднимаются? долго уже у тебя такой метод используется?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий