- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сайтов 5-ть примерно с 4PR и один с 7-PR
ага, сайтов пять примерно с пр4 и примерно один с пр7...:-)))
Да ты бы их, родненьких, постранично бы знал, с таким пр...!!!
Все это чушь собачья.Знаю одного чела у которого более десятка сайтов лежат большинство из них на одном Ip ишнике, зарегистрированы на него же, перелинкованы все без всякой хитрой схемы, контент порой пересекается. Контактная информация (телефоны,название фирмы) одна и таже.По поиску в Яндексе в первой тройке. Яндекс отдыхает.
главное, чтобы ИП были в разных сетях класса С.
...
Если бахнуть сразу со всех своих, да если еще мало других ссылок, то фильтр наверняка получите.
Я нашел только один хостинг, где буквально за гроши предлагается хостинг с 8 IP-адресами за $7.95 в месяц (около 200руб) или с 16 IP за $12.95, места дохера.
Причем можно получить разные подсети класса С.
Смотреть тут: ixwebhosting.com
Чтобы получить разные подсети класса С надо заводить на него сайты не все сразу а с переывами на пару-тройку дней. То есть если сегодня вам дали адрес xx.xx.222.11 то через день будут давать xx.xx.222.211 а через еще пару дней уже будет xx.xx.223.yy а через неделю xx.xx.225.yy
По неизвестной причине они дают только одну пару Name Servers - но я наподключал бесплатных сторонних NS-ов, таких полно и их подключить не сложно. Еще раз адрес:
www.ixwebhosting.com
ПС: афф.ссылки
Все это чушь собачья.Знаю одного чела у которого более десятка сайтов лежат большинство из них на одном Ip ишнике, зарегистрированы на него же, перелинкованы все без всякой хитрой схемы, контент порой пересекается. Контактная информация (телефоны,название фирмы) одна и таже.По поиску в Яндексе в первой тройке. Яндекс отдыхает.
Прежде, чем заявлять, что "Все это чушь собачья", читай название раздела, пож.
Тут вообще-то речь о Гугле...
отдельный айпи стоит 1 бакс в месяц. на 3-4 айпи можно и раскошелиться, думаю от 70 - 100 рублей в доп. расходах трест не лопнет )) зато все вопросы сразу снимутся
Я нашел только один хостинг, где буквально за гроши предлагается хостинг с 8 IP-адресами за $7.95 в месяц (около 200руб) или с 16 IP за $12.95, места дохера.
Причем можно получить разные подсети класса С.
Смотреть тут: ixwebhosting.com
Очень хорошее предложение. Жаль что этот хостинг рисковано использовать для русскоязычных проектов, пинг и traceroute из России слишком хреновый, у ботов Yandex'a могут возникнуть проблемы с доступом.
ага, сайтов пять примерно с пр4 и примерно один с пр7...:-)))
Да ты бы их, родненьких, постранично бы знал, с таким пр...!!!
Может человеку сайты от дедушки оптимизатора по наследству достались и он их не успел пересчитать :)
Может человеку сайты от дедушки оптимизатора по наследству достались и он их не успел пересчитать :)
Примерно именно так !! 😆 только не по наследству а на работе их вручили и сказали сделать еще лучше.☝