Отсутствие ориентации на ТИЦ, как конкурентное преимущество

mastserg
На сайте с 14.04.2005
108

пр - это про пузомерку на тулбаре?

или ТС знает как реальный PR посчитать :D

Постоянно покупаю места под статьи, много (/ru/forum/188576)
Neo©
На сайте с 27.04.2007
23
mastserg:
пр - это про пузомерку на тулбаре?
или ТС знает как реальный PR посчитать :D

Ты что.. у него свои подвязки в Яндексе и Гугле 😎

Вот он и сравнивает вИЦ и ПР ;)

SAPE - МАТРИЦА :)
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

ТС - если Я баннул, не отчаивайтесь, большой ПР ваших страниц без ТИц-а всегда рады видеть в Ксапе, вместо Сапы. :)

intersolar
На сайте с 17.05.2007
127
XPraptor:
ТС - если Я баннул, не отчаивайтесь, большой ПР ваших страниц без ТИц-а всегда рады видеть в Ксапе, вместо Сапы. :)

Чуть отклонились от самой темы. А она интересна.

Мы ориентируемся на ТИЦ, потому что не знаем ВИЦ. Если кто знает способы вычисления/определения ВИЦ, хотя-бы приблизительно - расскажите.

Многие помнят, давно-давно ВИЦ отображался в баре.

Как поднять ТИЦ сайта без ежемесячных платежей. ( /ru/forum/187707 ) Если сможешь, посмотри... InterSolar. Рекламное агентство. ( http://www.inter-solar.ru )
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Никто не знает (а сотрудники Я которые знают - не скажут).

Поэтому смотрим только на ТИц. И раз ТИц есть у сайтов и вне каталога (хотя расшифровка противоречит этому в принципе) то он что-то да значит для сайта, кроме как денежку народу показать.

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

А что, собственно все правильно человек говорит. Если ЯКаталог не нужен то в топку этот тИЦ. Я под Гугл в частности на XAP беру ссылки на сайтах и с низким тИЦ и вообще в бане Яндекса, не парюсь, дешево получается и сердито )) А тИЦ пузомерка чтобы ссылки подороже продать )

PM
На сайте с 15.01.2006
51

Спалили тему ;)

Neo©
На сайте с 27.04.2007
23
Pandabeer:
А что, собственно все правильно человек говорит. Если ЯКаталог не нужен то в топку этот тИЦ. Я под Гугл в частности на XAP беру ссылки на сайтах и с низким тИЦ и вообще в бане Яндекса, не парюсь, дешево получается и сердито )) А тИЦ пузомерка чтобы ссылки подороже продать )

ПР он к Яндексу мало отношения имеет.. если только для внутренних страниц.. а чтобы увитеть вИЦ видимо нужно курить то же что ТС :D

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
Neo©:
ПР он к Яндексу мало отношения имеет.. если только для внутренних страниц.. а чтобы увитеть вИЦ видимо нужно курить то же что ТС :D

Зато PR с вИЦ коррелирует, но мысль моя была вообще не об этом. Как говорится, имеющий уши да услышит.

Neo©
На сайте с 27.04.2007
23
Pandabeer:
Зато PR с вИЦ коррелирует, но мысль моя была вообще не об этом. Как говорится, имеющий уши да услышит.

А имеющий мозг обдумает услышанное ☝

Да с ним много что кореллирует. Вы по WR ссылки покупать не пробовали, оно тоже ссылки учитывает? У апорта тоже есть свое.. может среднее арифметическое возьмем? :D

Имхо, покупать ссылки по совершенно косвенным показателям не имеющим никакого отношения к поисковой системе - глупо.

Просто нужно пользоваться мозгом - слава богу беклинки покупаемого сайта посмотреть мы можем.. так или иначе.. и там ВСЕ НАПИСАНО!! ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий