Отсутствие ориентации на ТИЦ, как конкурентное преимущество

1 2345 6
[Удален]

Меня очень настойчиво просили заткнуться по поводу тем. В завершении скажу лишь одно: заметьте, никто так и не назвал иного способа измерить вИЦ ;) Причину подумайте сами ;)

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

Никакой ты темы не спалил. Полный бред!

А может ларчик просто открывается? ТС не смог научиться поднимать тИЦ и сейчас пытается убедить покупать ссылки на его нищих сайтах?

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
Стратег:
У нас, старожилов интернет-бизнеса, накопилось некоторое количество тайных знаний. Это позволяет нам видеть ситуацию иначе и в более адекватном виде. В правильном виде. В том числе хаки, баги, узкие знания, случайные открытия и прочие "темы". Я постараюсь не палить такие know how. Прошу понять меня правильно - нельзя разрушать свой рынок.

- это из подписи.

Просто жесть! В бубен стучим? Без бубна и ритуального танца, без молитвы богам тайные знания не откроются!

[Удален]
Редько Владимир:
Никакой ты темы не спалил. Полный бред!

Конечно не спалил. Этот механизм давно известен. Или как Вы думаете продвигаются сайты с бюджетом в 1/10 от среднерыночных? 🚬

Редько Владимир:
А может ларчик просто открывается? ТС не смог научиться поднимать тИЦ и сейчас пытается убедить покупать ссылки на его нищих сайтах?

Где ТС продаёт ссылки с сайтов??? 😮

I
На сайте с 06.08.2007
149
Стратег:
Конечно не спалил. Этот механизм давно известен. Или как Вы думаете продвигаются сайты с бюджетом в 1/10 от среднерыночных? 🚬

Где ТС продаёт ссылки с сайтов??? 😮

Вы попробуйте реальный запрос продвинуть вашими методами... После этого можно будет разговор вести..

А то продвигают все запрос типа "личная страничка Анессы Пупкиной" и думают, что гениальное открытие сделали и что ТИЦ тут не при чем для оценки страницы...

Я согласен, что тиц мало имеет отношения к весу страницы (ВИЦ, который никто не знает, конечно, больше), но это показатель сайта для яндекса...

А если не хотите ориентироваться на тиц, то ориентируйтесь на бэки...

Тогда может поймете, что не так легко продвинуть СВЧ запрос за цену 1/10 от среднерыночных

Извините, что может я не ясно выразил свою мысль, но я думаю, кому надо поймет

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
Стратег:
Идите от противного - покупайте ссылки с сайтов с минимальным ТИЦ и максимальным ВИЦ.

Ага! Открыто тайное знание!

В связи с тем, что вИЦ узнать невозможно, то просто скупаем дешевые ссылки с маленьким тИЦ! Оба на! Теперь можно сделать кондиционеры с бюджетом до 1000 уе!

[Удален]
Редько Владимир:
Ага! Открыто тайное знание!

В связи с тем, что вИЦ узнать невозможно, то просто скупаем дешевые ссылки с маленьким тИЦ! Оба на! Теперь можно сделать кондиционеры с бюджетом до 1000 уе!

Да, дебильная у Вас получилась цитата. А продолжить цитату было не с руки? Метод даётся - PR. Источники ошибок тоже. Других прикидок по виц нет вообще 🚬

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

Да, а теперь продолжите, пожалуйста, что:

Пр и вИЦ не имеют общего

Гугль наложил санкции на Пр

Что пересчет влияющих на поиск параметров Гугля и Яндекса просходит в разное время

Что выдача Гугля и Яндекса отличается значительно

Из вышесказанного - ни тИЦ, ни Пр напрямую не влияют на ссылочное. При этом, ориентация на тИЦ при выводе в Яндексе дает результаты, так же с Гуглем - ориентация на Пр.

А что же Вы не продолжили вопрос в начале топика - "А зачем Вы накручиваете Pr?"

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

Ну а вообще - ДА! Если Вы убедите форумчан в своей идее, то я переквалифицируюсь в сателлитоклепателя. Прогон по 1 пс дает Пр от 2 до 3 и тИЦ до 30. Для бирж - слабенький вариант. Но при вашей идее - золотое дно!

I
На сайте с 06.08.2007
149
Стратег:
Да, дебильная у Вас получилась цитата. А продолжить цитату было не с руки? Метод даётся - PR. Источники ошибок тоже. Других прикидок по виц нет вообще 🚬

страницы с pr стоят значительно дороже страниц без pr...

так что покупка страниц только с pr может в разы увеличить бюджет на ссылки и вы никогда не сделаете цену 1/10 от среднерыночной:)

А если на ксапе покупать, то там СВЧ запросы ну никак не продвинуть

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий