- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Меня очень настойчиво просили заткнуться по поводу тем. В завершении скажу лишь одно: заметьте, никто так и не назвал иного способа измерить вИЦ ;) Причину подумайте сами ;)
Никакой ты темы не спалил. Полный бред!
А может ларчик просто открывается? ТС не смог научиться поднимать тИЦ и сейчас пытается убедить покупать ссылки на его нищих сайтах?
У нас, старожилов интернет-бизнеса, накопилось некоторое количество тайных знаний. Это позволяет нам видеть ситуацию иначе и в более адекватном виде. В правильном виде. В том числе хаки, баги, узкие знания, случайные открытия и прочие "темы". Я постараюсь не палить такие know how. Прошу понять меня правильно - нельзя разрушать свой рынок.
- это из подписи.
Просто жесть! В бубен стучим? Без бубна и ритуального танца, без молитвы богам тайные знания не откроются!
Никакой ты темы не спалил. Полный бред!
Конечно не спалил. Этот механизм давно известен. Или как Вы думаете продвигаются сайты с бюджетом в 1/10 от среднерыночных? 🚬
А может ларчик просто открывается? ТС не смог научиться поднимать тИЦ и сейчас пытается убедить покупать ссылки на его нищих сайтах?
Где ТС продаёт ссылки с сайтов??? 😮
Конечно не спалил. Этот механизм давно известен. Или как Вы думаете продвигаются сайты с бюджетом в 1/10 от среднерыночных? 🚬
Где ТС продаёт ссылки с сайтов??? 😮
Вы попробуйте реальный запрос продвинуть вашими методами... После этого можно будет разговор вести..
А то продвигают все запрос типа "личная страничка Анессы Пупкиной" и думают, что гениальное открытие сделали и что ТИЦ тут не при чем для оценки страницы...
Я согласен, что тиц мало имеет отношения к весу страницы (ВИЦ, который никто не знает, конечно, больше), но это показатель сайта для яндекса...
А если не хотите ориентироваться на тиц, то ориентируйтесь на бэки...
Тогда может поймете, что не так легко продвинуть СВЧ запрос за цену 1/10 от среднерыночных
Извините, что может я не ясно выразил свою мысль, но я думаю, кому надо поймет
Идите от противного - покупайте ссылки с сайтов с минимальным ТИЦ и максимальным ВИЦ.
Ага! Открыто тайное знание!
В связи с тем, что вИЦ узнать невозможно, то просто скупаем дешевые ссылки с маленьким тИЦ! Оба на! Теперь можно сделать кондиционеры с бюджетом до 1000 уе!
Ага! Открыто тайное знание!
В связи с тем, что вИЦ узнать невозможно, то просто скупаем дешевые ссылки с маленьким тИЦ! Оба на! Теперь можно сделать кондиционеры с бюджетом до 1000 уе!
Да, дебильная у Вас получилась цитата. А продолжить цитату было не с руки? Метод даётся - PR. Источники ошибок тоже. Других прикидок по виц нет вообще 🚬
Да, а теперь продолжите, пожалуйста, что:
Пр и вИЦ не имеют общего
Гугль наложил санкции на Пр
Что пересчет влияющих на поиск параметров Гугля и Яндекса просходит в разное время
Что выдача Гугля и Яндекса отличается значительно
Из вышесказанного - ни тИЦ, ни Пр напрямую не влияют на ссылочное. При этом, ориентация на тИЦ при выводе в Яндексе дает результаты, так же с Гуглем - ориентация на Пр.
А что же Вы не продолжили вопрос в начале топика - "А зачем Вы накручиваете Pr?"
Ну а вообще - ДА! Если Вы убедите форумчан в своей идее, то я переквалифицируюсь в сателлитоклепателя. Прогон по 1 пс дает Пр от 2 до 3 и тИЦ до 30. Для бирж - слабенький вариант. Но при вашей идее - золотое дно!
Да, дебильная у Вас получилась цитата. А продолжить цитату было не с руки? Метод даётся - PR. Источники ошибок тоже. Других прикидок по виц нет вообще 🚬
страницы с pr стоят значительно дороже страниц без pr...
так что покупка страниц только с pr может в разы увеличить бюджет на ссылки и вы никогда не сделаете цену 1/10 от среднерыночной:)
А если на ксапе покупать, то там СВЧ запросы ну никак не продвинуть