Откуда взялся PR 8?

[Удален]
Как писал Nick80

ну честное слово так честное слово......
да пиар то любой и я могу сделать, и беквардов куча будет,
просто тогда в кеше гадость будет, вот и заинтересовало,
к тому же как видим на выдачу это не влияет, так что интерес больше спортивный.
а возврашаясь к клоакингу: когда роботы 2-х ведущих поисковиков видят разные вещи, по другому это назвать сложно

первоначально не преследовалась цель достичь ПР8... это чистая случайность. работы по данному сайту были прекращены в декабре месяце прошлого года. на тот момент был ПР6... после январского апдейта ПР снизился до пятерки... и до последнего апдейта сайт просто стоял.

после последнего апдейта и получения 8 мы начали некую работу... и это связано только стем что как вы понимаете ,нам и самим интересно а что можно сделать с собственной восьмеркой)) это ответ на спортивный интерес.

а по поводу клоакинга и беквардов... покажите мне хоть один сайт , на который гугл и яхо показывают одинаковое количество беквардов...сомневаюсь что такой вообще существует

[Удален]
а по поводу клоакинга и беквардов... покажите мне хоть один сайт , на который гугл и яхо показывают одинаковое количество беквардов...сомневаюсь что такой вообще существует

Как два пальца :) И там и там ноль :)

[Удален]
Как писал KMY
Как два пальца :) И там и там ноль :)

ну реально)))

N8
На сайте с 25.06.2004
27
Как писал putinin777

дело не в кол-ве, хотя бы 1 беквард из 900 должен совпасть.

возможно у нас разногласия в терминологии:

вы как то не любите слово клоакинг, возможно различие беквардов обусловлено различным отношением гугля и яхи к разного рода склейкам, хотя и их применение я не представляю без к.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Как писал putinin777

первоначально не преследовалась цель достичь ПР8... это чистая случайность. работы по данному сайту были прекращены в декабре месяце прошлого года. на тот момент был ПР6... после январского апдейта ПР снизился до пятерки... и до последнего апдейта сайт просто стоял.
после последнего апдейта и получения 8 мы начали некую работу...

Какая работа? Какая ложь! Да там 3 строчки текста и вся работа.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
[Удален]
Как писал Cossack

Какая работа? Какая ложь! Да там 3 строчки текста и вся работа.

гусь, следи за базаром... лжец эт ты скорее....вешаешь людям лапшу что можешь ПР сделать...а у самого на сайте ПР ноль голимый

[Удален]
Как писал Nick80

дело не в кол-ве, хотя бы 1 беквард из 900 должен совпасть.
возможно у нас разногласия в терминологии:
вы как то не любите слово клоакинг, возможно различие беквардов обусловлено различным отношением гугля и яхи к разного рода склейкам, хотя и их применение я не представляю без к.

да нет конечно...я очень люблю клоакинг)) и люблю многие другие технологии...типа дорвеев и тд... и активно их использую.

в данном же случае клоакинг действительно не использовался, потому что хотябы мне жаль такой домен на клоакинг тратить.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
гусь, следи за базаром...

А уже включил авторефреш этой страницы и требую продолжения банкета!!!

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Lor, итак спамеры всякие зафлудили тему до нельзя... пора в курилку, а потом в рюмочную...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
пора в курилку, а потом в рюмочную...

Ну ты дал! Сначала в рюмочную, а потом в курилку!!!🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий