- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ну честное слово так честное слово......
да пиар то любой и я могу сделать, и беквардов куча будет,
просто тогда в кеше гадость будет, вот и заинтересовало,
к тому же как видим на выдачу это не влияет, так что интерес больше спортивный.
а возврашаясь к клоакингу: когда роботы 2-х ведущих поисковиков видят разные вещи, по другому это назвать сложно
первоначально не преследовалась цель достичь ПР8... это чистая случайность. работы по данному сайту были прекращены в декабре месяце прошлого года. на тот момент был ПР6... после январского апдейта ПР снизился до пятерки... и до последнего апдейта сайт просто стоял.
после последнего апдейта и получения 8 мы начали некую работу... и это связано только стем что как вы понимаете ,нам и самим интересно а что можно сделать с собственной восьмеркой)) это ответ на спортивный интерес.
а по поводу клоакинга и беквардов... покажите мне хоть один сайт , на который гугл и яхо показывают одинаковое количество беквардов...сомневаюсь что такой вообще существует
Как два пальца :) И там и там ноль :)
Как два пальца :) И там и там ноль :)
ну реально)))
а по поводу клоакинга и беквардов... покажите мне хоть один сайт , на который гугл и яхо показывают одинаковое количество беквардов...сомневаюсь что такой вообще существует
дело не в кол-ве, хотя бы 1 беквард из 900 должен совпасть.
возможно у нас разногласия в терминологии:
вы как то не любите слово клоакинг, возможно различие беквардов обусловлено различным отношением гугля и яхи к разного рода склейкам, хотя и их применение я не представляю без к.
первоначально не преследовалась цель достичь ПР8... это чистая случайность. работы по данному сайту были прекращены в декабре месяце прошлого года. на тот момент был ПР6... после январского апдейта ПР снизился до пятерки... и до последнего апдейта сайт просто стоял.
после последнего апдейта и получения 8 мы начали некую работу...
Какая работа? Какая ложь! Да там 3 строчки текста и вся работа.
Какая работа? Какая ложь! Да там 3 строчки текста и вся работа.
гусь, следи за базаром... лжец эт ты скорее....вешаешь людям лапшу что можешь ПР сделать...а у самого на сайте ПР ноль голимый
дело не в кол-ве, хотя бы 1 беквард из 900 должен совпасть.
возможно у нас разногласия в терминологии:
вы как то не любите слово клоакинг, возможно различие беквардов обусловлено различным отношением гугля и яхи к разного рода склейкам, хотя и их применение я не представляю без к.
да нет конечно...я очень люблю клоакинг)) и люблю многие другие технологии...типа дорвеев и тд... и активно их использую.
в данном же случае клоакинг действительно не использовался, потому что хотябы мне жаль такой домен на клоакинг тратить.
А уже включил авторефреш этой страницы и требую продолжения банкета!!!
Lor, итак спамеры всякие зафлудили тему до нельзя... пора в курилку, а потом в рюмочную...
Ну ты дал! Сначала в рюмочную, а потом в курилку!!!🍻