- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кстати, интересно что в Яхе для этого сайта совершенно другие бэкварды- "честные", и их гораздо меньше.
Так что клоакинг там точно был.
ошибаешься, никакого клоакинга там небыло... даю честное слово... вообще интересно, ни один человек не высказал даже правильного предположения откуда взялся такой ПР...
прошу администрацию закрыть эту ветку, мой сайт не полигон для отработки мастерства. спасибо
...ни один человек не высказал даже правильного предположения
Ну так и переживать не за что, имхо.
Да про Ваш сайт уже все давно забыли. Теперь все ждут результаты эксперимента от Козака, если Вы лишний раз не будете его(сайт) вспоминать, будет куда лучше.
Ну так и переживать не за что, имхо.
Да про Ваш сайт уже все давно забыли. Теперь все ждут результаты эксперимента от Козака, если Вы лишний раз не будете его(сайт) вспоминать, будет куда лучше.
ну так переживать и не было повода....сайт давно дохлый...его забанили в яхо год назад а в гугле с декабря он траф не тянет..
тем не менее прошу администрацию закрыть ветку...
я настаиваю, некорректно с вашей стороны без моего согласия устраивать промывание косточек моему сайту
Ну зачем же удалять всю ветку?
Можно просто убрать ненужные ссылки, ведь речь-то в основном уже не о Вашем сайте.
Имхо стоит тихо, "без шуму и пыли" послать ЛС администратору и думаю он Вам не откажет.
Ну зачем же удалять всю ветку?
Можно просто убрать ненужные ссылки, ведь речь-то в основном уже не о Вашем сайте.
я незнаю ваших полномочий на данном сайте, но судя по вашей активностию... надеюсь на понимание и сотрудничество... удалите плиз все упоминания сайта из ветки. меня это удовлетварит.
спасибо
я незнаю ваших полномочий на данном сайте,
Я только понимающий и сочувствующий - не более!;)
Если бы от меня это зависело, я бы убрал ссылку на Ваш ресурс - имхо "и волки сыты и овцы целы".
P.S. Это метафора, не приймите, как оскорбление!
Во прикол ;). А как забоялся ;)... Тему закрывать вроде не за что. Разве, что вознывший уплатит в кассу то, что он хотел получить за PR ;).
Во прикол ;). А как забоялся ;)... Тему закрывать вроде не за что. Разве, что вознывший уплатит в кассу то, что он хотел получить за PR ;).
это кто тут уплатить должен?
и кото ты вознывшим называешь?
ошибаешься, никакого клоакинга там небыло... даю честное слово... вообще интересно, ни один человек не высказал даже правильного предположения откуда взялся такой ПР...
прошу администрацию закрыть эту ветку, мой сайт не полигон для отработки мастерства. спасибо
ну честное слово так честное слово......
да пиар то любой и я могу сделать, и беквардов куча будет,
просто тогда в кеше гадость будет, вот и заинтересовало,
к тому же как видим на выдачу это не влияет, так что интерес больше спортивный.
а возврашаясь к клоакингу: когда роботы 2-х ведущих поисковиков видят разные вещи, по другому это назвать сложно