- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Изучаю последствия ПР апдейта.
Наткнулся на парадокс в виде www.poker.lt
Сайт имеет PageRank 8/10
По гуглу основную часть его беквардов составляют пара-тройка мощных сайтов.
Но терзаюсь сомнениями, что сайты плана www.inta.org или www.energizer.com вдруг с какого-то перепоя поставили сквозную ссылку на такой сайт.
Собственно, и сейчас ссылок на poker.lt не наблюдаю с этих сайтов.
Кроме того у ссылающихся страниц могучих сайтов гугл не показывает кэш
Есть мысли, комментарии?
Ссылки для изучения:
http://www.google.com/search?hl=en&lr=&safe=off&c2coff=1&q=link%3Awww.poker.lt&btnG=Search
http://www.google.com/search?hl=en&lr=&safe=off&c2coff=1&q=related%3Awww.poker.lt&btnG=Search
По гуглу основную часть его беквардов составляют пара-тройка мощных сайтов.
вот эти сайты и дали PR
Часто встречается что ссылающиеся сайты имеют PR меньший чем у сайта на который они ссылаются.
В данном случае, сайт имеет внешние ссылки с PR 7, так что в принципе ничего удивительного нет
вот эти сайты и дали PR
Дело в том, что на самих сайтах ссылок нет (да и не богло в принципе быть). Ну сами подумайте, с какой стати сайт энерджайзера будет ставить сквозную ссылку на какой-то покерный сайт?
Да еще тот фактор, что страницы с которых якобы стояли ссылки вылетели из кэша настораживает.
Может быть эти мощные сайты как-то проклеили со специальным-подставным сайтом с которого слили PR на сайт-приемник. Может еще что-то. Но от версии, что эти сайты действительно содержали сковзные ссылки можно, думаю, отказаться.
Ау... Где вы, мастера культуры?
Неужели никому на этом форуме не по зубам эта задачка?
Но от версии, что эти сайты действительно содержали сковзные ссылки можно, думаю, отказаться.
а вот это совсем не факт, очень на это похоже как раз
а вот это совсем не факт, очень на это похоже как раз
Нет. Нереально.
Это чисто партнерский сайт. Он грузит софт с эмапирпокера.
Ну и какова вероятность, что Международная ассоциация торговых марок и компания Энерджайзер постявят сквозные ссылки на какой-то латвийский гамблинговый сайт, который к тому же является простой партнеркой другого сайта.
Ну это все-равно как с морды яндекса получить ссылку на дорвей: теоритически - возможно. Практически - нереально.
Или админ энержайзера балуется - клоакинг устроил. :)
может только у меня глюк....но я не смог просмотреть кеш энеджайзера и еще других страниц на которых по идеи должна стоять ссылка на них
может только у меня глюк....но я не смог просмотреть кеш энеджайзера и еще других страниц на которых по идеи должна стоять ссылка на них
Я вам про то и толкую. Подозрительно, что все эти страницы вылетели из кэша. Это не у вас глюк. Их действительено нет в кэше. И вот это-то и настораживает.
Или админ энержайзера балуется - клоакинг устроил. :)
Угу. Вот только в энерджайзере админы так недорожат своим местом - чтобы в такой блудняк вписываться?
+ как Вы объясните отсутствие этих страниц в кэше? Причем как для инты, так и для энерджайзера?
Я нашел кэш пары страниц разных сайтов, с которых должна быть ссылка. Ссылки нет.
Кто-то хакнул энеджайзера и проставил на себя ссылок. :)