Как оптимизировать РК в Директе - Юридические услуги?

1 234
F
На сайте с 17.12.2007
2
Web Capital:
Да, это я имел ввиду. Через год, может даже раньше, Вы достигните таких показателей и самое главное, что Ваш работодатель не узнает, сколько при этом денег было потрачено неэффективно.
Однако, обращение в агентство до этого этапа будет сродни подписи под Вашим увольнением...

Понимаю, что можно эффективнее, но уверен, что в разы я не проигрываю. Есть желание да и положение обязывает прежде всего самому развиваться, обратиться к агентству это всегда можно.

biplane:

что именно в "юридических услугах" вы делаете? (с темой я знаком)

В юридических услугах мы делаем почти всё, хотя компания средняя.

Opeth:

Будете вести кампанию самостоятельно (свой уровень квалификации, без обид, Вы уже обозначили своим постом) - будете терять на собственных ошибках. Все теряли, и если вы не абсолютнейший гений - то то же потеряете.

Пока буду вести сам. Обижаться не буду, с Вашей точки зрения по 10 бальной шкале какой мой уровень?

Web Capital:
Совершенно правильно.
Я в этом году перехватил по своей тематике клиента, которого до этого вёл Ай-Контекст на субподряде от другого агентства. Нам удалось в первый же месяц в 2 раза снизить среднюю стоимость клика при увеличении количества этих кликов раза в 1,5...

Вот это я и имел ввиду, когда говорил про агентства. Ай-Контекст вроде монстр по контексту и тем не менее, Вы провели кампанию эффективнее. Поэтому и у меня сомнения.

Nikolai Popkov:
я отправил вам личное сообщение

Спасибо за предложение, ознакомился. Подумаю.

Cliff:
Ferroom, Если с кампанией не всё в порядке, начинайте шевелиться. Уверены, что сайт юзабельный? Не ленитесь, сделайте ещё раз подробный анализ по ключям, часто именно здесь недоработано. Если напряжётесь на этом этапе, результат заметите и дальше будет легче. Попробуйте софт брокер-r, чтоб мозг не грузить математикой, его сейчас можно бесплатно тестить. За конкурентами повнимательнее смотрите, кто, когда и как активизируется, когда коней придержать надо, а когда припустить. Если не сможете сами, тогда Вам прямая дорога в агентство. Уверен, тут юристов найдёте.

С юзабельностью всё нормал. Ключевые слова подробно анализировали в августе, не думаю, что многое изменилось. Про брокер-р тему посмотрел, интересные неоднозначные споры, буду пробовать.

Спасибо всем за советы. Мне нужно тратить меньше времени, не могу сидеть весь день в Директе. Поэтому нужен какой-то оптимальный вариант, а то получается всё больше и больше со ставками возня. Повторюсь, пока кампанию агентству отдавать не станем.

money_honey
CL
На сайте с 23.12.2007
8
NicolaPiterskiy:
А вот здесь как раз наоборот. В итоге дешевле будет и результат лучше. Если правильно агентство подберете.
.

🍻🍻

К тому же если вести кампанию самостоятельно, то это бюджет (возможно, не профессионально израсходованный) + ставка чела. По Москве - не меньше штуки.

Т.е. по умолчанию бюджет на Директ возрастает на тыщу в месяц :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Ferroom:
Повторюсь, пока кампанию агентству отдавать не станем.

Можете мне отдать на мониторинг. Цена мониторинга разумная. Место в Вашем офисе не буду занимать, опять же. :) Раз в месяц отчет.

В личку написала маленький рецептег от головной боли с Директом.

Если не захотите мониторинг у меня заказывать. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
F
На сайте с 17.12.2007
2
talia:
Можете мне отдать на мониторинг. Цена мониторинга разумная. Место в Вашем офисе не буду занимать, опять же. :) Раз в месяц отчет.

В личку написала маленький рецептег от головной боли с Директом.
Если не захотите мониторинг у меня заказывать. :)

talia, спасибо за Ваше предложение и совет.

Пока на мониторинг отдавать не будем.

Раньше работали в том числе и так, как Вы предложили, ставили галку на оптимизацию цены клика. Но сейчас эти времена прошли как мне кажется.

Попробвали р-брокер, стало по крайней мере проще и удобнее. Про экономический результат пока рано говорить. Мысль про стороннее агентство не допускаю, думаю справимся сами.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Ferroom:
Раньше работали в том числе и так, как Вы предложили

А Вы просто сравните по результату и соотношению временных/материальных затрат к итоговым показателям РК. Обязательно считайте средние показатели, если делаете индивидуальные настройки по каждому кейворду. Средние показатели покажут "температуру" по РК в целом, сориентируют.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий