Куплю дорвейный РУ трафик по своим ключевикам

12
YM
На сайте с 17.12.2007
18
1575

Интересует дорвейный трафик с российских поисковиков. Запросы типа "запчасти вольво" и менее популярные. По скольку цен не знаю просьба какашками не кидаться. Стартовая цена 15$ за 1К при любом объеме, 20$ при объеме от 1К в день.

[Удален]

По таким ключевикам цена действительно должна быть выше. Дайте пример ещё 5-10 ключевиков, которые вам нужны. Можно в личко =)

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
YellM:
Интересует дорвейный трафик с российских поисковиков. Запросы типа "запчасти вольво" и менее популярные. По скольку цен не знаю просьба какашками не кидаться. Стартовая цена 15$ за 1К при любом объеме, 20$ при объеме от 1К в день.

Да у меня не тематический траф в 15 у.е. за 1000 конвертится на смсках, Вам наверное стоит о большей сумме задуматься.

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки
YM
На сайте с 17.12.2007
18
Gnome:
Да у меня не тематический траф в 15 у.е. за 1000 конвертится на смсках, Вам наверное стоит о большей сумме задуматься.

Готов задуматься и о большей сумме. На сколько?

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

YellM, да тебя Гном разводит. Нормальная это цена.

Brux
На сайте с 19.07.2007
29
Гайдамака Артем:

цена это не нормальная скорее всего, маленькая.

Послушаем VipRaskrutku - у него я смотрю больше опыта в этом. он лил или может быть льют на разные темы посмотрим что он скажет.

p.s. лично я тоже думаю что маленькая цена для такой тематики.

••• TRAFFTOCASH.COM ••• 85% за SMS (http://trafftocash.com/index.php) РУ ИНВАЙТЫ свежие: • 07fe9bf68c • be6ffc5fd2 • e7ea2d73ea • 29e4555ff1 • b19ff62b92 • c8670d0fe9 <===$$$===> А ••• тут 90% за SMS ••• (http://tinyurl.com/yh3kda8) ==> АКЦИЯ успей ЗАРЕГИТСЯ !
YM
На сайте с 17.12.2007
18

Ну в общем-то разводят или нет - без разницы. Меня интересует качественный траф за адекватные деньги. Думаю тут все бизнесом занимаются. А бизнес возможен только когда это выгодно всем участникам. Т.е. у меня нет никакого желания занижать цену, но при этом деньги должны отбиваться.

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
Гайдамака Артем:

У меня нетематический траф, так что не на что разводить)))

Так что продать ниче не смогу, но если предложить ближе к 50, то думаю продавцы найдутся быстрее...

[Удален]

Ага. ВипРаскрутка сейчас скажет "60 за кило!". Красная цена за траф - 30 за кило. ИМХО

YM
На сайте с 17.12.2007
18

Готов обсудить любую цену. Хоть 30, хоть 50, хить 100. Но хотелось бы обсуждать с тем готов поставлять такой траф.

[Удален]

А вот и я :)

Стоимость трафика будет половину стоимости от директа, т.е. вбиваешь свои ключевики в директ, смотришь стоимость первых мест, вычисляешь среднее и умножаешь на 1000, потом дельшь на 2 :) Я работаю примерно так, все довольны, особенно клиенты, которые перед этим активно юзали директ, бегуна и т.п. контекст, разница заметна - качество лучше, трафика больше и в 2 раза дешевле.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий