Куплю дорвейный РУ трафик по своим ключевикам

12
YM
На сайте с 17.12.2007
18
VipRaskrutka:
А вот и я :)
Стоимость трафика будет половину стоимости от директа, т.е. вбиваешь свои ключевики в директ, смотришь стоимость первых мест, вычисляешь среднее и умножаешь на 1000, потом дельшь на 2 :) Я работаю примерно так, все довольны, особенно клиенты, которые перед этим активно юзали директ, бегуна и т.п. контекст, разница заметна - качество лучше, трафика больше и в 2 раза дешевле.

Если первое место (или спецразмещение) отличается от входа в гарантированные показы раз в 10 - какая цена считается?

Какие объемы возможны?

[Удален]
YellM:
Если первое место (или спецразмещение) отличается от входа в гарантированные показы раз в 10 - какая цена считается?
Какие объемы возможны?

Вообще расчеты такие привел примерно :) , имелось в виду "цена 1-го места"

Насчет объемов - сказать смогу только после анализа ваших начальных ключевых слов и общего количества низкочастотников, а также ситуации в вашей тематике, а вообще объемы увидим... когда они пойдут.... :) Конкретно с вашей тематикой не работал, но запчасти к промышленному оборудованию (шкивы, ленты, подшипники....) объемы организовывались по 1-1,5к в сутки (больше и не требовалось)...

Еще нюансы - работаю по предоплате за 10к трафа. Сейчас типа в отпуске, к дорвеям вернусь после НГ.

xronik
На сайте с 12.02.2003
106
VipRaskrutka:
А вот и я :)
Стоимость трафика будет половину стоимости от директа, т.е. вбиваешь свои ключевики в директ, смотришь стоимость первых мест, вычисляешь среднее и умножаешь на 1000, потом дельшь на 2 :) Я работаю примерно так, все довольны, особенно клиенты, которые перед этим активно юзали директ, бегуна и т.п. контекст, разница заметна - качество лучше, трафика больше и в 2 раза дешевле.

насчет качества ты загнул, директ по качеству не переплюнуть,

а то что трафика больше и дешевле это точно, но в нем присутсвует определенный % мусора, например вас интерисует человек который хочет купить запчасти вольво, а кейворд будет - как продать ворованные запчасти вольво- и он тоже попадет к вам

Зарабатываю миллионы на лимонах. (http://www.limoncash.com)
[Удален]
xronik:
насчет качества ты загнул, директ по качеству не переплюнуть,
а то что трафика больше и дешевле это точно, но в нем присутсвует определенный % мусора, например вас интерисует человек который хочет купить запчасти вольво, а кейворд будет - как продать ворованные запчасти вольво- и он тоже попадет к вам

Директ и качество и близко не стояли, ты как рекламодатель юзал директ (пару баксов на рекламную компанию не в счет, а те кто большие объемы там берет - знает сколько гимора следить за скликиванием и некачественными площадками, настройками...), если делать доры по заданным кеям качественно и по честному, а не сравнивать "качественный" дорвейный трафик купленный хз у кого за пару баксов.... То дорвейный лучше, т.к. там все клики настоящие сделанные заинтересованными юзерами, в директе 1/3 выкликают конкуренты, 1/3 владельцы рекламных площадок... остальное возможно заинтересованные юзеры. По тематичности - если почистить предварительно базу, то качество отменное. Да и вообще, как вы представляете себе дорвей? 100% уверен что под дорвеем представляете "нечто" с редиректом, у меня такие промышленные дорвеи выгледят как нормальный сайт с рекламой клиентского сайта, т.е. человек сам кликает с дорвея на сайт, если он его заинтересовал....

[Удален]

Доры, не стоят на месте, качественный дор и выглядит и приносит гораздо больше трафа, чем куча наплодивших в последнее время гумносайтов. Возможностей слива трафа множество, начиная просто от клоаки, далее системы тдс , редирект, фреймы, сайт сделанный для людей, подгружаемые формы и т.д. При КАЧЕСТВЕННОЙ работе дорвейщика, экономическая эффективность дортрафа в разы превосходит эффективность расходования средств на директ. Только качественный и раскрученный сайт может охватить большой спектр поисковых запросов в заданной категории. Директ - это деньги потраченные не зря, но крайне не эффективно😎

wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz
VipRaskrutka:
т.е. человек сам кликает с дорвея на сайт, если он его заинтересовал....

ну, это не чисто дорвейный трафик :) это кликовый трафик с дорвея. и он, действительно, очень качественный (когда продавец честный)

а то что сливается целиком и сразу, редиректом, например - может быть в разы хуже :)

[Удален]
wmz:
ну, это не чисто дорвейный трафик :) это кликовый трафик с дорвея. и он, действительно, очень качественный (когда продавец честный)
а то что сливается целиком и сразу, редиректом, например - может быть в разы хуже :)

Ну вот значит у меня такой кликовый трафик :) , редиректового не бывает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий