- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На моем сайте есть много полезных уникальных тематических статей. Разрываюсь между желанием прогнать все эти статьи по статейным каталогам и оставь их в уникальном исполнении только у себя. Какой толк будет если я одну и ту же статью раскидаю по разным каталогам кроме того что появиться несколько новых входящих ссылок? Не компесируються ли эти ссылки со знаком минус тем, что мои статьи перетсанут быть уникальными? Может стоит одну статью размещять в одном каталоге?
Один черт стащат, а тут ссылок прибавится... считаю, что стоит прогнать по статейным каталогам
А Вы на чужих сайтах не целиком статьи выкладывайте, а только самое важное с обещанием разжевать тему целиком на своем сайте и ссылочкой на него 🚬
З.Ы. Иначе зачем пользователю переходить на Ваш сайт, если вся статья уже есть
хе хе=), а потом прийдёт злостный копипастер и всё украдёт с вашего сайта.
а вобщемто - никто не застрахован от этого, но выкладывать статьи кусками, это и ссылки, и гарантия того что какоето время ваша статья таки будет уникальной.
так что предложение fima32 лично я бы использовал.
но насколько я понимаю если одну и туже статью выложить на деятке стаейных каталогов то наверняка эти статьи попадут в suppl и польза от такой ссылки будет нулевая. Или не так?
но насколько я понимаю если одну и туже статью выложить на деятке стаейных каталогов то наверняка эти статьи попадут в suppl и польза от такой ссылки будет нулевая. Или не так?
Не совсем так. Зачем-то же они у себя статьи размещают ;) Правильно Вам говорят: сделайте краткий вариант статьи и раскидайте по сайтам со статьями. Пусть они получат свой кирпич, а Вы - свою яшму ;)
наверняка эти статьи попадут в suppl и польза от такой ссылки будет нулевая. Или не так?
есть сомнение что со страниц под соплями ссылки не считаются.
Перед добавлением уникальной статьи на другие сайты пробивайте каждую мощной ссылкой на своем сайте, и все будет гуд.
Перед добавлением уникальной статьи на другие сайты пробивайте каждую мощной ссылкой на своем сайте, и все будет гуд.
Получить 500 мощных ссылок на свои уникальные статьи не прдеставляеться возможнным. Редкая удача получит мощную ссылку на сам домен, а уж что там говорить про статьи. Один вариант пропиарить статью и получить на нее ссылку это запихнуть на ресурсы типа digg, но что то раньше мне это особого эффекта не давало.
Для получения ссылок используйте рерайты краткой статьи, но лучше дождаться пока хотябы гоша пройдется по этим статьям. Шоб знал, кто тут главный.
и такой вопрос. Скажем у меня 500 статей. Какая тактика прогона предпочтительнее
1 статья один на статейный каталог или 1 статья по всем каталогам. Есть ли тут сещественная разница
Спаришваю потому что не реально прогнать 500 статей по всей куче каталогов поэтмоу хочеться сделать реально выполнимый объем и получить набиольшую выгоду.
Хотя я знаю сещсвуют автосабмитеры статей, но не люблю я такие вещи и предпочитаю делать все руками