индексация повторяющегося контента

1 234 5
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

ziyt, знаете такую замечательную пословицу: практика - критерий истины.

Вдумайтесь в нее.

Вы считаете, что мешок детских школьных сочинений способен стать полезным контентом и готовы предложить более приемлемый вариант, чем таджики?

Если не готовы, то проверим практикой; остается найти человека, готового принять у Вас под это дело 10 тысяч рублей.

Но, если без шуток, ничем иным, кроме как просто отсканированными десятью тысячами страничек Ваши сочинения не будут. Даже в ностальгическом плане. Да, это уникальный контент, за это - зачОт. Но пльзы от такого контента - с гулькин нос. Соответственно, делаем вывод: это говноконтент.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
ziyt
На сайте с 27.03.2007
90

Ладно, тогда скажите мне пожалуйста, зачем народ ищет это:

сочинение 464896

литература сочинения 18999

сочинения про 14425

язык сочинение 13403

сочинения скачать 12482

пушкин сочинение 10310

школьные сочинения 10170 - вроде про школу написано

сочинение мамы 10089

сочинения капитанская 10017 - вроде тоже в школе проходили

сочинение дочка 9431

английские сочинения 9243

сочинение капитанская дочка 9046

дубровский сочинение 7584

сочинения класс 7318

собрание сочинений 6862

горький сочинение 6755

сочинение русский 6581

картина сочинение 6377

сочинение человек 5728

сочинения горы 5643

это тока малое количество скопировал.... 50к уников в месяц полюбому наберется.

Наверное хотят сочинения почитать, хотя может и просто так пишут от нечего делать...

Какая разница, школьное сочинение или п.т.у.шное, народу нужны сочинения.

Отличный хостинг для молодых сайтов (http://timeweb.com/ru/?i=24129) | Купля продажа ссылок (http://sape.ru/r.f2e1160d6c.php) | Контекстная реклама Бегун (http://referal.begun.ru/partner.php?oid=92373137) | Контент для сайтов, форумов и блогов (http://advego.ru/8pP7QuRAU9)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

ziyt, третий раз специально для особо понятливых: каким образом Вы программно можете обеспечить перевод рукописного текста в форму, пригодную для выкладки на сайт?

Или считаете, что достаточно отсканировать стопиццот сочинений, раскидать их по категориям "Про Дубровского", "Про Муму", "О Платонове" - и юзеры ломанутся на сайт невиданными толпами?

ziyt
На сайте с 27.03.2007
90
Калинин:
ziyt, третий раз специально для особо понятливых: каким образом Вы программно можете обеспечить перевод рукописного текста в форму, пригодную для выкладки на сайт?

А мне это не надо )) Ну раз так хотите, то есть ещё вариант...

Ответ: Нанять мешок таджиков и пусть переписывают в ворд ))) - ещё 10к(100к) рублей за 10к сочинений

то что они с ошибками писать будут, то это не беда, ворд поправит

-бюджет не знаю, не заморачивался.

Или считаете, что достаточно отсканировать стопиццот сочинений, раскидать их по категориям "Про Дубровского", "Про Муму", "О Платонове" - и юзеры ломанутся на сайт невиданными толпами?

Да по категориям, так же как и другие сайты делаются, у каждого свой интелект, и пусть каждый сам думает как ему лучше.

- и юзеры ломанутся на сайт невиданными толпами?

Для этого существует продвижение сайта.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

ziyt, в четвертый (последний) раз вопрошаю - программно (аппаратно) сможете перенести рукописный текст на мегапортал школьных сочинений? Или только до бедных таджиков додумались?

Даже если Вам это сто раз не надо - если предлагаете нечто показавшееся Вам интересным - потрудитесь предложить пути воплощения в жизнь.

Профессиональный форум - возможность обмена профессиональными же мнениями. Насчет "а поговорить" - для этого существуют чаты.

ziyt
На сайте с 27.03.2007
90

Калинин

потрудитесь предложить пути воплощения в жизнь. Или только до бедных таджиков додумались?

Я вроде отписал как это можно сделать (не нравятся таджики, сидите сами пишите), вы хотите сказать что все мега порталы тока через скан делаются? 1к уникальных страниц сделать можно за не большой срок (месяца хватит по горло, если надо)

То, что эта задумка будет мегапорталом, я не говорил.

S
На сайте с 21.10.2007
34

Не знаю каждый или нет, портал делается через скан. Но я встретил контент взятый из книг ещё 60-тых годов.) А также видел портаны с посещаемостью в 3000 в сутки где не менее чем из десяти книг (страниц по 300-500) отсканирован контент "слово в слово".

Ну а детские сочинения никто кидать на сайт не будет, нелепо и не нужно.

Если перевести с английского на наш, каким-нибудь переводчиком дешовым, то получится "каляка-маляка" которую никто не захочет читать.

Пусть 1\3 контента взятая с другого сайта, нужно попробовать эту часть заблокировать в для яндекса в robots, а гугл сожрёт нечего делать. Только если не все страницы сайта будут проиндексированы, то с sape уже не поработаешь, зато для гугл адсунс нормально.

ziyt
На сайте с 27.03.2007
90
snug:

Ну а детские сочинения никто кидать на сайт не будет, нелепо и не нужно.

А чем вам не нравятся детские сочинения? Народ ищет их в нэте, значит они нужны.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
snug:
Не знаю каждый или нет, портал делается через скан. Но я встретил контент взятый из книг ещё 60-тых годов.) А также видел портаны с посещаемостью в 3000 в сутки где не менее чем из десяти книг (страниц по 300-500) отсканирован контент "слово в слово"..

Ничего удивительного: файнридер - и вперед. Иногда даже вполне полезные книги отсканены.

snug:
Если перевести с английского на наш, каким-нибудь переводчиком дешовым, то получится "каляка-маляка" которую никто не захочет читать.

Ошибаетесь. Напр., мои переводчики готовы выдать качественный текст по доллару за 1000, при условии заказа в районе от 1.000.000 до 10.000.000 знаков ;) Не сочтите за рекламу, но текст полчается вполне читабельным.

А чем вам не нравятся детские сочинения? Народ ищет их в нэте, значит они нужны.

Хотя есть старинная пословица "для глухих дважды обедни не служат", я все-таки сделаю это, в пятый (!) раз. ziyt, ищут не сканы сочинений, а рефераты сочинений и сами сочинения. А по предложенному Вами пути можно получить только сканы, которые никому не нужны.

ziyt
На сайте с 27.03.2007
90
Хотя есть старинная пословица "для глухих дважды обедни не служат", я все-таки сделаю это, в пятый (!) раз. ziyt, ищут не сканы сочинений, а рефераты сочинений и сами сочинения. А по предложенному Вами пути можно получить только сканы, которые никому не нужны.

Что вы до меня докапались?

Я могу ещё раз повторить если вам так нравится читать одно и то же.

ищут не сканы сочинений

- где написано про сканы? вы начали эти слова, что без скана разобраться не под силу ни каму.

ищут не сканы сочинений, а рефераты сочинений и сами сочинения[/

- опять таки где было упомянуто про сканы? школьные сочинения - вы считаете, что они не достойны такого названия, как сочинение?

Вами пути можно получить только сканы, которые никому не нужны

- они вам не нужны.

Объясните тем людям которые набирают ежемесячно по 500к раз слово "сочинение" - что сочинения им не нужны.

Это они вам не нужны, а другим нужны!!!!

Забудьте про сканы в этой теме ))

Не нравится идея, не воплощайте её, ктото уже может и подумал по этому поводу и начинает работать.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий