- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
pchol123, не поставим ни фига. Он предлагает еще один путь получения говноконтента.
сделайте сайт для тех кто хочет вспомнить школу, и то чем он в школе занимался... типа однокласников, только с другой темой... сайт воспоминаний детских сочинений. ну или типа того.
к тому же, это же сочинения.
и я бы не сказал что детские сочинения это говноконтент(многие великие перевернулись бы в могилах, узнав что их детские сочинения это говноконтент =)).🚬
snugДешевых переводил подогнать? ;)
Мне бы очень пригодились...Можно в личку
ziyt, pchol123, что-то я не верю, что из массива в 10.000 сочинений, подаренного умилённой училкой, создатель новоявленного "Одноклассники.ру" станет выискивать перлы...
Будет проще - 50.000 отсканенных страниц сочинений двоечников будут выложены на сайт и снабжены слабеньким поиском по ФИО.
Еще один бесполезный проект с амбициями социальной сети.
Что-то я не припомню, чтобы писал про себя чтото в сочинениях, не считая моей подписи(ФИО)
Сочинения пишутся по какой то теме (Пушкин, Лермонтов)
Так же как и рефераты, по одной теме очень много разных можно найти, а в данном случае с сочинениями, у вас будет гораздо больший выбор. Может кто и зацепит эту тему и сделает подобный сайтик и будет иметь денюжку.
Когда вы ищете себе реферат, вы вбиваете свои данные (ФИО)? - странно, но так не думаю.
Двоечники - ворд редактит текст, потом получается пятерочник.
Одноклассники были приведены для примера, ни кто не говорит что эта тема прокатит для такой популярности.
Есть предположения(ну и директ не мало показывает), что трафа будет не мало, если хорошо раскрутить сайт, чем в данные момент большое количество народу и занимаются, те кто сидят на этом форуме.
А зачем вам книжки? Зайдите в свою школу и попросите у учителя русского или литературы, у которого учились, чтобы за пару лет выдали вам, все ненужные сочинения.
Думаю, что они с радостью избавятся от мукулатуры.
Чем не уник?
... Как учитель истории, точно вам говорю ... ☝
ziyt, pchol123, что-то я не верю, что из массива в 10.000 сочинений, подаренного умилённой училкой, создатель новоявленного "Одноклассники.ру" станет выискивать перлы...
Будет проще - 50.000 отсканенных страниц сочинений двоечников будут выложены на сайт и снабжены слабеньким поиском по ФИО.
Еще один бесполезный проект с амбициями социальной сети.
Ну.у.у.у... это смотря как подойти.
ziyt, а как вы собираетесь выкладывать школьные сочинения на сайт - файнридером, чтоль, сканить? ;)
Я ни чего не собираюсь, тот кто собирается, пусть и думает что да как.
Моё дело предложить, а ваше отказаться... =)
И по поводу двоечников, заплатите училке 1к рублей и она вам отыщет все пятерочные работы за 5 лет ))))
ziyt, не, ну Вы все-таки ответьте, как выкладывать сочинения-то? ;) Просто сканить или как? Распознавалку рукописного текста предложите.
А то на подходы к училке фантазия сработала, а на реализацию - пока не вижу.
А мне это не надо )) Ну раз так хотите, то есть ещё вариант...
Ответ: Нанять мешок таджиков и пусть переписывают в ворд ))) - ещё 10к рублей за 10к сочинений
то что они с ошибками писать будут, то это не беда, ворд поправит 😆