индексация повторяющегося контента

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

snug, не важно, с одного источника (уже использованного) Вы надергали, или с нескольких солянку сделали - и там, и там - неуникальный контент. Смысла в таких сайтах мало. Уже есть сотни, тысячи других таких же, ничем не уступающих ресурсов. За неуникальность можно либо вылететь вообще из поиска, либо быть в нем, но занимать последние позиции.

Калинин, дело говорит.

Имеем что? Много листочков детских сочинений. Часть, кстати, тоже левые, из книжек, неуникальны 😂 из тех же сборников, уже заюзанных. Трудозатраты на их отцифровку сумасшедшие, получаем на выходе - не такой уж и заумный контент. Очень вряд ли, что он стоит многих денег, и что на его основе можно создать что-то крупное. И соответственно, денег больших не сделать.

Тематика не очень популярна. Печатать придется много :). Есть, конечно, скоропишущие "таджеписцы", но это уже другой уровень.

Вообще, такое ощущение, что snug просто опять пеарит книжки ;)

:)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Калинин:
Talisman13, помогите тут одному недужному сделать портал из листочков, купленных у учительницы - я Вам плюс поставлю 🚬

Есть вариант: выложить из этих листочков магическую пентаграмму, прочитать заклинание на модем в центре пентаграммы, плюнуть на каждый листик - и вход в Великий Портал для искателей сочинений открыт. :)

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
deedee:
может наложить фильтр за повторяющийся (не уникльный) контент

А как от такого избавиться, т.е. если уже наложен фильтр, поможет размещение уникального контект?

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

R34-zevs, вообще, очень сложно и долго. Если возможно вообще) так сказать

например, перевести сайт на другой домен (ищите)

Но это, все-равно, не выход.

Не нужно доводить. Нужно сразу размещать качественные уникальные материалы.

Если най сайте неуникальный контент - заменять/добавлять/разбавлять его уникальным.

S
На сайте с 21.10.2007
34

Хоть и не уникальный контент, я вижу в яндексе, чаще в гугле, что одинаковый контент проидексирован нормально. Допустим сайты разные, но у них есть страница один в один, И всё нормально. И никто никого зеркалом не считает и т.д.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

не буду открывать тему спрошу тут если никто не против, у меня есть сайт и форум, недавно я для форума сделал субдомен, сейчас получается есть сайт #1 полноценный+форум и #2 субдомен где виден только форум.

как я понимаю вариант такой, в субдомене прописать хост субдомена, а на сайте #1 закрыть от индексации форум, только меня смущает а нужно ли это вообще, есть в этом смысл?!

может лучше наоборот оссновным прописать хост сайта #1 а субдомен как удобное открытие форума использовать???

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий