Хочу в ДМОЗ

1 234
Samail
На сайте с 10.05.2007
369

inetessentials, разве оценки от пользователя, не имеющего достаточных параметров, чтоб влиять на репутацию, помечаются красными метками? ...обычно они серые.

Скорее всего это не его слова.

Nokatata
На сайте с 07.12.2007
44
inetessentials:
домыслы? или я слепой или это ваши слова

Гм... Я вообще-то подписываю ВСЕ отзывы на посты - страна должна знать своих героев :)

Мои оценки на данном форуме веса не имеют вообще :)

И показываются серым цветом :)

К сведению.

Эффективно заведем и будем управлять Вашей РК в Яндекс.Директ. 50% реальных покупателей с трафика! (/ru/forum/comment/10443269)
poruchick
На сайте с 13.08.2007
241

Господа, сорри за офф.

Top: World: Russian: Страны и регионы: Европа: Россия: Города содержит 2 сайта. Послал заявку(трижды) на добавление сайта, непосредственно связанного с темой. Ответа нет(( Кому нужно url в личку.Редактора кстати тожею

Остатки доменов по бросовым ценам - https://ssl.su | Лучший хостинг и VPS - https://sl.net.ru/inltr / | Профессиональный мониторинг доступности - https://sl.net.ru/pingservice . Я не SEOшник, я - админ, никсовод, интегратор, инженер, делюсь знаниями в меру возможности.
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
poruchick:
Top: World: Russian: Страны и регионы: Европа: Россия: Города содержит 2 сайта.

В разделе алфавитный список, случаем, не заметили? ;)

Или вы сообщения только ради сообщений здесь пишите?

С уважением,

Виктор

A
На сайте с 25.10.2005
219

poruchick,

http://www.dmoz.org/World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Города/desc.html

Описание раздела и уведомление при предложении выскакивает при попытке предложить сайт.

Оно сделано для "адекватных" вебмастеров. Очень редкий тип :)

Вы бы хоть посмотрели структуру и особенности каталога :(

poruchick
На сайте с 13.08.2007
241

Я кажется конкретно назвал категорию, которая меня интересует.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
poruchick:
Я кажется конкретно назвал категорию, которая меня интересует.
alut:
Оно сделано для "адекватных" вебмастеров. Очень редкий тип
Вы бы хоть посмотрели структуру и особенности каталога

Как-то даже и добавить нечего... :)

С уважением,

Виктор

poruchick
На сайте с 13.08.2007
241

vmegap, Добавить можно ещё пару страничек флуда и оффтопа, но суть не изменится. И большинство людей понимает, что я прав. Хотя, чтобы не вызвать осуждение уважаемых форумчан говорят, что DMOZ-это оно самое - неподкупное,весьма "адекватное" и объективное, в то время как работа редакторов этого ВЕЛИКОГО каталога - всего лишь ХОББИ(см. /ru/forum/170862;page=8)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

poruchick, продолжение вашего флуда в данном разделе приведет к тому, что вы будете забанены для отсылки сообщений в этот раздел впредь.

По существу ваших претензий вам уже ответили, но так как ответы редакторов и метаредакторов вы игнорируете, я суммирую вкратце:

- раздел, который ВЫ ВЫБРАЛИ, не подходит для сабмита вашего сайта, сабмить вы свой сайт хоть сто раз, в этом разделе он совершенно точно не появится.

- выберите правильный раздел и попробуйте предложить ваш сайт туда

- предложив, забудьте о каталоге. Если сайт каталогу подходит, рано или поздно он туда будет включен, если не подходит, ничего не произойдет. Никаких уведомлений о включении-не включении вы не получите, и редактор раздела перед вами отчитываться не будет.

- включать или не включать любой сайт в раздел - исключительно на усмотрение редактора. Предложение сайта каталогу со стороны вебмастера или продвигатора - не основной способ пополнения каталога, редактор не обязан вообще такие сайты рассматривать.

- попытки вебмастера в той или иной форме давить на редакторов каталога, включая и подобные вашим посты в данном разделе форума, могут привести к тому, что ваш сайт будет соответственно помечен редактором, после чего он никогда уже не попадет ни в какую ветку каталога.

С уважением,

Виктор

poruchick
На сайте с 13.08.2007
241

Спасибо за разъяснения суть давно впитал, просто были мысли, я ими поделился.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий