- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые партнеры. Прекрасно понимаю что в январе у всех доходы временно сильно рухнут, посему решил от себя несколько поддержать самых прибыльных партнеров. От себя лично учредил самым доходным своим рефералам по результатам января призы в сумме 1000$
первое место - 500$
второе - 350$
третье - 150$
Выплаты будут до 5-го февраля в удобной для победителей валюте, а именно ЯД, WMZ, WMR
Если если Вы не являетесь моим рефералом, но у Вас есть желание вступить в дружные реферальские ряды, и получать консультации собственно по всему директу, а так же расчитываете на один из призов, стучитесь ко мне в аську 427244
З.Ы.З.Ы.: учитывая что я всё же не ЦОП а частное лицо, приз тоже не машина, но с другой стороны и планка несколько ниже для победного результата, потому как миллионных рефералов у меня нет.
З.Ы. Уважаемые модераторы форума, просьба с пониманием отнестись с дублированием поста, так как эта тема к этой не имеет практически ни кого отношения, просто сообщение в той тоже продублировал.
Уважаемые партнеры. Прекрасно понимаю что в январе у всех доходы временно сильно рухнут, посему решил от себя несколько поддержать самых прибыльных партнеров. От себя лично учредил самым доходным своим рефералам по результатам января призы в сумме 1000$
первое место - 500$
второе - 350$
третье - 150$
Выплаты будут до 5-го февраля в удобной для победителей валюте, а именно ЯД, WMZ, WMR
Если если Вы не являетесь моим рефералом, но у Вас есть желание вступить в дружные реферальские ряды, и получать консультации собственно по всему директу, а так же расчитываете на один из призов, стучитесь ко мне в аську 427244
З.Ы.З.Ы.: учитывая что я всё же не ЦОП а частное лицо, приз тоже не машина, но с другой стороны и планка несколько ниже для победного результата, потому как миллионных рефералов у меня нет.
З.Ы. Уважаемые модераторы форума, просьба с пониманием отнестись с дублированием поста, так как эта тема к этой не имеет практически ни кого отношения, просто сообщение в той тоже продублировал.
Респект человеку, который ТАК работает с рефералами. Тем самым улучшая собственно сам Директ.
З.Ы. Только одна ремарка - чтобы выиграть машинку :) у нас нет никаких особых условий :) Просто работайте с нами :)
danger4k, большой респект, искренне.
danger4k,
в серьезный бизнес эта реферальская тема переросла...
Респект, как одному из первых.
З.Ы. Надеюсь мое открытие работает и приносит свои плоды... :)
Подскажите, где создать реф ссылку.
Обыскался - в упор не вижу. Спасибо за помощь.
Подскажите, где создать реф ссылку.
Обыскался - в упор не вижу. Спасибо за помощь.
Объясните плиз поподробнее, Вы мою ссылку найти не можете, или свою получить?
в аську стукните все же 427244
ээээ, насколько я в курсе, у тебя такие рефералы, что им 500 баксов не сильно картину поправят.
ээээ, насколько я в курсе, у тебя такие рефералы, что им 500 баксов не сильно картину поправят.
1. 500$ это деньги)) тем более после января, когда реклы в отпуске минимум 2 недели...
2. это тестовая акция...если окажется удачной, т.е. будет способствовать привлечению новых вкусных рефералов, бюджет может и до 100К рублей возрасти...и акции проводить раз в 2-3 месяца...и не обязательно по доходности...возможны розыгрыши и по CTR...и по прочим факторам...ну а если акция не будет достаточно успешной - раздам призы как и обещал...и буду думать "Сто я сделал неправильно":)
З.Ы. напрасно полагаете что у меня есть ооочень жирные рефы, пока ни один с доходом с моих сайтов не сравнился...естественно цифры озвучивать не буду...
Объясните плиз поподробнее, Вы мою ссылку найти не можете, или свою получить?
в аську стукните все же 427244
Свою получить, хотел для своих рекламодателей поставить, чтоб регались на директе.
ЗЫ: в аське тишина.
ЗЫ: в аське тишина.
сеошники обычно работают полночи и спят до обеда,
не может же человек быть все 24 часа в онлайне
сеошники обычно работают полночи и спят до обеда,
не может же человек быть все 24 часа в онлайне
просто на форуме в онлайне был тогда
просто на форуме в онлайне был тогда
Что бы спросить у человека, как правильно составить ему конкуренцию, нужно хотя бы немного терпения набраться :)
В личку ответил Вам.