- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Москву можно за 2 часа на велосипеде пересечь.
Просто в своем городе я практически не стояла в пробках. И не знаю, как это - выезжать из дому за три часа до встречи.
П.С. Чем мой аватар не угодил? Чего рисовать будете? Зайчиков? :)
П.С. Чем мой аватар не угодил? Чего рисовать будете? Зайчиков? :)
Не люблю, когда фото испорчены, особенно таким образом, напоминает вуду :(
Что скажите, то и нарисую, хотите котенка?
Что скажите, то и нарисую, хотите котенка?
Оффтопим, стыдно. Что хочу? Жирафа нарисуйте. :)
Оффтопим, стыдно. Что хочу? Жирафа нарисуйте. :)
Не стыдно, нац. особенность данного форума :)
Держите:
Не стыдно, нац. особенность данного форума
Держите:
А мне все равно стыдно, тема-то хорошая.
Халтура :) Во-первых, эта фотка уже мелькала в тебе про мягкие игрушки. А во-вторых, мне надо высокого такого жирафа, а не трансформированного в нечто округло-плюшевое. ;)
Халтура :) Во-первых, эта фотка уже мелькала в тебе про мягкие игрушки. А во-вторых, мне надо высокого такого жирафа, а не трансформированного в нечто округло-плюшевое. ;)
LightLana, берите вот этого. :)
ТЗ сразу надо тогда писать, а то как обычно, выясняется, что хочет заказчик, когда все уже сделано (а хочет как назло не то) :)
Мой отец офицер, служил в разных местах, поэтому где я только не пожил. Родился в Ленинграде, большую часть детства провел на острове Русский (кто смотрел/читал Гришковца "Как я съел собаку" - это рассказ о том как ему служилось на этом острове), потом отец вышел на пенсию и родители переехали в Ижевск - на историческую родину. В Ижевске я провел свои студенческие годы. Потом Питер, учеба в аспирантуре (которую я в итоге бросил), потом 2 года жил и работал в Москве. Сейчас вернулся в Ижевск. Где-то около года я жил в городе Чайковский, там живет моя бабушка.
Питер - прекрасен, это самый "не руский" город европейской части России. В двух словах о нем не расскажешь.
Остров Русский, рядом с Владивостоком - удивителен, это одно из самых красивых мест которые я видел. Здесь уникальный климат, редчайшая флора и фауна, одна из самых больших военно-морских баз нашего флота. Уникальный уклад жизни (как и везде на небольших островах), не знаю как сейчас, но когда я там жил, молоко покупали так: топаешь километра за 1,5 от своего дома с пустой банкой молока, заходишь в сарай, который никто не охраняет, находишь банку на которой написана твоя фамилия, забираешь ее и оставляешь точно такую же пустую. В конце месяца бабушка ходит по квартирам и собирает деньги за месяц.
Москва - это наш российский Вавилон. Многие из тех, кто не живут в Москве, почему-то считают этот город и людей живущих в нем "плохими". Это от глупости.
Чайковский - замечателен и романтичен особенно летом, когда река не замерзшая. Очень красивый и уютный город. Образчик провинциальной красоты: тихо, зелено, спокойно. Еще там есть ГЭС. А Петр Ильич Чайковский родился в 30 км. от этого города - в горде Воткинск.
Ижевск - это один из городов - заводов, здесь живут мои родители и большинство друзей. Это город оружейников, как и Тула. Здесь делают АК, здесь живет и сам Михаил Тимофеевич Калашников.
Я не знаю, какое из этих мест назвать "Моим городом", мне везде хорошо. А люди везде одинаково разные. Кто-то любит свой город, а кто-то ненавидит. "Прекрасное Далеко" и "ужасное Здесь и Сейчас", почти никогда наоборот.
Klopopryg, мне почему-то кажется, что тебе из Москвы в Диснейлэнд надо 😂 К жирафам и Бакс Бани :) Miw, я в 88 на Русском молоко так покупал, прямо в бутылках. Хотя про расстояния Вы правы и про природу. ИМХО самая лучшая природа в Хабаровске, там есть бабочки -махаоны и прочие достопримечательности.
LightLana - ОГРОМНОЕ СПАСИБО :)
Klopopryg, мне почему-то кажется, что тебе из Москвы в Диснейлэнд надо 😂 К жирафам и Бакс Бани :)
Олег, сори, заофтопили твою тему... 🙄
По теме: мне понравился Долгопрудный - автономный (магазины, институт, больницы), самодостаточный город, который окружен всевозможными санаториями и базами отдыха.
Да и нет в нем такого количества пробок и от москвы очень близко, единственное, что ОЧЕНЬ запомнилось - невероятно широкие лежачие полицейские.