Я не дышу асфальтом, я живу (мой город лучший)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
3409

Дамы и господа!

Навеяно закрытой темой про Москву.

Расскажите о своем городе своими словами. Насколько он хороший и насколько плох. Желательно честно.

О себе, я люблю мой город Москву, но вырос в маленьком провинциальном городишке Талды-Кургане. Я очень люблю тот город и ничего, совсем ничего не могу сказать о нем плохого (правда я и не видел его уже 20 лет).

Москва -родина моих предков, но я отношусь к ней непредвзято и скажу, что люблю ее за людей, которые проживают и ненавижу за обязанности, на которые на нее взвалили.

Но поскольку москвичей тут больше, я с удовольствием предоставлю слово людям, которые живут не в ней, но в мире и согласии.

Итак, Ваш город и Ваше мнение :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Я живу (пока) в маленьком городе Кирово-Чепецке. Здесь спокойно и очень хорошо отдыхать, но это спокойствие расслабляет. Я ещё слишком молод, чтобы расслабляться, да и здесь перспектив кроме как идти инженером за 7крублей или оставаться работать веб-программистом на полставки за 10... По всему по этому планирую переехать в Питер уже через полгода-год. Есть подвязки и желание. Мозга хватит, чтобы устроиться где угодно, так что безрассудным себя не считаю.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Мне моя малая родина Тула до сих пор нравится больше, чем Москва. Хоть она менее тщательно заасфальтирована, и после часу там ни один кабак не работает, в ней тихо, спокойно, размеренно и всё под рукой. Пешком можно дойти куда угодно. Остальной России она известна оружием, металлургией и ролью в истории, особенно в военной. А еще там беспрецедентно много seoшных контор.

Дмитрий Вячеславович
На сайте с 10.10.2006
141

Буду краток. Я из Питера. 🚬

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

Родился в Москве и ничего другого не видел. К пробкам, асфальту и толпам людей в метро привык с детства. Хотя раньше было намного меньше этого всего. Даже 3-4 года меньше было народу и машин.

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Дах... вобщем много чего посмотрел, - везде "жопа"! Велика россия, и говногородов в ней великое множество!(((

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Я москвич, только такое ощущение, что москвичей в Москве практически не осталось - где бы не работал, был чуть ли не единственным москвичом. Причем очень странно, что к москвичам отношение изначально хуже, т.к. считают нас зажравшимися и обленившимися людьми.

Раньше Москва мне очень нравилась - не было такого количества рынков и торговых центров, были места, где можно было погулять. Не было таких ужасных пробок - еще 8-9 лет назад из конца Москвы в др. конец редко когда потратишь больше часа.

Конечно, изменения в лучшую сторону есть, но их гораздо меньше, чем изменений в худшую сторону.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Alexey D.K.:
Дах... вобщем много чего посмотрел, - везде "жопа"! Велика россия, и говногородов в ней великое множество!

А это зависит от угла зрения. Я вот тоже много где был, в мнение моё - в корне противоположное.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Точка зрения на город катастрофически сильно зависит от материального положения субъекта и способа времяпрепровождения (работа, отдых)....

Помню, первый раз попал в Питер в мерзкую погоду и мотался по промзонам...посему, логично возненавидел его :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
S
На сайте с 13.04.2007
27

Кстово - рулит! Как говорят самый процветающий город Нижегородской области, у нас есть: Завод ЛУКОЙЛ, Торговый центр - МЕГА,ИКЕЯ,ОБИ, завод АГАТ, от НИжнего мы находимся на расстоянии 20 км, Кстовский хлеб, ВСЕМИРНАЯ АКАДЕМИЯ САМБО, множество санаториев, полно магазинов, Рынок, да много чего..... Правда с инетом туго, но я думаю все скоро наладится:)

Милости просим к нам в город КСТОВО!:)

нет у меня подписи:(
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Zikam.RU:
Точка зрения на город катастрофически сильно зависит от материального положения субъекта и способа времяпрепровождения

Еще от количества "принятого на грудь" зависит. А если, еще в хорошей компании...:)

Кстати, о компании, скажу банальность, основная ценность любого города - это его люди. Так вот люди у нас в России - везде супер. За редким исключением, конечно. Чтобы понять это, достаточно какое то время пожить в любом городе.

P.S. Не только в России. Просто, речь шла о России.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий