- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
согласен...именно так я Новокузнецк полюбил :) :)
Точка зрения на город катастрофически сильно зависит от материального положения субъекта и способа времяпрепровождения (работа, отдых)....
Помню, первый раз попал в Питер в мерзкую погоду и мотался по промзонам...посему, логично возненавидел его :)
Катастрофически не согласен. Сам из Москвы и дождь - лучшее что может быть как в ней, так и в Питере. Все просто. Когда город накрыло дождём, то после подышать свежим воздухом можно аш часа 2-3 наверное :)
padre, а кто говорил про дождь? Был мороз с офигенным ветром, а в гостинице, сцуки, на отоплении сэкономили...я обратно с жесткой ангиной улетел ...
padre, а кто говорил про дождь? Был мороз с офигенным ветром, а в гостинице, сцуки, на отоплении сэкономили...я обратно с жесткой ангиной улетел ...
ааа. Тогда звеняйте :) Мерзкой погоде нет оправданий! ;)
А мне вот много где нравится помимо Питера
Москва, Бангкок, Одесса
В каждом из этих городов с удовольствием бы пожил
Бабруйск - лучший город в мире
Каждый кулик свое болото хвалит!
Но Бабруйск - это белоруссия, это даже не россия ;)
Каждый кулик свое болото хвалит!
Но Бабруйск - это белоруссия, это даже не россия ;)
Ключевое слово, как я понимаю, даже. ;)
Но Бабруйск - это белоруссия, это даже не россия
Да вроде ТС не только про Россию спрашивал.
Я вот живу в украинском городе Виннице. И люблю свой город. За то, что из одного конца города в другой можно добраться даже пешком максимум часа за 2. За то, что он разный. За то, что в нем живут нормальные люди. И хотя в нем не особо много каких-то достопримечательностей, а половина заводов, которые здесь были, давно не работают - все равно этот город мне нравится и я не хотела бы уезжать отсюда.
ЗЫ. Для многих, кто слышит слово "Винница" впервые - это центр области, недалеко находится город Немиров (Nemiroff ;))
Мне моя малая родина Тула до сих пор нравится больше, чем Москва. Хоть она менее тщательно заасфальтирована, и после часу там ни один кабак не работает, в ней тихо, спокойно, размеренно и всё под рукой. Пешком можно дойти куда угодно. Остальной России она известна оружием, металлургией и ролью в истории, особенно в военной. А еще там беспрецедентно много seoшных контор.
ага и героин на каждом углу... трафик в москву через тулу идет ))
Я вот живу в украинском городе Виннице. И люблю свой город. За то, что из одного конца города в другой можно добраться даже пешком максимум часа за 2.
Москву можно за 2 часа на велосипеде пересечь.
Пы.сы. давайте я вам бесплатно аватар нарисую, а то как-то непосебе смотреть на него сейчас. :(