Фан-клуб Ксении Собчак

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
seolink74:
Я против того что это обсуждается.

И напрасно. Это форум, людям интересно - они и обсуждают. Было бы неинтересно - не обсуждали бы. Естественный механизм, причем саморегулирующийся (не без помощи Модераторов 🚬 )

С уважением, Евгений.
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
seolink74:
У кого-то "вдруг" нашлась пошлая картинка..

seolink74, а вы думаете, она заранее была подготовлена? Много чести. :p

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Есть хоть кто то кто лично знает КС кроме образа привитого через ТВ.

да ее вроде никто за язык не тянет...скорее, наоборот, затыкать замучаешься...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Jackyk:
И напрасно. Это форум, людям интересно - они и обсуждают. Было бы неинтересно - не обсуждали бы. Естественный механизм, причем саморегулирующийся (не без помощи Модераторов 🚬 )

Это форум.. согласен. Чисто в тему для общения высказал своё мнение, что считаю низменно обсуждать других.

IQ большинства форумчан может быть причиной для обсуждения

Думаю и ожиревших "Аленделонов" тут хватает

Общайтесь говорите но есть вполне нормальные здоровые темы для общения.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
seolink74:
считаю низменно обсуждать других

А если человек, например, вор. Или еще хуже, убийца. То тогда тоже обсуждать не надо? Или тогда можно?

seolink74:
Думаю и ожиревших "Аленделонов" тут хватает

Они не лезут в телевизор.

seolink74:
есть вполне нормальные здоровые темы для общения.

Например, какие?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
seolink74:
Чисто в тему для общения высказал своё мнение, что считаю низменно обсуждать других.

Теперь понятно. В принципе - согласен, но только когда это не касается публичных людей. Они сами выбрали свою дорогу, которая подразумевает обсуждение в народе их творчества и их самих. А уж те, кто зарабатывают известность и рейтинг столь скандальными приемами, как это делает КС, поверьте, видят в страшном сне лишь одно: если их не будут обсуждать. Так что, боюсь, Ксюша Ваш благородный порыв не одобрила бы. А вот поэта, осрамившего её на всю страну, она как раз благодарно осыпала своей золотой пыльцой:

Как и пристало настоящей светской львице, вместо того чтобы оскорбиться, госпожа Собчак пригласила поэта на свой день рождения, а теперь еще и начала выходить в его сопровождении на публичные мероприятия.

Источник: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=794826

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
AVV:
А если человек, например, вор. Или еще хуже, убийца. То тогда тоже обсуждать не надо? Или тогда можно?

Вы "передёргтваете" Мы говорили об обсуждении внешности IQ и поведении в клубах КС

AVV:
Они не лезут в телевизор.

А их бы взяли?

AVV:
Например, какие?

Про машины и хлебницы, сиски и пилитику..да много чего.

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
seolink74:
Вы "передёргтваете" Мы говорили об обсуждении внешности IQ и поведении в клубах КС

Почему, обсуждался также папа КС. Был приведен пример. Кстати, с фотографиями квартиры. Или вы считаете, что это был фотошоп?

Также был приведен пример из передачи "Как стать миллионером". Это, если говорить о IQ. Или вы не смотрели эту передачу?

seolink74:
А их бы взяли?

Всё зависит от желания и оплаченной за пиар суммы. Наверное, у них нет желания. Или суммы. ;)

Г0
На сайте с 18.02.2006
27

Сколько не смотрел передачи про Собчак, ни разу не смог отметить какую то особенность данной личности. Обычная девушка и ничего такого в ней нет. Достаточно демократичная, с бабашками, а у кого их нет? У кого то больше, у кого то меньше... Немножко распущенная, но в пределах нормы. Не стоит её так обливать грязью и не стоит так превозносить. Ничего такого в ней не наблюдается.

Поедушки, попереваривашки, потягушки и посрашки. (http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2007/10/15/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
seolink74:
А их бы взяли?

Заметим, что туда, как и на радио, не взяли многих талантливых людей. Не берусь считать, сколько от этого потеряли или выиграли в финансовом отношении медиамагнаты, но то, что нравственность, формируемая телеэфирами, от замены этих людей на КС однозначно потеряла, причем - ощутимо, для меня не вызывает сомнения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий