- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я против того что это обсуждается.
И напрасно. Это форум, людям интересно - они и обсуждают. Было бы неинтересно - не обсуждали бы. Естественный механизм, причем саморегулирующийся (не без помощи Модераторов 🚬 )
У кого-то "вдруг" нашлась пошлая картинка..
seolink74, а вы думаете, она заранее была подготовлена? Много чести. :p
да ее вроде никто за язык не тянет...скорее, наоборот, затыкать замучаешься...
И напрасно. Это форум, людям интересно - они и обсуждают. Было бы неинтересно - не обсуждали бы. Естественный механизм, причем саморегулирующийся (не без помощи Модераторов 🚬 )
Это форум.. согласен. Чисто в тему для общения высказал своё мнение, что считаю низменно обсуждать других.
IQ большинства форумчан может быть причиной для обсуждения
Думаю и ожиревших "Аленделонов" тут хватает
Общайтесь говорите но есть вполне нормальные здоровые темы для общения.
считаю низменно обсуждать других
А если человек, например, вор. Или еще хуже, убийца. То тогда тоже обсуждать не надо? Или тогда можно?
Думаю и ожиревших "Аленделонов" тут хватает
Они не лезут в телевизор.
есть вполне нормальные здоровые темы для общения.
Например, какие?
Чисто в тему для общения высказал своё мнение, что считаю низменно обсуждать других.
Теперь понятно. В принципе - согласен, но только когда это не касается публичных людей. Они сами выбрали свою дорогу, которая подразумевает обсуждение в народе их творчества и их самих. А уж те, кто зарабатывают известность и рейтинг столь скандальными приемами, как это делает КС, поверьте, видят в страшном сне лишь одно: если их не будут обсуждать. Так что, боюсь, Ксюша Ваш благородный порыв не одобрила бы. А вот поэта, осрамившего её на всю страну, она как раз благодарно осыпала своей золотой пыльцой:
Источник: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=794826
А если человек, например, вор. Или еще хуже, убийца. То тогда тоже обсуждать не надо? Или тогда можно?
Вы "передёргтваете" Мы говорили об обсуждении внешности IQ и поведении в клубах КС
Они не лезут в телевизор.
А их бы взяли?
Например, какие?
Про машины и хлебницы, сиски и пилитику..да много чего.
Вы "передёргтваете" Мы говорили об обсуждении внешности IQ и поведении в клубах КС
Почему, обсуждался также папа КС. Был приведен пример. Кстати, с фотографиями квартиры. Или вы считаете, что это был фотошоп?
Также был приведен пример из передачи "Как стать миллионером". Это, если говорить о IQ. Или вы не смотрели эту передачу?
А их бы взяли?
Всё зависит от желания и оплаченной за пиар суммы. Наверное, у них нет желания. Или суммы. ;)
Сколько не смотрел передачи про Собчак, ни разу не смог отметить какую то особенность данной личности. Обычная девушка и ничего такого в ней нет. Достаточно демократичная, с бабашками, а у кого их нет? У кого то больше, у кого то меньше... Немножко распущенная, но в пределах нормы. Не стоит её так обливать грязью и не стоит так превозносить. Ничего такого в ней не наблюдается.
А их бы взяли?
Заметим, что туда, как и на радио, не взяли многих талантливых людей. Не берусь считать, сколько от этого потеряли или выиграли в финансовом отношении медиамагнаты, но то, что нравственность, формируемая телеэфирами, от замены этих людей на КС однозначно потеряла, причем - ощутимо, для меня не вызывает сомнения.