Фан-клуб Ксении Собчак

C
На сайте с 10.11.2007
27

AVV, улыбнуло :) .

На вкус и цвет товарища нет

- сколько людей, столько и мнений.

P.S.: против фанатизма в любом его проявлении...имхо

Дизайн сайтов. Портфолио (http://www.weblancer.net/users/casperus/portfolio/), отзывы (/ru/forum/183959), еще отзывы (http://www.weblancer.net/users/casperus/reviews/). Для связи: ICQ 454-814-299 или личные сообщения.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
solomko:
На сайте есть фанаты КС?

А як же? Поддержите наш фан-клуб - купите в нашем фан-клубе дартс "Ксюша" с её фотографией на круге! 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

searcSobchac - имеет преимущество

searchengines - умер, все на серсчСобчак!

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
ABS:
AVV, тема человеко-лошади не раскрыта :)

ABS, с лица воды не пить. Лицо - не главное. Главное - красота души. И ***ек. :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Блин, понимали б что. Пнуть Ксюху это и ребенок может, вот только она себя в обиду не дает, и между прочим с большим юмором девка. Я не "фанатею", но уважаю, вертела она всех сами знаете на чем...

☠️☠️☠️
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Tarry:
вертела она всех сами знаете на чем...

Ничего себе... Про сами знаете что у нее не знал... Я думал, такое только в Тае...

С уважением, Евгений.
[Удален]

Собчак (после, конечно, ****) - это наше все!

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Tarry:
Я не "фанатею", но уважаю

Tarry, а от чего фанатеть? Кто она, популярная певица, известный учёный, политик или олимпийский чемпион? Что КС сделала в жизни? От чего фанатеть? За то, что умеет вертеть? Так тут и на форуме таких много...

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Jackyk:
Про сами знаете что у нее не знал...

Сам не знал. :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Tarry:
Блин, понимали б что. Пнуть Ксюху это и ребенок может, вот только она себя в обиду не дает, и между прочим с большим юмором девка. Я не "фанатею", но уважаю, вертела она всех сами знаете на чем...

Спецом не следил, но из того что ухватил, не знаю имеет ли она мозг, но самомнение у нее такое, что хватит на табун.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий