Фан-клуб Ксении Собчак

M
На сайте с 11.05.2006
64

Коллеги, у меня есть на злобу данного топика подходящий доменчик ksyusha.name

Может кто нибудь поможет пристроить :) А если серьезно, то как и меньшинство здесь, считаю, что Ксения Собчак личность, а любая личность имеет как достоинства так и недостатки.

Продаются трехбуквенники, трехсимвольники, LLLL.com и красивые тематические домены (http://drmist.ru/domen.htm). rucentr.com K-M.net avtoblog.com mockwa.com hostcentr.com akciya.com
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Кстати, а фан-сайта то никто и привёл. :)

Hi!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Век живи - век учись. Глисты, конечно, объективная реальность, но я и не подозревал, что можно живо и с интересом их обсуждать. 😮

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
Век живи - век учись. Глисты, конечно, объективная реальность, но я и не подозревал, что можно живо и с интересом их обсуждать. 😮

Феномен Курилки: нет такой темы, которую в Курилке не могли бы опошлить за семь постов и развернуть на 10 листов обсуждения.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Слава Шевцов:
Феномен Курилки: нет такой темы, которую в Курилке не могли бы опошлить за семь постов и развернуть на 10 листов обсуждения.

Национальная особенность данной курилки заключается в том, что максимум через 5 постов любая тема сваливается в офтоп 😂

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
P4
На сайте с 03.01.2007
13

Если бы Ксюха увидела бы этот топик, она бы закрыла рот всем :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pr4-6:
Если бы Ксюха увидела бы этот топик, она бы закрыла рот всем :)

Но шоу мы бы тут всё равно устроили.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Klopopryg:
Национальная особенность данной курилки заключается в том, что максимум через 5 постов любая тема сваливается в офтоп 😂

А про ******?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Слава Шевцов:
А про ******?

А с ***** начинается политика. :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Valeriy:
А с ***** начинается политика. :)

Причем большая!

Кстати, я не понял, а что, правда тему можно удалить за деньги? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий