- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Печально, что вы этого не стыдитесь(((
Хотя, если человек позволяет себе ТЫкать, не уважает чужой труд – это не удивительно!
Я раньше стыдился, но где-то надломилось что-то, не смог страдать я дальше.
И вот теперь не стыжусь и нормально так стало, свежо, хорошо.
Хотя, если человек позволяет себе ТЫкать, не уважает чужой труд – это не удивительно!
Да! Вы правы Марина. Извините пожалуйста, не знаю как Вас по отчеству.
1. Ты. Это не обидно. Так на русском принято обращаться. А на интернет форумах и подавно.
В некоторых контекстах "Вы" можно примернить как обиду.
2. Это очень сложный вопрос. У нас свободный рынок, рабство отменили. Кто не согласен тот ищет другое место. Есть оплата труда, это не неуважение, это предложение. Согласные соглашаются. Я не намерян предлагать больше чем это стоит.
Я раньше стыдился, но где-то надломилось что-то, не смог страдать я дальше.
И вот теперь не стыжусь и нормально так стало, свежо, хорошо.
Интересно, как вы прореагируете, когда вашей девушке или дочери “щедрый” работодатель будет столько платить?! Наживаться, кого-то эксплуатируя – это подло! 😒
Интересно, как вы прореагируете, когда вашей девушке или дочери “щедрый” работодатель будет столько платить?! Наживаться, кого-то эксплуатируя – это подло! 😒
Если ей не нравится пусть ищет другую работу.
Рабство отменили.
Если ей не нравится пусть ищет другую работу.
Рабство отменили.
Маладца. Заслужил конфетку.
Теперь ТС, как истинный джентельмен, просто обязан тебе что нить писАнуть.
Маладца. Заслужил конфетку.
Теперь ТС, как истинный джентельмен, просто обязан тебе что нить писАнуть.
Не не, я же за рейтинг пишу, мне он рейтинга должен добавить 🚬
Хм, сколько же Нострадамусов, которые после каждого моего написанного предложения стараются предсказать будущее. При чем тут школьники, или рабство, пишем мы сами, написано же, что работаем над проектами, но во время НГ праздников появляется свободное время, которое готовы заполнить.
_VOLDEMAR_ Вы правы.
В адрес Java я скажу "Спасибо!", за адекватность и понимание. А еще за то, что старички этого форума с уважением относятся к новичкам, в отличии от людей, зарегистрированных максимум полгода назад. (только прошу заранее, не надо меряться кол-во сообщений на форуме- это не показатель)
Ко всем остальным жителям форума, которые успели отметиться на моей репутации:
Собака лает - караван идет.
Эх, а с чего такое внимание к теме? Ну пусть человек просит, сколько хочет, к чему весь топик? нипанннннятно
За отзыв не пишем, давайте ценить любой труд, и не клянчить на пробу.
Есть определенные сложившиеся правила, по которым начинают работать все. Их нужно уважать, как и труд своих конкурентов. А выходить новичку на рынок нужно вежливо и аккуратно.
И уж точно не оскорблять при этом более опытных коллег/конкурентов.
Плохо, что есть неразборчивые заказчики, руководствующиеся в выборе автора только ценой.
Плохо, что есть недобросовестные писаки (не в адрес ТС, т.к. текстов не видела), которые меряют труд количеством знаков, а не качеством готовой статьи.
Плохо, что из-за всего этого труд копирайтера у нас ценится ровно в три раза дешевле, чем на западе.
Хорошо, что есть заказчики, которые готовы платить за качество больше, чем 0,80$ за ведро.
Досадно, что чувство справедливости берет верх над благоразумием, поэтому люди и отвечают в теме (хотя, наверное, не стоит).
ТС, позволю себе совет. Если есть свободное время в праздники, посвятите его лучше изучению русского языка. У Вас в каждом посте по две-три ошибки.
Удачи!
P.S. Мимо проходила... Сорри, если оффтоп.