- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Только до 15 января 2008 года - месяц низких цен на рерайт, копирайт.
Рерайт статей:
При заказе
от 0 до 5000 - 0.85$ за 1000 сим. с пробелами
от 5000 до ~ - 0.80$ за 1000 сим. с пробелами
Рерайт новостей:
От 0.5$ за новость
Копирайт:
По договоренности
Скажу сразу, что по таким ценам берем материал простых тематик, таких как: отдых, туризм, отношения, недвижимость (не вся) и др.
На данный момент есть постоянные заказы, но в преддверие НГ берем еще работу, так как на длинных выходных заняться будет нечем, а кушать хочется всегда. Поэтому для всех, тех людей, кому переработанный текст нужен срочно, откажем сразу, так как берем работу на перспективу, а точнее на ближайший месяц.
С каждым заказчиком работаем отдельно и все вопросы и пожелания согласовываем или через почту или посредством isq.
За отзыв не пишем, давайте ценить любой труд, и не клянчить на пробу. Ведь придя в парикмахерскую, на стрижку к новому мастеру вы ведь не попросите его подстричь вас за отзыв. Поэтому и здесь также.
Если вы сомневаетесь в качестве, то возможно при осуществленном заказе написание первых 1000 знаков и отправка их заказчику, после чего заказчик принимает решение о дальнейшем сотрудничестве.
Все статьи проверяются с помощью антиплагиата и через яндекс. По оплате с каждым заказчиком решаем вопрос индивидуально.
Так что поторопитесь. Примем на грудь хорошие объемы текстов.
По всем вопросам или в личку или на почту tkp2007@mail.ru
Тю на вас!
Панове, та це ж банальний демпiнг.😆
На елку его!!!!!!!! Вместо праздничной звезды!😂
_VOLDEMAR_ присоединяюсь
Для всех любителей понижать репутации и писать коменты не подписываясь, сообщаю, займитесь лучше делом, больше заработаете. Или как только появилась здоровая конкуренция, начали орать о демпинге. Не забывайте, что вы живем во времена рыночных отношений.
Или как только появилась здоровая конкуренция,
Удачная шутка.😆
моя подпись в коментах присутствует. Всего хорошего, здоровый конкурент😂
TKP. по-моему репутацию понизили мне Вы, а не я Вам. А ваш ответ выглядит глупо, см. камент _VOLDEMAR_. а вы контент перерабатываете софтом или как обоснуете такую цену? Антиплагиат и не показатель качества, но мне интересно, какую степень уникальности вы предлагаете. У меня есть пара идей относительно установки нового портала, возможно, я к вам обращусь.
NitrOx, он не может понизить или повысить вам репутацию, потому что сам имеет отрицательную, и всего 2 сообщения на форуме. Если, конечно, это не клон.
TKP, :D если ты так сильно понижаешь цену, то ты не являешься конкурентом, так как я сильно сомневаюсь что при таких расценках к тебе пойдут люди... Если же ты имеешь хоть какой-то опыт, то ты никогда в жизни не поставишь подобную цену на свои услуги! :p
Интересные вы люди, ставишь высокие цены на услуги, Вам дорого, ставишь низкие, Вам дешево:) Все тексты пишутся руками без использования какого-либо софта, процент по антиплагиату в среднем около 90, кроме этого, я написал, что проверяется и через поисковики. Для всех тех, кого смущают низкие цены, готовы их поднять. А кто начинает вопить, как ужаленный в .опу, о безумном демпинге, читаем первую строчку первого сообщения, где написано, что такие цены распространяются только в течение месяца. Да и как еще выходить на любой рынок услуг новичкам, не понижая стоимость услуг.
to NitrOx не занимаюсь понижением репутаций, так как для меня самая главная репутация, это та, которая достигнута своим трудом.
TKP, решили с помощью школяров подзаработать😂?! Надо же куда-то сочинения деток пристраивать, чего добру пропадать😂😂.
TKP, не обращай ни на кого внимания. Конечно конкурентам обломно, что на рынке есть цены ниже. Ведь если они дают схожее качество, то рано или поздно и им придется снижать цены.