домены для звезд в зоне com ....

1 234
d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

pinkponk Вам жалко 200 рублей? зарегистрируйте, покажите домен, а так смысла обсуждать непонятно что нету

[Удален]

конечно жалко, если его придется потом выкинуть

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102
pinkponk:
конечно жалко, если его придется потом выкинуть

С такой поцизии доменами вообще лучше не заниматься, обычная ситуация - когда продается меньшая часть доменов, гарантий что все домены найдут своих покупателей нет.

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

pinkponk, если домен в той же .COM, то у некоторых регистраторов есть возможность в течение 4-х дней после регистрации отказаться от доменного имени и получить на счёт своего аккаунта сумму, заплаченную за его регистрацию - иногда за вычетом небольшой комиссии.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
[Удален]
Andris:
pinkponk, если домен в той же .COM, то у некоторых регистраторов есть возможность в течение 4-х дней после регистрации отказаться от доменного имени и получить на счёт своего аккаунта сумму, заплаченную за его регистрацию - иногда за вычетом небольшой комиссии.

а можно узнать где такие регистраторы?

[Удален]

вот прихватил один пока, если уйдет то продолжу Jazzie B.com продуссер и музыкант, вот по нему инфа http://en.wikipedia.org/wiki/Jazzie_B

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
pinkponk:
они свободны в абсолютно правильном написании

Не знаю, что такое "абсолютно правильное написание", но britneyspears.* свободен только в *су. :D

Hi!
d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

Как я понял Soul II Soul их основной бренд, и Years active: 1988 – 1997, но...

It is rumoured that Soul II Soul will be re-forming for their 20th anniversary and are currently producing a new album and single due for release in 2008.

... если это пройдет домен может подорожать :)

[Удален]

хотя в других зонах это имя свободно, но думаю это серьезные люди и их интересует только соm

[Удален]

уже оптисал ему письмо

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий